Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Connect - Страница 14
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Nissan Connect
а москвичи до сих пор карты покупают у дилера?)
AL11, а где их еще взять???? Меня так напугали что они супер секретные, и супер особенные, и что только у них такие!!! Подскажите местечко, где еще Такие"? Была бы ОЧ благодарна)
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Я пока не покупал. Купил карту европы у Матрикса. А с Россией жду, когда сделают поддержку пробок, тогда сломаю карточку и по гарантии поменяю на свежую
-
Just Kate, чуток надо подождать - новой карты еще нет
AL11, вобщем пока не париться на счет них? А то она у меня иногда подглючивает, местоположение неправильно определяет
-
Just Kate, не вижу смысла приобретать за 6-8800р. карты 2011 года если через недельку-другую появятся 2012 за 2,5р
а вот глюки - это повод воспользоваться гарантийными обязательствами и обратиться к ОД
а вот глюки - это повод воспользоваться гарантийными обязательствами и обратиться к ОД
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
да, карты 2012 уже на подходе, я уже записался в очередь, НО цена 4-4.5тр минимум заявляют...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А откуда такая инфа? И цена интересная! Я Б КУПИЛ!AL11 писал(а):Just Kate, не вижу смысла приобретать за 6-8800р. карты 2011 года если через недельку-другую появятся 2012 за 2,5р
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Запись к хлопцу из Питера (который через кашкай-клуб карты барыжит)?1806 писал(а):да, карты 2012 уже на подходе, я уже записался в очередь, НО цена 4-4.5тр минимум заявляют...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Да, lengaz, но пока новостей нет...F15 писал(а):Запись к хлопцу из Питера (который через кашкай-клуб карты барыжит)?
-
MikeFly, как подтвердится -сообщу
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Забыл отписаться... 20 октября был на ТО, спросил у них про свежую карту, ответили, что еще не вышла и им пока еще ничего не анонсировали. Вот так вот
Вчера при пуске авто - выскочила табличка на экране - появились новые карты, обратитесь к дилеру.
????
Это онлайн? Тогда через что? через пробочный сервис?
Или просто по календарю стоят напоминалки?
????
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
По календарю)GOGUS писал(а):Вчера при пуске авто - выскочила табличка на экране - появились новые карты, обратитесь к дилеру.
????
-
напоминалка вшита в карту)
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
в магнитолу, у меня без карты напоминалка сработала
вернее, в карты, которые копируются с карты в магнитолу
вернее, в карты, которые копируются с карты в магнитолу
а poi speedcam.csv можно создать здесь mapcam.info/speedcam/ раздел карты speedcamStas87 писал(а):ааа нее ее на USB нужно ставить!!!! сразу не разобрался
вот тема:
Извлечение файлов из пакета почтовый SpeedcamUpdates. Если файл, который вы скачали не является файлом ZIP означает, что файл уже распакованы, и вы можете продолжать с следующий шаг по данной инструкции по установке.
Скопируйте извлеченные файлы, прежде чем на карту памяти USB, в папке / myPOIs / myPOIWarnings ".
Подключите USB прилипает к Nissan Connect Navigation System . Идите в меню POIs / Таможенные POIs. Новые файлы будут обнаружены автоматически. Пресс кнопку Загрузить, чтобы установить нашу базу данных скорость камеры в Nissan Connect Navigation System.
Для вашей информации
Помните папку с именем "myPOIWarnings" должна быть создана в папке под названием "myPOIs"
Вы можете изменить расстояние от предупреждения по умолчанию 250 ярдов, изменив настройки в меню настройки.
Максимум 8 МБ данных POI могут быть добавлены.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
Всем привет!Подскажите как посмотреть версию карт на NAVI? может карты 2011г а машину продают 2012г,потом скажут что платное обновление...
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
так и будет я купил машину в конце июля, а через месяц мне уже предлагали новые карты за 200 евроXmakcX писал(а):Всем привет!Подскажите как посмотреть версию карт на NAVI? может карты 2011г а машину продают 2012г,потом скажут что платное обновление...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
Ну а серьезно,как узнать какого года карты?вроде можно по VIN и по номеру на карте SD.....