Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Мальта и Стич. автороман. том второй.
Мальта,как всегда, на высоте.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Рима, пора издаваться уже! Молодец!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Мне, пожалуйста, билеты на следующий сеанс...
И мне, как почитателю таланта, тоже билетик!мальта писал(а):Все будет!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
Ага... Я тоже помню это предвкушение и дрожь в коленкахzhanna75 писал(а):мальта, Ух, ты! Я прямо представляю себя героиней этого романа! Становится невыносимо любопытно - а как же это произойдет со мной? Когда состоится чудо-первая встреча, первый взгляд, первое прикосновение. ....УУУХ! Ну и мурашки присутствуют, конечно! Супер!
Жанна, а Вы кого именно ждете и когда обещают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Katerina, жду LE 2 WD CVT, красного с красным салоном. Обещают в 20-х числах января. В салоне несколько дней назад сказали, что машинка в производстве, но, по-моему, сказали первое, что пришло в голову.
Саша! Для тебя в первом ряду!AL11 писал(а):Мне, пожалуйста, билеты на следующий сеанс...И мне, как почитателю таланта, тоже билетик!мальта писал(а):Все будет!!!!
"Она- успешная бизнеса-леди. Он- городской пижон. После одной случайной встречи, ее жизнь перевернулась: она продала свою первую любовь, чтобы связать свою судьбу с незнакомцем. Встречаете на автодорогах страны! Читайте в библиотеках- роман "мальта и стич. Полнолуние."Komers писал(а):Рима, пора издаваться уже! Молодец!
Пасиб, Komers!
Последний раз редактировалось мальта 15 ноя 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанна, удачи и скорейшего 'дожидания'!
Мальта, супер аннотация! Ждем!!!
Мальта, супер аннотация! Ждем!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Katerina, Спасибо! Обязательно дождусь! Терпения пока достаточно.
Вот я думала себе, думала, как это журналисты, проехав на машине пару часов, могут дать вердикт - хороший автомобиль или нет? Почему бы реальному владельцу не написать обзор автомобиля?
Рискну пожалуй. не бросайте в меня ссаными тапками за этот опыт, можете просто пропустить этот опус.
(сразу предупрежу - в виду моей словоохотливости, придется писать внескольких главах).
Обзор от реального владельца.
1. Портрет в профиль и анфас.
Итак, наверное, пора сделать первые итоги впечатлений от владения этой чУдной чуднОй машины Nissan Juke.
Неоднозначный.
Эффектный.
Цепляющий.
Задорный. Забияка.
Внешность - Это первый крючок, который цепляет твою эмоциональную сущность.
А современные маркетологи утверждают – 70 % успеха в продажах!
В нашем мире среднего класса, где нам в большей или меньшей степени доступны все блага человечества, мы являемся обладателями уникальных, классных , более менее качественных и в месте с тем таких одинаковых вещей!
Мы заходим в м –видео, цифроград, техносилу и теряемся в выборе телевизора отличающегося от другого такого же только шильдиком на черном экране и какими-то неведомыми функциями, изюминку которых едва ли ощутим глазом.
Мы заходим в кофе-хаус и выискываем из 50 красивых пироженых – особенное, чем-то отличающееся от того, что ты съел вчера.
Мы проводим драйв-тесты и с трудом уже отличаем особенности машин в огромном количестве таких же прекрасных творений автопрома.....
Мы приходим в одинаково унифицированные дома, садимся на мягкий диван ( Mobel & Zeit или IKEA?)и комната скорее всего решена на контрасте кофейного и сливочного согласно последним веяниям интерьерной моды).
И наш замыленный красотой глаз, в соответствии со своей физиологической потребностью – найти новый выделяющийся ориентир в пространстве, ищет чего- нибудь этакого.
И оно появляется -такое ни как у всех. Шокирующее. Смешное. Ужасное. Провакационное. Авангардное.
Когда мир впервые увидел творения Пикассо и Дали, вначале он содрагнулся и скривил брезгливую рожу. Отвернулся. А потом, … захотелось обернуться.
Это уродливое лицо «Дамы с веером» скорее неумелая мазня ребенка, чем заслуживающий внимания критика холст.
Это безумие форм и цветов скорее шокирует, чем нравится.
Но ....под действием какой-то колдовской магии гения на это снова хочется посмотреть…
И после явления в Женеве Казаны, скорее нарисованного продолжателем идей Пикассо, чем поклонником Микеланджело, автомобильный мир содрогнулся. Скривил брезгливую рожу. Отвернулся. А потом… потом захотелось обернуться, еще раз увидеть его странные формы и …. стать их поклонником. Помните ту шумиху, что подняли журналисты, рассказывая об этом странном концепте?...
К сожалению, жизненный цикл авангардной штучки не долог. Либо она остается не понятой, забывается и уходит со страниц истории. Либо становится предметом моды и став мастхевом, милионнократно тиражируется конвеером и подражателями, в итоге теряя магическую индивидуальность. Видимо Джуку уготовано второе...
Это чудо конечно, и маркетинговый гений Ниссана, зацепить нашу эмоциональную составляющую и то, что было уникальным провакационным концептом, сделать серийным автомобилем. (И каким автомобилем между прочим! – но это позже. Сейчас только о внешности.)
А судя по выстроившимся во всем мире очередям за Уродом Уродовичем Уродовым (как любезно назвал г-н Стилавин Нисан Джук) человечество соскучилось по чему то новому, не как у всех, неординарному.
И за попытку изменить сознание, стать новым ориентиром в одинаковом обезличенном прекрасном, стать вместе с тобой авангардным, чтобы на тебя сворачивали шеи и изумленно (желательно восхищенно! ) оглядывались окружающие, заплатив за это от 649 до 1020 т.р. – за это тебе спасибо Джук!
Жаль что жить его уникальности не долго...
p.s. Да, господин Стилавин, вы правы, это Урод Уродович Уродов, но он, с…ка, прекрасен!
Рискну пожалуй. не бросайте в меня ссаными тапками за этот опыт, можете просто пропустить этот опус.
(сразу предупрежу - в виду моей словоохотливости, придется писать внескольких главах).
Обзор от реального владельца.
1. Портрет в профиль и анфас.
Итак, наверное, пора сделать первые итоги впечатлений от владения этой чУдной чуднОй машины Nissan Juke.
Неоднозначный.
Эффектный.
Цепляющий.
Задорный. Забияка.
Внешность - Это первый крючок, который цепляет твою эмоциональную сущность.
А современные маркетологи утверждают – 70 % успеха в продажах!
В нашем мире среднего класса, где нам в большей или меньшей степени доступны все блага человечества, мы являемся обладателями уникальных, классных , более менее качественных и в месте с тем таких одинаковых вещей!
Мы заходим в м –видео, цифроград, техносилу и теряемся в выборе телевизора отличающегося от другого такого же только шильдиком на черном экране и какими-то неведомыми функциями, изюминку которых едва ли ощутим глазом.
Мы заходим в кофе-хаус и выискываем из 50 красивых пироженых – особенное, чем-то отличающееся от того, что ты съел вчера.
Мы проводим драйв-тесты и с трудом уже отличаем особенности машин в огромном количестве таких же прекрасных творений автопрома.....
Мы приходим в одинаково унифицированные дома, садимся на мягкий диван ( Mobel & Zeit или IKEA?)и комната скорее всего решена на контрасте кофейного и сливочного согласно последним веяниям интерьерной моды).
И наш замыленный красотой глаз, в соответствии со своей физиологической потребностью – найти новый выделяющийся ориентир в пространстве, ищет чего- нибудь этакого.
И оно появляется -такое ни как у всех. Шокирующее. Смешное. Ужасное. Провакационное. Авангардное.
Когда мир впервые увидел творения Пикассо и Дали, вначале он содрагнулся и скривил брезгливую рожу. Отвернулся. А потом, … захотелось обернуться.
Это уродливое лицо «Дамы с веером» скорее неумелая мазня ребенка, чем заслуживающий внимания критика холст.
Это безумие форм и цветов скорее шокирует, чем нравится.
Но ....под действием какой-то колдовской магии гения на это снова хочется посмотреть…
И после явления в Женеве Казаны, скорее нарисованного продолжателем идей Пикассо, чем поклонником Микеланджело, автомобильный мир содрогнулся. Скривил брезгливую рожу. Отвернулся. А потом… потом захотелось обернуться, еще раз увидеть его странные формы и …. стать их поклонником. Помните ту шумиху, что подняли журналисты, рассказывая об этом странном концепте?...
К сожалению, жизненный цикл авангардной штучки не долог. Либо она остается не понятой, забывается и уходит со страниц истории. Либо становится предметом моды и став мастхевом, милионнократно тиражируется конвеером и подражателями, в итоге теряя магическую индивидуальность. Видимо Джуку уготовано второе...
Это чудо конечно, и маркетинговый гений Ниссана, зацепить нашу эмоциональную составляющую и то, что было уникальным провакационным концептом, сделать серийным автомобилем. (И каким автомобилем между прочим! – но это позже. Сейчас только о внешности.)
А судя по выстроившимся во всем мире очередям за Уродом Уродовичем Уродовым (как любезно назвал г-н Стилавин Нисан Джук) человечество соскучилось по чему то новому, не как у всех, неординарному.
И за попытку изменить сознание, стать новым ориентиром в одинаковом обезличенном прекрасном, стать вместе с тобой авангардным, чтобы на тебя сворачивали шеи и изумленно (желательно восхищенно! ) оглядывались окружающие, заплатив за это от 649 до 1020 т.р. – за это тебе спасибо Джук!
Жаль что жить его уникальности не долго...
p.s. Да, господин Стилавин, вы правы, это Урод Уродович Уродов, но он, с…ка, прекрасен!
Последний раз редактировалось мальта 16 ноя 2011, 09:59, всего редактировалось 6 раз.
Мальта , ну ты жжешь, ты супер! Ждемс продолжения.
Yula, спасибо.
Сестраааааа!Лана писал(а):Браво
Скоро, очень скоро придет твой Урод Уродович Уродов
Ну как не поверить Доброй Фее?мальта писал(а):Сестраааааа! Скоро, очень скоро придет твой Урод Уродович Уродов
Колдуй, баба, колдуй, дед,Лана писал(а):Ну как не поверить Доброй Фее?мальта писал(а):Сестраааааа! Скоро, очень скоро придет твой Урод Уродович Уродов
Трое сбоку -- ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про джука мне дай ответ!
Пусть ОД проявит прыть,
Пусть сумеет вам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете -
Вообче-Не-Может-Быть!
Обыщи весь белый свет -
Таковых в природе нет!
Энто я тебе, голуба,
Говорю, как джуковед!..
Так!.. Эге!.. Угу!.. Ага!..
В обчем проще говоря,
Пусть прибудет Джук Ниссаныч,
Не позднее декабря.
тфу-тфу-тфу!!!
аминь!
ГОТОВО!!!!!!!!!!!!
теперь точно придет!
Последний раз редактировалось мальта 15 ноя 2011, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
-
ВАУ! Супер! Аплодирую!
мальта, теперь пусть попробует не прийти
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
мальта, браво, на все стили мастер
Алла, спасибо!