Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 14

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение AL11 »

Night Racer писал(а):
Говорят, у Дженсера квоты побольше.
Все салоны это говорят :lol:
...как бы не был он плох или хорош, но это правда - Genser лидер по кол-ву проданных Ниссан в РФ и соответственнно и квот у него больше.
У него же и в регионах несколько филиалов.
sasa1961
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+

Сообщение sasa1961 »

Лично брал в Major заказал машинку через неделю уже пришла)
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Заказывал в первых числах июля жуков себе и жене в Genser на Лобачевского и спустя 2 дня в Major на Волоколамке. Выбрал их ибо уже был клиентом этих двух диллеров по предыдущим машинам и в целом остался доволен. В Genser первоначально обещали срок на начало ноября, потом перенесли на середину октября, в итоге получился конец августа. В Major по срокам путаница была в самом начале, но потом назначили на середину сентября. Реально одна машина прийдет в той же партии в конце августа, вторая - в сентябре.

Салоны и стиль работы менеджеров очень разные. Делюсь впечатлениями.

В Major весь торговый зал уставлен машинами, ветринами, рабочими местами менеджеров очень плотно. Есть ощущение, что руководство салона следит, чтоб ни один метр торговой площади зря не пропал. И менеджеры все как на подбор - активные, двигаются по салону быстро, взгляд целеустремленный, вид деловой. Стоит минуты 2-3 у машины постоять, порассматривать ее, тут же кто-нибудь подойдет с сакраментальным: "Вам что-нибудь подсказать?"
Менеджером у меня был Антон Зенков (присутствует тут на форуме как Romeo_major) - рекомендую. Очень адекватный человек, с которым можно говорить и договариваться.
Очень большой плюс Major - это, как ни странно, процедура возврата денег: отдали задаток без малейшей заминки, наличными через кассу.
Прайс на допы тоже приятно удивил. По интересующим меня позициям диллерская накрутка не превышала 20%-30%.

Genser - прямая противоположность. Помещение большое, с высоченным потолком, много свободного места. Менеджеры все ну очень-очень спокойные. Пока сам не спросишь, ни за что не станут сами приставать. Когда спрашиваешь, отвечают четко и по делу. Когда звонишь по телефону узнать как там машина, очень удивляются, мол чего вы так переживаете, мы вам сами позвоним, когда статус изменится. И действительно - звонят. По крайней мере таким был мой менеджер Денис Кашин - тоже рекомендую.
Перед заказом жука взял у них тест-драйв на кашкая. Машина на варике, а жена им пользоваться не умеет. Видели б вы как спокойно и уверенно Денис провел ей "курс молодого бойца!" - любой инструктор по вождению обзавидовался бы! Он сейчас в отпуск ушел, передал меня напарнику, так что посмотрим, сравним. ;)
В минус Genser-у то, что предварительного договора поставки они не заключают, а сразу делают договор купли-продажи. При этом никаких сроков поставки в этом договоре нет. То есть потенциально все, что вы можете, это попросить вернуть деньги. Судиться по поводу несоблюдения сроков поставки не получится, ибо их просто нет. И деньги возвращают только безналичным переводом на счет в банке или карточный счет.

Пока это все. По факту выдачи отпишу, как дело было, какие еще плюсы-минусы есть.
S123

Сообщение S123 »

Ranger писал(а):Genser - прямая противоположность. Помещение большое, с высоченным потолком, много свободного места. Менеджеры все ну очень-очень спокойные. Пока сам не спросишь, ни за что не станут сами приставать. Когда спрашиваешь, отвечают четко и по делу. Когда звонишь по телефону узнать как там машина, очень удивляются, мол чего вы так переживаете, мы вам сами позвоним, когда статус изменится. И действительно - звонят. По крайней мере таким был мой менеджер Денис Кашин - тоже рекомендую.
В минус Genser-у то, что предварительного договора поставки они не заключают, а сразу делают договор купли-продажи. При этом никаких сроков поставки в этом договоре нет. То есть потенциально все, что вы можете, это попросить вернуть деньги. Судиться по поводу несоблюдения сроков поставки не получится, ибо их просто нет. И деньги возвращают только безналичным переводом на счет в банке или карточный счет.
С Дженсером абсолютно согласна, все так и есть. Еще минус - даже если делаешь 100% предоплату автомобиля с целью заморозить цену, в договоре все равно прописывается, что цена может измениться. Так что от повышения цены становишься не застрахованным. И вообще договор составлен так, что потом не подкопаешься и в суд не подашь.
street
Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD

Сообщение street »

Мы тоже вчера были в Дженсере на Лобачевского. Та комплектация, что нужна была нам будет через неделю, по крайней мере так сказал менеджер. Подали заявку на кредит и внесли предоплату 15 т. Работа менеджеров нам понравилась, все делали быстро, никаких допников не навязывали. Надеемся, что кредит одобрят и через неделю будем на новом авто, пока ждем решение банка.
Ashera_забанена
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black

Сообщение Ashera_забанена »

А мы заказывали в натс груп на Рязанке....совершенно случайно туда попали по воли одного мужичка...там и встретили 1й раз вживую джука и поняли, что лучше него в пределе 800тыс никого нет!!!!
Мнение об этом салоне у меня ни хорошее ни плохое. Предоплата была 15000р машина пришла по срокам раньше, ожидалось вроде как на 16 августа, а пришла она 25июля. В общей сложности ждали недели 3-4..
Из допов пока поставили защиту картера, сигнализацию scher-khan, коврики ненужные, защиту радиатора они не поставили т.к не было, но обещали привозите в любой день поставим за час!
Так же смутило Отсутствие упаковочных материалов внутри салона(кресла без пакетов, экраны без пленочек) и пробег в 0.10км это нормально?! :? Снаружи придраться было не к чему вид на 5+..ни царапинки, чистый, блестящий...улыбчивый))на том самом стыке краска идеально ровная и до сих пор не слезает.!

Так, еще не понравился назойливый менеджер который ну Очень просил откликнуться о нем хорошо, чтобы ему бабла с моего джука срубили...!! И глупые девушки которые 30 минут болтали по телефону явно по личным делам..потом еще когда оформляли через каждые 5мин звонили спрашивали правильно ли они все делают?отношение к клиентам у них на твердую 3ку.
Да и подарков никаких не дали...! В общем, все средне. А так, главное, что машину в целости и сохранности отдали)чему я безмерно счастлива :P
S123

Сообщение S123 »

street писал(а):Мы тоже вчера были в Дженсере на Лобачевского. Та комплектация, что нужна была нам будет через неделю, по крайней мере так сказал менеджер. Подали заявку на кредит и внесли предоплату 15 т. Работа менеджеров нам понравилась, все делали быстро, никаких допников не навязывали. Надеемся, что кредит одобрят и через неделю будем на новом авто, пока ждем решение банка.
А какую комплектацию заказали, если не секрет?
S123

Сообщение S123 »

Ashera писал(а):А мы заказывали в натс груп на Рязанке....совершенно случайно туда попали по воли одного мужичка...там и встретили 1й раз вживую джука и поняли, что лучше него в пределе 800тыс никого нет!!!!
Мнение об этом салоне у меня ни хорошее ни плохое. Предоплата была 15000р машина пришла по срокам раньше, ожидалось вроде как на 16 августа, а пришла она 25июля. В общей сложности ждали недели 3-4..
Из допов пока поставили защиту картера, сигнализацию scher-khan, коврики ненужные, защиту радиатора они не поставили т.к не было, но обещали привозите в любой день поставим за час!
Так же смутило Отсутствие упаковочных материалов внутри салона(кресла без пакетов, экраны без пленочек) и пробег в 0.10км это нормально?! :? Снаружи придраться было не к чему вид на 5+..ни царапинки, чистый, блестящий...улыбчивый))на том самом стыке краска идеально ровная и до сих пор не слезает.!

Так, еще не понравился назойливый менеджер который ну Очень просил откликнуться о нем хорошо, чтобы ему бабла с моего джука срубили...!! И глупые девушки которые 30 минут болтали по телефону явно по личным делам..потом еще когда оформляли через каждые 5мин звонили спрашивали правильно ли они все делают?отношение к клиентам у них на твердую 3ку.
Да и подарков никаких не дали...! В общем, все средне. А так, главное, что машину в целости и сохранности отдали)чему я безмерно счастлива :P

А мы в натс групп тоже были, тогда присматривались к Тииде. Очень хорошо и быстро нас обслужили, менеджер Оля очень понравилась, все очень хорошо все объяснила. Тест-драйв тут же оформили, покатались. Только мы на Джука переориентировались, а у них Джук только после нового года ожидался. Поэтому пошли дальше и дошли до Дженсера))
***Окса***Ночка***

Сообщение ***Окса***Ночка*** »

всем доброго времени суток)))
подскажите салон хороший на юге столицы, решила первый раз за свои 30 самостоятельно машинку приобресть, в ЖУЖИКА просто влюбилась, вот теперь не знаю с какого бока начинать.... а очень хочеться)))
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

***Окса***Ночка*** писал(а):всем доброго времени суток)))
подскажите салон хороший на юге столицы, решила первый раз за свои 30 самостоятельно машинку приобресть, в ЖУЖИКА просто влюбилась, вот теперь не знаю с какого бока начинать.... а очень хочеться)))
я тоже выбирал по территориальному принципу=) заказал в У-Сервисе на Коломенской.. Срок- 9 сентября=) пока что всем доволен... Правда предоплата была 50 тыс. Ну это же все в счет, поэтому не жалко=)
Kir2k
Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic

Сообщение Kir2k »

Позавчера снова звонил в Автомир, менеджер Митрофанов Артём хоть и клятвенно божился звонить, но не звонит. Ответ ровно такой же, как и несколько предыдущих его ответов: "Квот всё нет. Всё станет известно на следующей неделе. Поставки при моем заказе 27 мая будут или в ноябре, или уже в следующем году, или сейчас. Ни статуса, ни срока поставки никакого нет".
Вот так. Здорово, не правда ли? Снова убеждаюсь, что мутилово полнейшее. Как будто клиентов за дураков держат.
Чую, потеряв 2 месяца и заказав потом машину у другого ОД- получу ее там быстрее, чем Автомир ответит что-то вразумительное помимо ответов типа "Машины действительно сваливаются на нас как снег на голову. То статус IN_ORDER, а следом- она уже на нашем складе".
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

viplansis писал(а):Вчера муж набрал номерок Компания RDR-Motors, слышит щебет все есть, стоит мол Ваш красный Juke 1.6 CVT (117 л.с.) 2WD SE+ Sport BD-AB и цена даже чуть меньше дилерской. Перезванил он, еще двоих коллег заставил, ресепшен выдает одну и ту же инфу на все три звонка, вот мол прям в салоне на стенде красный Juke 1.6 CVT, еще ни чей, приезжайте-приезжайте.
Спустя 2,5 часа - салон RDR-Motors - менеджер - две девчушки за стойкой - машины 0. Вопрос а не подскажите, и где красный Juke? Мозг менеджера испустив импульс, выдал в виде звуковых колебаний, ааааааа здесь на складе в часе езды :roll: ,
Чудесно говорим мы, сверим прайс.
Сверяем с помощью ПК, калькулятора, ручки -бумажки, и блин узнаем за 2,5 часа, вот блин умельцы на складе поставили сигналку, мех.блокировку вариатора, защиту днища, посему и цена меняется колоссально, а ой ой ой другой такой пока нет, но можно оставить предоплату и через 2(два) дня пригонят любую КРАСНУЮ комплектацию :lol: Почин видите ли в кассу нужен.
Вопрошаем улыбаясь, а если у дилеров машин нет, и где же Вы их тайно скрываете, и аж за два денька поставляете в Москве то?
Вздох менеджера - прощание - без обещаний вернуться.

Теперь по простому заказала вчера же в ОВОДе (красный Juke 1.6 CVT (117 л.с.) 2WD SE+) срок поставки прописан 240 дней, отчет от сия дня.
Мы на такое же напоролись с ску авто на н черемушках. разводиловл, только время потратили. зачем они этоделают? для негатива в их сторонк что ли?
S123

Сообщение S123 »

А кто знает, сколько времени машина идет от завода с момента изготовления до дилера?
viplansis
Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE

Сообщение viplansis »

С завода в Англии до Питера с процедурой растаможки 10-12 дней, далее автотрейлер к дилеру(дни зависят от региона)
С Японии до Питера от 2 недель.
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

Итак, рекомендую.
Мэйджор Ниссан, который на Новой Риге.
Я полностью доволен, как в целом работой дилера, так и работой двух менеджеров.
Илья Мирошин (телефон его 926-257-3904) и Максим Точилов (его телефона у меня нет :roll: )
Все сделали на пять баллов.
Причем я их не дергал, не названивал, однако оговоренные сроки были соблюдены с точностью до дня, комплектацию поставили заказанную, все объсянили, проводили как родного :D
Даже дали пресловутую "кожаную папочку Ниссан" :D
Единственное, могли бы и бутылку шампанского к покупке присовокупить. ;)
Короче, наилучшие рекомендации.
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Антон писал(а):Итак, рекомендую.
Мэйджор Ниссан, который на Новой Риге.
Я полностью доволен, как в целом работой дилера, так и работой двух менеджеров.
Илья Мирошин (телефон его 926-257-3904) и Максим Точилов (его телефона у меня нет :roll: )
Все сделали на пять баллов.
Причем я их не дергал, не названивал, однако оговоренные сроки были соблюдены с точностью до дня, комплектацию поставили заказанную, все объсянили, проводили как родного :D
Даже дали пресловутую "кожаную папочку Ниссан" :D
Единственное, могли бы и бутылку шампанского к покупке присовокупить. ;)
Короче, наилучшие рекомендации.
Вот как раз от Максима впечатления преотвратные. У них была в наличии машинка, мы приезжали смотреть - очень изворотливый, болтливый и льстивый молодой человек. Минут 40 нам впаривал машинку, после 10 минут уже готов был рассказать любую сказку, лишь бы продать (на 20 тыс дороже без допников, говорит сами везли из Питера :D )
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

Serge писал(а): Вот как раз от Максима впечатления преотвратные. У них была в наличии машинка, мы приезжали смотреть - очень изворотливый, болтливый и льстивый молодой человек. Минут 40 нам впаривал машинку, после 10 минут уже готов был рассказать любую сказку, лишь бы продать (на 20 тыс дороже без допников, говорит сами везли из Питера :D )
Я ни на чем не настаиваю, но, простите - у него работа такая, впарить вам машину. :) Рассказать сказку, станцевать джигу, угостить кофе - лишь бы вы купили
Ему не удалось - ну не Станиславский он, что делать. Не профи по "впариванию". :D
Все возникающие у меня вопросы он и Илья решали быстро и аккуратно.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Антон писал(а):Я ни на чем не настаиваю, но, простите - у него работа такая, впарить вам машину. :)
Я бы уточнил - это не только работа, но и хлеб для менеджеров по продажам. Продал - будет что кушать, не продал - соси лапу. Не знаю как сейчас, но раньше ЗП у сейлза была $200. В удачный месяц еще $2000-$3000 получались в качестве процента с продаж. Правда было это давно, сейчас расклады по абсолютным цифрам наверное другие, а вот соотнешение скорее всего сохранилось.
Хороший продавец - голодный продавец.
Legadema
Мой автомобиль: Nissan AD & JUKE
Контактная информация:

Сообщение Legadema »

S123 писал(а):
Ranger писал(а):Genser - прямая противоположность. Помещение большое, с высоченным потолком, много свободного места. Менеджеры все ну очень-очень спокойные. Пока сам не спросишь, ни за что не станут сами приставать. Когда спрашиваешь, отвечают четко и по делу. Когда звонишь по телефону узнать как там машина, очень удивляются, мол чего вы так переживаете, мы вам сами позвоним, когда статус изменится. И действительно - звонят. По крайней мере таким был мой менеджер Денис Кашин - тоже рекомендую.
С Дженсером абсолютно согласна, все так и есть. Еще минус - даже если делаешь 100% предоплату автомобиля с целью заморозить цену, в договоре все равно прописывается, что цена может измениться. Так что от повышения цены становишься не застрахованным. И вообще договор составлен так, что потом не подкопаешься и в суд не подашь.
Все конечно так. Но у нас всё прошло идеально. Пришли заказывать в Дженсер на Лобачевского, где то 17 июля. Хотели SE 117 МКПП. Все остальные дилеры предлагали сроки от конца декабря, до конца февраля :shock: Нам предложили поставку на конец сентября. Дождались только до начала августа, терпелка никакая:-) не в пример тут многим почетным терпеливым ждунам! Позвонили где то 9 сентября и взяли со склада SE+Sport 117 МКПП. Договор купли-продажи просто переписали на другую комплектацию и 15 тысяч пошло на эту машину. Пока оформление кредита... то да се... но с 17 августа уже катаемся! Счастливые и довольные. Работа дилера очень порадовала. Все четко и доступно. Ни каких допов не впаривали, ни чего лишнего. Всё как мы хотели, так и получили. Машина красавица! Неделя - полет нормальный на спидометре 900км.
masters

Сообщение masters »

Лично я при выборе дилера обычно руководствуюсь советами знакомых. Рекламе не очень доверяю, да и на цены не смотрю особо.
Закрыто