Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красавчик. Мил-(кин)-(ый) и дерзкий - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: Красавчик
оо дааа ими лучше вообще не пользоваться... исключительно бесконтактная...
а вообще хочу себе купить керхер и самой мыть и дешевле и безопаснее но вот времени жаль
а вообще хочу себе купить керхер и самой мыть и дешевле и безопаснее но вот времени жаль
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Милка я конечно понимаю что красота твоя и машины перевешивает все-но где поле.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Вы такие счастливчики!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
ага , спасибо за наводкуДамир писал(а):Вы такие счастливчики!
-
Ну вот, отчитываюсь :
Выехали мы в 7утра, первый пункт остановки был п. Епифань, где расположен Музей купеческого быта. Проехали 260 км. М4 дон - неплохая трасса.
Ничего особенного, но посмотреть можно
Выехали мы в 7утра, первый пункт остановки был п. Епифань, где расположен Музей купеческого быта. Проехали 260 км. М4 дон - неплохая трасса.
Музей купеческого быта расположен в усадьбе мещан Байбаковых, типичной для уездного города России конца XIX – начала XX века; включает в себя жилой дом с гостиной, спальней и кабинетом (постройка 1913 года), торговую лавку с подвалом, хозяйственный двор, огород и баню. Несмотря на то, что каждый элемент музейного комплекса может рассматриваться как самостоятельная экспозиця, все они в совокупности сохраняют композиционное единство, открывающее перед нами сложный и интересный мир мещан старой России.
Ничего особенного, но посмотреть можно
-
Дальше, через 30км, побывали в Музейно-мемориальном комплексе села Монастырщино
Сам музей небольшой, но с аудиогидом было интересно, еще посмотрели 10ти минутный фильм о Куликовской битве- понравилосьСело Монастырщино - одно из исторических мест Куликова поля. Здесь, по преданию, были похоронены русские войны, павшие в Куликовской битве. В 1 км от храма находится место слияния рек Непрядвы и Дона, где, по преданию, была совершена переправа русских войск накануне битвы. В окрестностях села Монастырщино расположена Зеленая Дубрава - легендарный лесной массив, где ждалсвоего часа Засадный полк русских воинов, решивший исход сражения.
В Зеленой Дубраве установлен памятный крест, отмечающий место расположения Засадного полка. Крест в память о погибших русских воинах также установлен рядом с храмом Рождества Богородицы.
Мемориал в селе Монастырщино включает: Музей Куликовской битвы, храм Рождества Пресвятой Богородицы, памятник великому московскому князю Дмитрию Ивановичу Донскому, Аллея Памяти и Единства.
-
Там проходил фестиваль авторской песни «Куликово поле» - 2012, тоже неплохо. Была сцена и целый палаточный город бардов
К мемориалу (в 1км) мы, к сожалению, не доехали, тк по плану надо было успеть в Тулу к пряникам и за пряниками (Но зато будет повод сгонять еще раз).
От Монастырщины до Тулы долетели (в НК тульской области нет вообще, пришлось поплутать) за 2часа (примерно 130 км).
Ну а в Туле была банька, шашлык, ну и конечно общение с приятными людьми за что им огромное СПАСИБО!!!!!!
Эхх, я уже скучаю.
И, если вы меня спросите за что я люблю Тулу, то я отвечу: за людей, познакомивших меня с ней.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Скупая мужская слеза упала на мою щеку!Спасибо тебе Тоня!до скорой встречи!
-
Кстати, забыла сказать, по пути, на скорости ок 140-150км/ч выскочила уплотнительная резинка справа возле лобовухи
Это капец конечно, товарищи!!! См 25 этой резинки болтыхалось на ветру. Запихнула её обратно, она вылетела опять
Грусть.
Я её всунула по-другому, нарушая эстетику, но теперь она хоть держится. Не понятно: она на клею держалась или как?.. думаю так оставить или дилеров потревожить?
Это капец конечно, товарищи!!! См 25 этой резинки болтыхалось на ветру. Запихнула её обратно, она вылетела опять
Грусть.
Я её всунула по-другому, нарушая эстетику, но теперь она хоть держится. Не понятно: она на клею держалась или как?.. думаю так оставить или дилеров потревожить?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Milka, конечно тревожь диллера... зачем Красавчику нарушать эстетику
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Тревожь! У меня на прошлой машинке тоже выскакивала, дилеры восстанавливали, там часть на двухстороннем скотче...правда тут не предполагаю даже какMilka писал(а):Кстати, забыла сказать, по пути, на скорости ок 140-150км/ч выскочила уплотнительная резинка справа возле лобовухи
Грусть.
-
sinichka, pril2002, спасибо, девочки!
Честно говоря неохота так к дилеру, время и нервы жалко так. Может до ТО2 дождусь (6тыс осталось)
Честно говоря неохота так к дилеру, время и нервы жалко так. Может до ТО2 дождусь (6тыс осталось)
-
Рамки еще появились новые
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ага, вылитая как в детских фото)))Milka писал(а):это я, если что
-
Milka, а ты сможешь переносить со спокойной душой удары по лобовухе на скорости?
-
мне "ремонтировали" минут 20, правда повторюсь на бывшей фейке