Хех, вот ведь досадно то как...Night Racer писал(а):Нет. У меня же срок теперь конец июля...
Виталик, ты у нас самый терпеливый ждун, я бы точно так долго не выдержал.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Хех, вот ведь досадно то как...Night Racer писал(а):Нет. У меня же срок теперь конец июля...
Олег, я еще месяц назад где то парился, переживал, мозг всем выносил, а сейчас наступила полная апатия. Видимо уже перешла та грань... Придет так придет! Нет так нет - куплю переднеприводную или другую...Олег писал(а):Хех, вот ведь досадно то как...Night Racer писал(а):Нет. У меня же срок теперь конец июля...
Виталик, ты у нас самый терпеливый ждун, я бы точно так долго не выдержал.
Такая же история! Уже без разницы: в июне ли, июле или в октябре-ноябре...начинает перегорать, тем более нет определенности - июнь значит июнь, июль значит июль! А то начинают: возможно в июне(у нас всякое бывает), а возможно и в сентябре(ажиотаж видите ли, а квоты такие малюсенькие!)- вот и ориентируйся, блин!Night Racer писал(а):Олег писал(а): Олег, я еще месяц назад где то парился, переживал, мозг всем выносил, а сейчас наступила полная апатия. Видимо уже перешла та грань... Придет так придет! Нет так нет - куплю переднеприводную или другую....
вот чудеса!!!язва писал(а):Night Racer, Виталик, много дома думала . Может, проданные полноприводники те, что были в тест-драйве? Или опытные образцы, которые по Москве ездили?
нет не звонила - я к ним сегодня после работы лично заедуNight Racer писал(а):Олесь, ты звонила своему? Че сказал?
Я вот до 10-ого жду чтоб позвонить, т.к. это следующая точка возможного изменения - это приблизительная дата прибытия ТС в Англию;)
Объясните брюнетке, как так, народ машины заказывает на сентябрь-ноябрь, а тут можно позвонить и получить машину в 85 статусе...?! Magic!!vas-tomsk писал(а):На момент заказа 27 мая менеджер сказала, что есть машина в статусе 85 - ура!
Все дело в комплектации, на ручке в некоторых салонах (городах, регионах) есть в свободной продаже, бери не хочу...busa41 писал(а):...как так, народ машины заказывает на сентябрь-ноябрь, а тут можно позвонить и получить машину в 85 статусе...?! Magic!!
Объясняю. В моём родном городе Томске заказы принимаются именно на сентябрь-ноябрь. Такая же ситуация и в соседних городах, в которых есть ОД Nissan: Кемерово (200 км), Новосибирске (270 км), Новокузнецке (420 км), Барнауле (495 км), Красноярске (570 км), Омске (940 км). Все они последовательно были обзвонены, с пристрастием опрошены и выложены на весы принятия решения, у всех у них я оставлял свой телефон на случай, если появятся любые варианты.busa41 писал(а):Объясните брюнетке, как так, народ машины заказывает на сентябрь-ноябрь, а тут можно позвонить и получить машину в 85 статусе...?! Magic!!vas-tomsk писал(а):На момент заказа 27 мая менеджер сказала, что есть машина в статусе 85 - ура!
P.S. ни в коем случае не на автора наезд, вы тут побольше многих заслужили машинку получить по-раньше, ибо 3я уже! Но просто логику хочу понять.
Рассказываю про мою вчерашнюю поездку в ОВОД ...Olesia797 писал(а):нет не звонила - я к ним сегодня после работы лично заедуNight Racer писал(а):Олесь, ты звонила своему? Че сказал?
Я вот до 10-ого жду чтоб позвонить, т.к. это следующая точка возможного изменения - это приблизительная дата прибытия ТС в Англию;)
auto.ru имхо самый лучшийOlesia797 писал(а):Люди! Как вы продавали свои машины? Через какие сайты? У меня ни одного звонка ...
Олесь, если наши плывут вместе, то 10 июня преположительный срок прихода машин в Англию.Olesia797 писал(а): Статус мой - 25 - все еще плывущий.