А это и есть сине-черный(черный металлик)Pacha писал(а):Сорри за некорректность)
Я имел ввиду черный металлик.
А что 4 WD,тут у меня и намека на сомнения нет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Пежо
Re: Кому какой цвет нравится?
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Попробую не согласиться.
На Европейский рынок предлагается 9 вариантов цвтов.
Из них только белый не может быть металликом,все остальные на выбор клиента.
На полный привод идут только Перламутрово белый и Сине-черный.
На Европейский рынок предлагается 9 вариантов цвтов.
Из них только белый не может быть металликом,все остальные на выбор клиента.
На полный привод идут только Перламутрово белый и Сине-черный.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
И крепко на нем закрепились. Так это еще дилерские заказы в основном разобраны, а что будет с декабря?!ZulekZEN писал(а):Ого! А шоколадки то уже на третье место выбились!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
"Сапфир черный" для 4WD,а вот темно синий для 2WD выглядит действительно сине-черным.NightMan писал(а):А это и есть сине-черный(черный металлик)
-
Больше всего нравится красный, но так как покупаем авто на двоих с мужем, то выбрали серый (металлик). В автосалоне при заказе машины, из цветового диапазона были представлены только два цвета, серебристый и коричневый. Так как я хотела красную консоль , то серебристый цвет отпал сразу, в серебристой красный смотрится несуразно, в коричневой намного лучше, но задние фары почти сливаются с цветом автомобиля и смотрятся одним цветовым пятном, что заметно ухудшает вид сзади. Поэтому наверно остановились на сером, серый с красным всегда смотрится гармонично, хотя белый с красным наверное тоже ничего. Владельцы серых скиньте фото, нас таких мало ,когда еще увидишь на дороге своими глазами.
Мне нравится белый, поэтому его и выбрали)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Помидоры догоняют Беляшей!!! Когда это такое было?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Нас не догонишь - перламутры прикроют!SeaBreeze писал(а):Помидоры догоняют Беляшей!!! Когда это такое было?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
Сине зеленый
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
В голосовании сине-черного меньше всех....В принципе это даже хорошо... пусть он будет эксклюзивом )))... И смотрится сине-черный оригинально. В пасмурную погоду - просто черный, синего вообще не видно.. А когда на солнце, то начинается такая шикарная игра красок....супер!!! И вид у Джука в этом цвете довольно серьезный... Приятно, что у нас в городе только у меня сине-черный... Правда у нас Джуков то штук 10 всего . Берите друзья белые и красные...берите...я за вас..))).
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 МТ белый Вжик
Мне нравиться белый, его и заказала - элегантно выглядит, визуально не уменьшает размер авто, в отличие от черного, например (ну или мне так кажется). Красный тоже ничего, но вот если бы в реальности красный оказался бы такой, как в рекламном ролике и буклетах - яркий, сочный, насыщенный -цены бы ему не было,а увидев в "жизни" - разочаровалась... ОД сказал, что в буклетах цветопередача "хромает"
Pacific Blue суперский цвет!
В списке какой он? Тёмно-синий?
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
Это светло-синий. Нам его не поставляют, если не ошибаюсь. Поэтому, наверно, и в списке нет. Непонятно почему он не может нравиться, даже если не поставляетсяZiklop писал(а):Pacific Blue суперский цвет!
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
- Контактная информация:
Сначала хотела только красного. Очень люблю красный цвет. Но, увидев белого жука - влюбилась.
Только белый, и никакой другой )))
Только белый, и никакой другой )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Белый,белый!)...Но когда вдруг встречаю на дороге чёрный или шоколадный - Так любуюсь! Очень нравится! ...Но..все-таки эти цвета для мальчиков;)
Беляши рулят))))))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Два?))не много ли ?))
Да нет, не два))) Первый переднеприводный на вариаторе по всей вероятности в этом году не дождаться, решили взять турбо (естественно, тоже белый с красной консолью). И вот сегодня с утра первая радостная новость за 3 месяца ожидания: турбо-беляшу присвоен VIN и скоро он поплывет к нам!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) (еле удержалась, чтобы не написать КАПСЛОКОМ ). А так как Кашкай у нас тоже белый, поэтому..........БЕЛЯШИ РУЛЯТ)))))))))))) (да простит меня SeaBreeze)Алина писал(а):Два?))не много ли ?))
Последний раз редактировалось Лана 09 сен 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Заказан белый, на дорогах теперь засматриваюсь на чёрные и красные эххх)
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Никогда не думала, что куплю авто в красном цвете...но увидела Джука и влюбилась...жду красного...почти весь гардероб придется обновлять!