[quote="Salira"]Если честно, я перестала понимать этот ажиотаж с ожиданием. Заказанная мною машина должна прибыть только 1 мая, но мне месяц назад менеджер сообщил, что в наличии находится полным-полно разных комплектаций, и моя тоже имеется. Поэтому я взяла то, что есть, и не ждала именно "ту". Неужели в Питере до сих пор дефицит Жуков????[/quote]
Не знаю...не знаю...на счет Питера не знаю...в Москве явно деффицит...я в начале апреля был у нескольких ОД в Москве и ни у одного не видел в наличии комплектации ниже, чем SE Sport да ещё и с кучей допа уже впиханного в него
...
Вам некоторым хорошо: у Вас хоть сроки в договоре указаны...
У меня даже сроки не прописаны в договоре...недавно был у ОД, хотел, чтобы вписали сроки доставки...отказали по причине "у нас договор типовой. Мы не переделываем договоры под каждого клиента. Форму договора устанавливает начальство" и тд и тп...
По их базе срок поставки - начало июня...сказали, что сроки поставки машин специально с запасом пишут и вроде в конце мая должна прийти машина... Но на словах то оно всё замечательно выходит...на практике что будет - никто не знает...
Жду и очень надеюсь, всё-таки, что в конце мая доставят мою машинку
...
П.С. : Поздравляю, кому привезли машинку уже!..