Попробуйте отрегулировать резиновые отбойники-ограничители с внутренней стороны крышки багажника.STiER писал(а):Да с дверью багажника и защелкиванием задних сидений проблема имеется. Как то не доработали замки. При чем непонятно почему багажник так глючит защелкивать защелкивает но дверь прижимается неплотно
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Завтра,
грядет апокалипсис!!!!!!!!!!
Завтра встреча с сыном страны восходящего солнца. Привез таки самурай новую модификацию замка!
Жаль не я, а жена поедет на замену!
Перескажу потом с ее слов.
Осталось немного..... ))))))))
грядет апокалипсис!!!!!!!!!!
Завтра встреча с сыном страны восходящего солнца. Привез таки самурай новую модификацию замка!
Жаль не я, а жена поедет на замену!
Перескажу потом с ее слов.
Осталось немного..... ))))))))
-
- Мой автомобиль: Juke
И у меня с багажником беда! Надо оч сильно хлопать, чтобы он закрылся!!!
tainaluni,
резиновые упоры попробуйте вкрутить до конца.
резиновые упоры попробуйте вкрутить до конца.
-
- Мой автомобиль: другой Nissan
- Контактная информация:
тоже вчера на замок багажника внимание обратил - через раз срабатывает..
надо глянуть упоры..
надо глянуть упоры..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
спасибо за совет, посмотрю) но при потеплении проблема прошла сама собойalexei писал(а): Попробуйте отрегулировать резиновые отбойники-ограничители с внутренней стороны крышки багажника.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Я вчера, когда доставал щетку из багажника, обратил внимание, что в нижних углах примыкания двери к кузову, скопилась и намерзла вода. Жаль, что нечем было фоткнуть. Явно, уплотнительная резинка упирается в этот лед. Жук чёрный и когда солнышко, снег на нем тает и стекает в эти щели. Еще не нравится, что в нише верхней, над дверью багажника, всегда скапливается снег-лед.
-
Привет.
Закончилось все заменой тросика. Всё снималось японцами на видео. Про замок сказано, что он нормальный.
На шоу ездила жена, я работал.
Посмотрим....
Закончилось все заменой тросика. Всё снималось японцами на видео. Про замок сказано, что он нормальный.
Посмотрим....
Потеплело до-10,багажник закрывается на раз.Видимо замки японские(английские)на сильные морозы не расчитаны.
Странно, а мне меняли все в сборе - механизм замка с прикрепленными к нему тросиками ( такой мешок не маленький упакован был) а и сервис мены тоже все на фотик снимали, видимо для отчетности.BatoNN писал(а):Привет.
Посмотрим....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
а мне даже не ответили!
но сегодня меня осинило! может у меня ключ так запрограммировался?! т.к. раньше при открытии открывались все 4 двери, а теперь только водительская! вот может поэтому они и не открываются/закрываются из вне, т.к. спецом так продуманно?!
но сегодня меня осинило! может у меня ключ так запрограммировался?! т.к. раньше при открытии открывались все 4 двери, а теперь только водительская! вот может поэтому они и не открываются/закрываются из вне, т.к. спецом так продуманно?!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Маргарита, у меня тоже открывается только водительская дверь, эта функция программируется. Чтобы открфвались все двери сразу надо отулючить эту функцию хитрым нажатием на кнопки блокировки двери.. посмотри в инструкции..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Лучше оставьте как есть, одно нажатие кнопки, открывается только дверь водителя, два нажатия-все двери открываются.Маргарита писал(а):а мне даже не ответили!
-
Звонили УСы.
Спрашивали, как живет замок сейчас, после замены троса.
Сказали, чтобы если что, сразу им звонить, они тогда и ЗАМОК поменяют.
Уфффф...
Курилы придется оставить себе из принципа.
Спрашивали, как живет замок сейчас, после замены троса.
Сказали, чтобы если что, сразу им звонить, они тогда и ЗАМОК поменяют.
Уфффф...
Курилы придется оставить себе из принципа.
-
- Мой автомобиль: другой Nissan
- Контактная информация:
закрутил упоры до упора:-) (были выкручены.. на морозе резина дубеет - вот и не закрывалось из-за этого) пока вроде нормально закрывается..будем дальше посмотреть.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
У меня с замком водительской двери тоже 15 января начались проблемы. Вначале (2-3дня) то открывалась, то нет.
Решила дождаться ТО-2, т.к. на тот момент уже 27200 км пробег. За этот месяц открывала только изнутри, мучилась, но было в лом сдавать машину на разборку, решила совместить с прохождением ТО.
Но вот потеплело, и чудеса, она стала открываться в 80% случаев. Я сразу отбросила мысль про замерзшую дверь, т.к. мыла жужу 25 декабря и до 15 января отъездила на ней 5-6 тыс в теплых краях. Но видимо, всетаки это вода.
Я переношу спокойно детские болячки новой модели, т.к. прежде чем заказывать жужу 07 марта 2011, я взвесила все ЗА и ПРОТИВ и прекрасно понимала, что болячки будут. Если вспомнить историю кашака, так там их СТОЛЬКО было. До сих пор его доделывают и переделывают и называют это все рестайлингом, что ведет за собой повышение цены. С жуками будет тоже самое.
Решила дождаться ТО-2, т.к. на тот момент уже 27200 км пробег. За этот месяц открывала только изнутри, мучилась, но было в лом сдавать машину на разборку, решила совместить с прохождением ТО.
Но вот потеплело, и чудеса, она стала открываться в 80% случаев. Я сразу отбросила мысль про замерзшую дверь, т.к. мыла жужу 25 декабря и до 15 января отъездила на ней 5-6 тыс в теплых краях. Но видимо, всетаки это вода.
Я переношу спокойно детские болячки новой модели, т.к. прежде чем заказывать жужу 07 марта 2011, я взвесила все ЗА и ПРОТИВ и прекрасно понимала, что болячки будут. Если вспомнить историю кашака, так там их СТОЛЬКО было. До сих пор его доделывают и переделывают и называют это все рестайлингом, что ведет за собой повышение цены. С жуками будет тоже самое.
-
Привет,Tatusya писал(а): За этот месяц открывала только изнутри, мучилась, но было в лом сдавать машину на разборку, решила совместить с прохождением ТО.
настоятельно рекомендую заранее предупредить сервис о желании совместить ТО и дверной вопрос. А то просиликонят и чао...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Всем доброго дня
сегодня позвонил ОД пригласи на замену замка - час работы и все готово. Поехал сразу на мойку, выгнал на мороз, час сидел в кафе - НЕ ЗАМЕРЗАЕТ (температура воздуха - минус 16). Надеюсь, что вылечили.
Кстати, замок по прайсу ДО стоит 1467 руб... (комплект с тросиками)
сегодня позвонил ОД пригласи на замену замка - час работы и все готово. Поехал сразу на мойку, выгнал на мороз, час сидел в кафе - НЕ ЗАМЕРЗАЕТ (температура воздуха - минус 16). Надеюсь, что вылечили.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Kesha, замок меняли по гарантии или за свои кровные?Kesha писал(а):Всем доброго дня
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну, вот и я дождалась проблем с пассажирской дверью . Пять дней назад перестала открываться и закрываться, через день одумалась и теперь только открывается из салона... Сказать, что это БЕСИТ, не сказать ничего! Попробую поставить в теплый бокс, может вылечится? Как думаете? (нужен совет бывалых, спасибо!)