когда то очень давно 8 лет назад латал в районе ленты на алмазе, но сейчас не знаю работают они там или нет. На самом алмазе есть места кто стеклами занимаются. Потом на повороте Театральный 127/Нансена Bitstop, сеть автостекольных станций.VIT(Виталий) писал(а):Доброй ночи! Подскажите где у нас в Ростове можно качественно залатать скол на лобовом стекле.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону 2013 - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Ростов-на-Дону 2013
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Re: Ростов-на-Дону 2013
Одноклубчане-ростовчане!)
После замены остался задний правый брызговик оригинал. Может кому надо за скока нибудь. Даже не знаю за скока можно продать.))) Состояние хорошее, без трещин.
После замены остался задний правый брызговик оригинал. Может кому надо за скока нибудь. Даже не знаю за скока можно продать.))) Состояние хорошее, без трещин.