Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 14
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
втулки стаба стучат безбожно, но чтобы скрипели не встречал. стоят они копейки, но все равно какието недоделанные
Я меняла сразу втулки, стойки стабилизатора и рычаги нижние. По рычагам конечно был вопрос, я думаю на них еще можно было ездить и ездить, но их испортили и по тому было принято решение заменить на новые. Вообщем перетряхнули почти всю подвеску и едет как новая. )
Читаю ваши отзывы " это сломалось, то сломалось" скажите КАК?? При таких маленьких пробегах может что то ломаццо???
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Всем привет! Пробег 625 км пользование авто 5 дней, в данный момент авто у дилера в сервисе. На 320 км стали прыгать обороты машина не разгонялась больше 10 км в час (вариатор) прошло само через час тырканья. На 625 км машина не завелась, стартер крутит, а авто не заводится, завелась по приезду эввакуатора все равно отправили в сервис, ну и в добавок не закрылась дверь багажника когда грузили так и не закрылась для кучи)))))
вот это тебе не повезло, и чем история закончилась?
-
Судя по выражению лиц сервис дилера история только начинается))) они даже не представляют что с машиной ждем очереди на диагностику
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Madadad, Сочувствую.
продавай пока не поздноMadadad писал(а):Судя по выражению лиц сервис дилера история только начинается))) они даже не представляют что с машиной ждем очереди на диагностику
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Пробег 12800 - заменили по гарантии механизм управления заслонкой направления обдува.
Пока дует.
Пока дует.
-
Забрал из сервиса, пока все ок) Но в сервисе были одни приколы. Позвонили сказали ничего не нашли, как я и думал, типо всю диагностику сделали, приезжайте забирайте) Приехал, пошли смотреть, машина завелась, а багажник не закрывается, повезли к мастеру багажник делать 3 раза подтягивали пока не сделали нормально, ну а как время пришло выгонять она не завелась))))) все мастера собрались не знают, что происходит, сказали час подождите они все контакты обожмут, опять диагностику сделают и это все что они могут, обжали, да дома доехал, ща пойду смотреть заведется после такой холодной ночи. Ну о главном сервис мажор ниссан на волоколамки работает плохо пока сам в слесарке не стоял не говорил что делать нихрена не делали. Теперь буду как всегда по старинки только в мажор на новую ригу
-
Всем привет опять жук в сервисе) с той же причиной стартер крутит а машина не заводится, может у кого было, может кто знает что за фигня? Сервис не в курсе)
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Как дети малые, причины всего 2 или нет искры или нет топлива.
-
Это было изночально понятно вроде нашли клемма на бензонасосе хреновая была, поджали, пока все нормально
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster
Отнюдь!haller писал(а):Как дети малые, причины всего 2 или нет искры или нет топлива.
3. Загнуло клапана из-за проблем с приводом ГРМ. Проверить можно измерив компрессию в цилиндрах.
У меня такая "борода" была на Renault Scenic JA.
КТО МЕНЯЛ ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА???? Столкнулся с проблемой, диаметр стабилизатора 21 мм, диаметр втулки - 23 мм))) втулки оригинал ниссан, каталожный номер 54613JG03A. Короче стучит(((( не так сильно, но все же стучит. Причем, под старые втулки была подложена резинка. Машину брал с пробегом, но первый владелец вроде вменяемый все делал на сервисе (вплоть до диодных лампочек в габариты, масло на доливку и т.п.) все отметки и в книжке, и в компьютере дилера (звонил проверял лично). Короче странная ситуация. За помощь + 10 к карме))))
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
golden, где то видел что обрезают шприц большой и одевают вместо этих резинок
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Заменил левую фару (та что с габаритом). Встречный камаз в меня палку бросил((. Повозился минут 30, есть небольшие сереты снятия. Заказывал оригинал не у ОД, заплатил 5900руб. О ужас, а их у меня 6 спереди)))
речь о жуке?Dan Rous писал(а):golden, где то видел что обрезают шприц большой и одевают вместо этих резинок
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
golden, про кашкай вроде
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD 5MT SE white
golden, номер втулки стабилизатора переднего для 117 сильного жука 54613JD04A; а номер 54613-JG03A это для 190 л.с