Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Ходовые огни - Страница 14
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Ходовые огни
не помню, было нет:
код оригинальных "ходиков" - KS6231K000
-
- Мой автомобиль: 4wd
интересно, это недавно появилось?AL11 писал(а):не помню, было нет:
почему ж иначе официалы ничего подобного не предлагают
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Зачем платить восемь штук за типа оригинальные, если филипсы, нарва и прочие именитые осрамы можно взять менее, чем за две тыщи за установочный комплект
-
- Мой автомобиль: 4wd
почему бы и нет, если оригинальные встают без вмешательства в штатную проводку, в штатные места и заменяют собой горящий ближний днем.Stas писал(а):Зачем платить восемь штук за типа оригинальные
кстати это вопрос, с их установкой ближний уже не включается днем?
-
Где вы у обычного Джука нашли штатные места? Просто кроме, как в щель между юбкой и бампером их и некуда ставить, с помощью саморезов и какой-то матери. Без вмешательства в проводку можно приколхозить только велосипедные на батаоейках) На то они и ДХО, что включаются автоматом днем вместо ближнего, или с габаритами по скандинавскому образцу
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
AL11, а скока нисмовские диодные стОят, не в курсе?
Последний раз редактировалось SkyMag 20 дек 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Эти "оригинальные" уж очень сильно смахивают на Филипс-4AL11 писал(а):не помню, было нет:
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
SkyMag, свои уже сломал?)
походу, они из белого золота - от 14тыс.р за 1 шт.
походу, они из белого золота - от 14тыс.р за 1 шт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да уж ценник у них не маленький 12333 р. ну это наверное за комплект все таки, а не за 1 шт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Да они наверно из золото сделаны! Я купил ДХО за 700 р светят афигенно, выключаются при включение габаритов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
На долго ли их хватит? Я за 1.5 года уже 3 комплекта сменил китайской продукции. Постоянно в них вода попадает, хотя на коробке написано 100% водонепроницаемы. А на делеkola142 писал(а):Да Я купил ДХО за 700 р светят афигенно, выключаются при включение габаритов.
Если проблема с попаданием влаги поставьте дневные ходовые огни на COB светодиодах. Они полностью герметичны. Там просто некуда воде попадать. Цена около 1тыс.руб с доставкой.. или гибкие ДХО
-
- Контактная информация:
я их розобрал проклеил селиконовым клеем, водонепроницаемость держит 100%!Париман писал(а):На долго ли их хватит? Я за 1.5 года уже 3 комплекта сменил китайской продукции. Постоянно в них вода попадает, хотя на коробке написано 100% водонепроницаемы. А на делеkola142 писал(а):Да Я купил ДХО за 700 р светят афигенно, выключаются при включение габаритов.
Правильно сделал. Светят ярко. Молодец! Но я бы подлиннее ДХО установил. Место позволяетkola142 писал(а):я их розобрал проклеил селиконовым клеем, водонепроницаемость держит 100%!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
вот видео по установке, может кому пригодится:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
На фото филипс. Кстати на рено дастер штатные идут тот же филипс только в несколько другом корпусе. Я сам езжу на филипсах 1.5 года. Установил как на фото. Брал в екзисте за 3 или 3.5 не помню...но цена примерно такая была.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD
Друзья кто менял лампочки на ресницах
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ФЛОТ,
а в чем загвоздка, габариты же вроде в легкой доступности?
а в чем загвоздка, габариты же вроде в легкой доступности?
-
ФЛОТ,
Там все просто: вытягиваешь фишку с лампочкой и меняешь ее. У меня единственно была небольшая засада. У левого габарита очень короткий провод, там реально лампочку от фары отвести можно на несколько см, пожалели провода, гады англицкие. А по теме ДХО: щас в Питере в магазе запчастей (не смейтесь, для ваза) по кличке ''Би-би'' (не реклама) продают установочный комплект ДХО Нарва на 4 диода по цене 1800р. Фонарики на сверхярких диодах люксеон от филипс с блоком управления. Подключается один в один, как филипок, да и внешне полный аналог, и продает их филипс, но цена на штуку меньше. У меня больше полугода такие стоят, брал тогда за 2300р.
Там все просто: вытягиваешь фишку с лампочкой и меняешь ее. У меня единственно была небольшая засада. У левого габарита очень короткий провод, там реально лампочку от фары отвести можно на несколько см, пожалели провода, гады англицкие. А по теме ДХО: щас в Питере в магазе запчастей (не смейтесь, для ваза) по кличке ''Би-би'' (не реклама) продают установочный комплект ДХО Нарва на 4 диода по цене 1800р. Фонарики на сверхярких диодах люксеон от филипс с блоком управления. Подключается один в один, как филипок, да и внешне полный аналог, и продает их филипс, но цена на штуку меньше. У меня больше полугода такие стоят, брал тогда за 2300р.
-
- Контактная информация:
Народ! подскажите, стоят ДХО ,но когда жучок заводится по автозапуску ходовые горят как сделать чтоб они не горели можно схемку аль чертеж