Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

В каком статусе ваш автомобиль - Страница 14

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: В каком статусе ваш автомобиль

Сообщение Олег »

Night Racer писал(а):Нет. У меня же срок теперь конец июля... :(
Хех, вот ведь досадно то как...
Виталик, ты у нас самый терпеливый ждун, я бы точно так долго не выдержал.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Олег писал(а):
Night Racer писал(а):Нет. У меня же срок теперь конец июля... :(
Хех, вот ведь досадно то как...
Виталик, ты у нас самый терпеливый ждун, я бы точно так долго не выдержал.
Олег, я еще месяц назад где то парился, переживал, мозг всем выносил, а сейчас наступила полная апатия. Видимо уже перешла та грань... Придет так придет! Нет так нет - куплю переднеприводную или другую...

п.с. когда я заказывал машину на Таганке мне предлагали конец мая, но черную - я отказался.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Night Racer писал(а):
Олег писал(а): Олег, я еще месяц назад где то парился, переживал, мозг всем выносил, а сейчас наступила полная апатия. Видимо уже перешла та грань... Придет так придет! Нет так нет - куплю переднеприводную или другую....
Такая же история! Уже без разницы: в июне ли, июле или в октябре-ноябре...начинает перегорать, тем более нет определенности - июнь значит июнь, июль значит июль! :( А то начинают: возможно в июне(у нас всякое бывает), а возможно и в сентябре(ажиотаж видите ли, а квоты такие малюсенькие!)- вот и ориентируйся, блин! :evil:
П.С. Пойти что ли мерина купить, да и успокоиться! :)
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

ай, ребят, и не говорите...
позвоню, конечно, сегодня своему манагеру, но так, больше для проформы...

пусть будет как будет))

а пока решила заняться обновлением своей астры))- фарки красивые поставить и т.д))))
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Зачем? Если продавать?
Я вот уже год ничего с Маздой не делаю...
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

нее, продавать не будем, не решились пока на такой шаг))) а дальше видно будет.
ведь на подходе новый кузов GTC )))))
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

язва писал(а):Night Racer, Виталик, много дома думала :geek: . Может, проданные полноприводники те, что были в тест-драйве? :| Или опытные образцы, которые по Москве ездили? :mrgreen:
вот чудеса!!!
я тоже про это думаю со вчерашнего дня!!! :mrgreen:
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Олесь, ты звонила своему? Че сказал?
Я вот до 10-ого жду чтоб позвонить, т.к. это следующая точка возможного изменения - это приблизительная дата прибытия ТС в Англию;)
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Night Racer писал(а):Олесь, ты звонила своему? Че сказал?
Я вот до 10-ого жду чтоб позвонить, т.к. это следующая точка возможного изменения - это приблизительная дата прибытия ТС в Англию;)
нет не звонила - я к ним сегодня после работы лично заеду :P
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

vas-tomsk писал(а):На момент заказа 27 мая менеджер сказала, что есть машина в статусе 85 - ура!
Объясните брюнетке, как так, народ машины заказывает на сентябрь-ноябрь, а тут можно позвонить и получить машину в 85 статусе...?! Magic!!

P.S. ни в коем случае не на автора наезд, вы тут побольше многих заслужили машинку получить по-раньше, ибо 3я уже! Но просто логику хочу понять.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

busa41 писал(а):...как так, народ машины заказывает на сентябрь-ноябрь, а тут можно позвонить и получить машину в 85 статусе...?! Magic!!
Все дело в комплектации, на ручке в некоторых салонах (городах, регионах) есть в свободной продаже, бери не хочу...
Ну и мэджик с некоторыми случается, вспоминаю инопланетянина и приключения из Красного ;)
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

busa41 писал(а):
vas-tomsk писал(а):На момент заказа 27 мая менеджер сказала, что есть машина в статусе 85 - ура!
Объясните брюнетке, как так, народ машины заказывает на сентябрь-ноябрь, а тут можно позвонить и получить машину в 85 статусе...?! Magic!!

P.S. ни в коем случае не на автора наезд, вы тут побольше многих заслужили машинку получить по-раньше, ибо 3я уже! Но просто логику хочу понять.
Объясняю. В моём родном городе Томске заказы принимаются именно на сентябрь-ноябрь. Такая же ситуация и в соседних городах, в которых есть ОД Nissan: Кемерово (200 км), Новосибирске (270 км), Новокузнецке (420 км), Барнауле (495 км), Красноярске (570 км), Омске (940 км). Все они последовательно были обзвонены, с пристрастием опрошены и выложены на весы принятия решения, у всех у них я оставлял свой телефон на случай, если появятся любые варианты.
Думаю, что факторов моего везения несколько: 1) машина новая и практически неизвестная, народ за редким исключением её просто не знает, а отсюда спрос пока ещё не ажиотажный, хотя и растёт на глазах; 2) надо быть решительным поехать в другой город за своим автомобилем, смелость города берёт; 3) почаще, чуть-ли не ежедневно звонить своим менеджерам и интересоваться, так как свободное авто может возникнуть чуть-ли из ниокуда; 4) общаться с менеджерами надо запредельно вежливо; 5) обязательно спрашивать у них, не отказался ли кто от сделанного ранее заказа, не выделили ли дополнительные квоты, что вообще сейчас в дороге на пути в автосалон, просить посмотреть в компьютере прямо сию минуту, пока вы на связи; 6) как только что-то возикло, сразу же продиктовать по телефону паспортные данные и просить срочно прислать счёт на оплату и договор, сначала на мыло или факс, а потом обязательно экспресс почтой; 7) как только выписан счёт авто за вами формально зарезервирована, но для оплаты обязательно надо получить подлинник договора и счёта, для страховки, и только имея их на руках делать предоплату; 8) как сделали предоплату сразу позвонить менеджеру и оповестить его об этом; 9) набраться терпения и выдержки, сорвался один вариант, но обязательно возникнет другой (я же от двух XE Limidet отказался, а ведь их сразу же забрали такие же как я упорные и назойливые везунчики).
Сам я по этой стратегии неделю назад в Новосибирске взял жене Peugeot 107, которых выделено-то было в квотах всего 4 штуки. При этом с момента начала поисков до момента получения авто прошло чуть больше месяца. А если бы я ей тупо заказывал и просто ждал, то получил бы только в августе. Отмечу, что менеджер салона в Новосибирске сам (!) позвонил мне, как только появилась подходящая свободная 107-ка.
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Olesia797 писал(а):
Night Racer писал(а):Олесь, ты звонила своему? Че сказал?
нет не звонила - я к ним сегодня после работы лично заеду :P
Рассказываю про мою вчерашнюю поездку в ОВОД :) ...
Павел мой теперь по пятницам всегда выходной :roll: ... не беру на себя смелость говорить что прям из- за меня :oops: , но что есть - то есть :lol: .
Со мной теперь общается менеджер Григорий (Оля h-v-l! Это по-моему твой!!! Классный такой большой молодой человек :D ). Посмотрели с ним по базе - полноприводных в ОВОДе не было. Ну или их по какой другой базе проводили :roll: . Но Григорий про них ничего не слышал. Прямо летучие галандцы какие-то...
Статус мой - 25 - все еще плывущий. Ждем следующую пятницу. Григорий так и сказал - жду вас в пятницу 8-) . Может менеджера сменить :?: :lol:

Люди! Как вы продавали свои машины? Через какие сайты? У меня ни одного звонка :( ...
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

Olesia797 писал(а):Люди! Как вы продавали свои машины? Через какие сайты? У меня ни одного звонка :( ...
auto.ru имхо самый лучший
avto.ru ещё вроде норм
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Я через auto.ru продаю и через клубные форумы
Не много звонят, а если и звонят сразу скидку 50-100 000 просят - перекупщики блин!!!
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Olesia797 писал(а): Статус мой - 25 - все еще плывущий.
Олесь, если наши плывут вместе, то 10 июня преположительный срок прихода машин в Англию.
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Ура! Ура ! Сегодня отзвонился менеджер обрадовал. что поставка машины переносится на 24.06 почти на две недели раньше!!! :D Хоть бы ничего не изменилось!!!!
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Поздравляю!
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

Спасибо!!
vfhsx
Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП

Сообщение vfhsx »

[/quote]Объясняю. В моём родном городе Томске заказы принимаются именно на сентябрь-ноябрь. Такая же ситуация и в соседних городах, в которых есть ОД Nissan: Кемерово (200 км), Новосибирске (270 км), Новокузнецке (420 км), Барнауле (495 км), Красноярске (570 км), Омске (940 км). [/quote]

Сегодня заказавал в Кемеров сказали , что будет в середине октября (заказал SE на механике)
в салоне есть SE+sport коричневый механика, и скоро придет SE+ серебристый, XE-белый
при мне человек забирал с Красноярска , он заказывал в апреле SE+sport автомат
Звонил в Новокузнецк там даже заказ небрали, хотя до этого дня за 3 говорили что в декабре могу поставить.

и вопросик если часть суммы в кредит берешь КАСОКО все время делать надо (3 года кредит)?
Закрыто