Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 14

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
MuReNa
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD CVT

Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?

Сообщение MuReNa »

Juke93 писал(а):MuReNa, через 42 дня начали собирать!!!! Заказ от дилера на автомобиль был отправлен голубиной почтой!!!
Филеас Фогг и Жан Паспарту́ за это время пол мира пролетели!!!
Да, вот и дело-то в чем, у них квоты распределяются каждую неделю, и я в эти квоты попала ТОЛЬКО на 6 неделе ожидания, пипец чесслово... :twisted:
Последний раз звонила, менеджер сказал "вы думаете это быстро?..." (по поводу уже 2х недель сборки, в рекламе за 5 сек собирают)
Тут еще в начале моего ожидания кто-то мне отвечал, что заказывал в начале декабря, собирать стали в январе, тоже небыстро... :(
Juke93
Мой автомобиль: SE+

Сообщение Juke93 »

MuReNa, Остается только ждать...
masterY0da
Мой автомобиль: VW Passat 1.8T

Сообщение masterY0da »

хотел поинтересоваться у вас, как часто вы звоните своему менеджеру?
MuReNa

Сообщение MuReNa »

masterY0da писал(а):хотел поинтересоваться у вас, как часто вы звоните своему менеджеру?
Звоню раз в неделю, но она оч раздражается, причем не особо скрывает...
То ли и правда больше никто ей не звонит, а ждет ее звонков (которых, заметим, не бывает, если сама не позвонишь), то ли она на всех так почти рычит...
Виктор
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD CVT

Сообщение Виктор »

Сегодня звонили из салона (г. Иваново) сказали что машина пришла)))
В среду поеду забирать. А заказывал 29 января, комплектация SE Sport, цвет чёрный.
MuReNa

Сообщение MuReNa »

Виктор писал(а):Сегодня звонили из салона (г. Иваново) сказали что машина пришла)))
В среду поеду забирать. А заказывал 29 января, комплектация SE Sport, цвет чёрный.
Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :P
Все-таки что-то да происходит в нашем салоне :D !
А не подскажете, сколько прошло с начала сборки до возможности забрать из салона? Очень хочется знать для статистики :)
Заранее спасибо за ответ!
Виктор

Сообщение Виктор »

MuReNa писал(а):
Виктор писал(а):Сегодня звонили из салона (г. Иваново) сказали что машина пришла)))
Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :P
А не подскажете, сколько прошло с начала сборки до возможности забрать из салона? Очень хочется знать для статистики :)
Спасибо)))
Я с момента заказа в салон звонил всего 2 раза. Первый раз в начале марта, сказали что еще в статусе "Заказ". А второй раз в прошлую субботу, сказали что уже "Доставка" и будет на этой неделе и вот сегодня позвонили.
MuReNa

Сообщение MuReNa »

Виктор писал(а):
MuReNa писал(а): Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :P
Спасибо)))
Я с момента заказа в салон звонил всего 2 раза. Первый раз в начале марта, сказали что еще в статусе "Заказ". А второй раз в прошлую субботу, сказали что уже "Доставка" и будет на этой неделе и вот сегодня позвонили.
Какой вы терпеливый!!! Я надоедаю регулярно :D То-то на меня такая реакция :mrgreen:
Виктор

Сообщение Виктор »

MuReNa, просто работа у меня сумашедшая, совсем не до этого было))) Да и срок адекватный был, а привезли даже раньше)))
MuReNa

Сообщение MuReNa »

Виктор писал(а):MuReNa, просто работа у меня сумашедшая, совсем не до этого было))) Да и срок адекватный был, а привезли даже раньше)))
Срок-то и у меня вроде как адекватный - 3 мес, щас уже, правда 4 :(, но для меня "неадекватной" :mrgreen: все равно много...
Виктор

Сообщение Виктор »

MuReNa, как показывает практика даже у нас можно расчитывать на доставку раньше срока)))
MuReNa

Сообщение MuReNa »

Виктор писал(а):MuReNa, как показывает практика даже у нас можно расчитывать на доставку раньше срока)))
Хоть бы - хоть бы, спасибо за поддержку :D
Виктор

Сообщение Виктор »

MuReNa, да не за что)))
T_Po

Сообщение T_Po »

masterY0da писал(а):хотел поинтересоваться у вас, как часто вы звоните своему менеджеру?
я вот сдерживаю себя :lol: но с трудом. визитку менеджера спрятала в дальний угол, номер салона в телефоне не забиваю, а то каждый день бы звонила. Решила, что наберу после майских праздников. позледний раз звонила, сказали, что машина ждет погрузку на паром. кто-нибудь знает, сколько примерно еще ждать
T_Po

Сообщение T_Po »

Виктор,
счастливец!!!!!!!!! поздравляю.
надеюсь, что и к нам счастье придет
== ValerI ==
Мой автомобиль: Nussan Juke

Сообщение == ValerI == »

Передаю огромный привет РРТ-Озерки Питер, хочется громко ругаться матом в их адрес и закидать помидорами. Честно говоря я даже не знаю, что теперь и делать, то ли расторгать договор - но кому я сделаю хуже кроме себя, то ли снова ждать пару-тройку месяцев. В конце марта разговаривала с менеджером который сообщил о скором прибытие авто где то буквально на днях. Потом сроки отодвигались в связи с тем, что машинка находится на таможне. А дальше началось самое интересное - 21 апреля я позвонив в салон (с замиранием сердца звонила, думала дурочка вот услышу заветное - пришла) моего менеджера не оказалось, его сменщик сказал - так ваша машинка еще даже не пришла. Я немного прибалдев, стала звонить своему менеджеру, который мне радостно сообщил что она на складе, ее просто не видно, но надо уточнить у логистов. Вчера, названивала ему весь день кстати, он заявил, что машинки в Питере нету и будет не раньше 15 мая. Разговаривала с его начальником, но он тоже внятно объяснить не может, типа виноват во всем завод-ниссан. Я попросила подтверждающий документ, что машина вообще была заказана, так как уверенности что ее изготовили у меня нет :( Либо машинка всетки пришла, но ее разбили при транспортировке и теперь срочно перекрашивают. Вывод - требуйте ВИН и звоните менеджерам почаще, хотя как выяснилось врать могут только так. А я .... даже не знаю, срок 15 мая тоже ориентировочный... Что посоветуете?
Salira

Сообщение Salira »

Если честно, я перестала понимать этот ажиотаж с ожиданием. Заказанная мною машина должна прибыть только 1 мая, но мне месяц назад менеджер сообщил, что в наличии находится полным-полно разных комплектаций, и моя тоже имеется. Поэтому я взяла то, что есть, и не ждала именно "ту". Неужели в Питере до сих пор дефицит Жуков????
T_Po

Сообщение T_Po »

== ValerI == писал(а): Разговаривала с его начальником, но он тоже внятно объяснить не может, типа виноват во всем завод-ниссан. Я попросила подтверждающий документ, что машина вообще была заказана, так как уверенности что ее изготовили у меня нет :( Либо машинка всетки пришла, но ее разбили при транспортировке и теперь срочно перекрашивают. Вывод - требуйте ВИН и звоните менеджерам почаще, хотя как выяснилось врать могут только так. А я .... даже не знаю, срок 15 мая тоже ориентировочный... Что посоветуете?
езжайте в салон и уже разговаривайте, пусть бумаги дают, что заказ был сделан и тд, не бумаги, хоть на мониторе сами увидите.
и почему вы VIN свой не знаете, что-то мутно все
Kpy

Сообщение Kpy »

[quote="Salira"]Если честно, я перестала понимать этот ажиотаж с ожиданием. Заказанная мною машина должна прибыть только 1 мая, но мне месяц назад менеджер сообщил, что в наличии находится полным-полно разных комплектаций, и моя тоже имеется. Поэтому я взяла то, что есть, и не ждала именно "ту". Неужели в Питере до сих пор дефицит Жуков????[/quote]

Не знаю...не знаю...на счет Питера не знаю...в Москве явно деффицит...я в начале апреля был у нескольких ОД в Москве и ни у одного не видел в наличии комплектации ниже, чем SE Sport да ещё и с кучей допа уже впиханного в него :-( ...
Вам некоторым хорошо: у Вас хоть сроки в договоре указаны... :? У меня даже сроки не прописаны в договоре...недавно был у ОД, хотел, чтобы вписали сроки доставки...отказали по причине "у нас договор типовой. Мы не переделываем договоры под каждого клиента. Форму договора устанавливает начальство" и тд и тп...
По их базе срок поставки - начало июня...сказали, что сроки поставки машин специально с запасом пишут и вроде в конце мая должна прийти машина... Но на словах то оно всё замечательно выходит...на практике что будет - никто не знает... :?
Жду и очень надеюсь, всё-таки, что в конце мая доставят мою машинку :roll: ...

П.С. : Поздравляю, кому привезли машинку уже!..
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Kpy, ОД в курсе про такое явление как не "неустойка" и поэтому таким образом страхуют себя - не вписывая сроки...у меня тоже сроков нету... :( ни сроков не вина.
Закрыто