Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Александр, однажды вы мне отвечали по статусу машины. 7 декабря узнала, что у моей Белоснежки 80-й статус. Я понимаю, что она на таможне в Питере? Как долго она там может пробыть? И еще, может быть кто-нибудь знает сколько времени понадобится ей доехать до Красноярска?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Оленька 858, с радостью, но, к сожалению, я не волшебник...
Могу сказать за себя - с момента 80 статуса до прибытия автовоза в Киров прошло 5 дней.
В Красноярск - не могу знать((, надо у сибиряков спросить - вроде поездом везут...
Могу сказать за себя - с момента 80 статуса до прибытия автовоза в Киров прошло 5 дней.
В Красноярск - не могу знать((, надо у сибиряков спросить - вроде поездом везут...
-
И на том спасибоAL11 писал(а):Оленька 858, с радостью, но, к сожалению, я не волшебник...
-
- Мой автомобиль: Opel Meriva, JUKE SE CVT
Все, дамы- и господа-ждуны! Я на низком старте! Сегодня Джук прибыл на центральный склад в Троицк. В салоне будет со дня на день! ЙУУ-ХУУ!!!
-
Сегодня узнала, что у моей Белоснежки 85-й статус, а что это значит? Артур писал: "85 - Джук погрузили на автовоз и везут к вам в город". Т.е. выходит, что он едет? Или все-же может стоять на товарной станции, пока автовоз или вагон попутный не придет?AL11 писал(а):Оленька 858, с радостью, но, к сожалению, я не волшебник...
-
Поздравляю!!! а у нас какая-то хрень непонятная, звонили манагенру он не знает ВИН (хотя машина якобы в Питере была в четверг) грит будет знать только когда жук в Москве будет "примерно за неделю" (что значат эти слова, за неделю ДО ЧЕГО???????????) Мож кто-нить подскажет чё за фигня?Daniil писал(а):Все, дамы- и господа-ждуны! Я на низком старте! Сегодня Джук прибыл на центральный склад в Троицк. В салоне будет со дня на день! ЙУУ-ХУУ!!!
-
А Вы звонили манагеру или как-то по номеру ПТС отслеживаете?Daniil писал(а):Все, дамы- и господа-ждуны! Я на низком старте! Сегодня Джук прибыл на центральный склад в Троицк. В салоне будет со дня на день! ЙУУ-ХУУ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
это обычная ситуация. мне когда то манагер говорил что вин он узнает тока када машина на границе будет. а потом, она как то перескочила все мыслимые сроки, и када уже была в Мск ни кто не знал ВИН. поэтому узнала я его только при получении машины. я так понимаю им просто лень заморачиваться...alexsveta80 писал(а):Поздравляю!!! а у нас какая-то хрень непонятная, звонили манагенру он не знает ВИН (хотя машина якобы в Питере была в четверг) грит будет знать только когда жук в Москве будет "примерно за неделю" (что значат эти слова, за неделю ДО ЧЕГО???????????) Мож кто-нить подскажет чё за фигня?Daniil писал(а):Все, дамы- и господа-ждуны! Я на низком старте! Сегодня Джук прибыл на центральный склад в Троицк. В салоне будет со дня на день! ЙУУ-ХУУ!!!
-
- Мой автомобиль: хожу пешком
- Контактная информация:
Все! Я в нем сегодня посидела! Завтра несу денюжку, а к концу недели тю-тю!!!!! Моя счастлива!
5 месяцев 18 дней! Офигеть какая у меня терпелка!
5 месяцев 18 дней! Офигеть какая у меня терпелка!
-
- Мой автомобиль: Audi TT, Nissan Juke SE+ CVT
Ура-ура-ура! У меня уже есть ВИН, 11й статус и предварительный договор
Если до этого я, внеся предоплату, ждала неизвестно чего - т.к. не было договора, то сейчас я вроде как жду вполне конкретную машину
Манагер автосалона разрешила звонить ей не чаще раза в 2 недели и узнавать статус
За время моего ожидания Джук подорожал на 250 долларов. От дальнейшего подорожания нельзя застраховаться, даже внеся 100% предоплаты... Договор составлен очень интересно, для салони никаких санкций в случае нарушения договора, я же не могу без штрафа отказаться от сделки даже если машина подорожает или прийдет с годовым опозданием. Аргумент менеджера был очень весомым: "Не хотите - не подписывайте, на эту машину очередь".
Вобщем, бек ту ЮССА... дефицит, очереди... хамское отношение продавцов, с которым ничего невозможно сделать. Не ожидала, что во времена рыночной экономики, да еще и финансового кризиса в стране с этим можно столкнуться... Мне почему-то казалось, что имея нал на покупку авто, дверь в автосалон можно открывать ногой, фигурально выражаясь...
Если до этого я, внеся предоплату, ждала неизвестно чего - т.к. не было договора, то сейчас я вроде как жду вполне конкретную машину
Манагер автосалона разрешила звонить ей не чаще раза в 2 недели и узнавать статус
За время моего ожидания Джук подорожал на 250 долларов. От дальнейшего подорожания нельзя застраховаться, даже внеся 100% предоплаты... Договор составлен очень интересно, для салони никаких санкций в случае нарушения договора, я же не могу без штрафа отказаться от сделки даже если машина подорожает или прийдет с годовым опозданием. Аргумент менеджера был очень весомым: "Не хотите - не подписывайте, на эту машину очередь".
Вобщем, бек ту ЮССА... дефицит, очереди... хамское отношение продавцов, с которым ничего невозможно сделать. Не ожидала, что во времена рыночной экономики, да еще и финансового кризиса в стране с этим можно столкнуться... Мне почему-то казалось, что имея нал на покупку авто, дверь в автосалон можно открывать ногой, фигурально выражаясь...
-
- Мой автомобиль: хожу пешком
- Контактная информация:
Да уж странные у вас автосалоны... У нас в городе, да и пожалуй в стране, всего 2 представителя Ниссан. И видимо поэтому у нас все хорошо)))) За пол года, что я ждала машину, цена поднялась, но меня это не касается. А мой задаток в 1000 долларов, по идее не должны возвращать, в случае отказа... но менеджеры сказали, что вернут без проблем, они же все люди))))صحراء писал(а): За время моего ожидания Джук подорожал на 250 долларов. От дальнейшего подорожания нельзя застраховаться, даже внеся 100% предоплаты... Договор составлен очень интересно, для салони никаких санкций в случае нарушения договора, я же не могу без штрафа отказаться от сделки даже если машина подорожает или прийдет с годовым опозданием. Аргумент менеджера был очень весомым: "Не хотите - не подписывайте, на эту машину очередь".
-
Если бы имел доступ к базе, то по ВИНу отслеживал бы. А так менеджер у меня хороший, даже ОЧЕНЬ. Она мне позвонила и всё сообщила.alexsveta80 писал(а):А Вы звонили манагеру или как-то по номеру ПТС отслеживаете?Daniil писал(а):Все, дамы- и господа-ждуны! Я на низком старте! Сегодня Джук прибыл на центральный склад в Троицк. В салоне будет со дня на день! ЙУУ-ХУУ!!!
-
Сегодня внёс предоплату, оформил КАСКО И ОСАГО, на страховки ушло 50 т.р. Завтра еду в банк на кредитную сделку. В четверг уже планирую забрать Джуку.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Оленька 858, поздравляю, Белоснежка уже спешит к Вам на встречу!
Светлана, эта фигня - полный непрофессионализм Вашего менеджера, советую позадавать вопросы руководителю отдела продаж....у нас какая-то хрень непонятная, звонили манагенру он не знает ВИН (хотя машина якобы в Питере была в четверг) грит будет знать только когда жук в Москве будет "примерно за неделю" (что значат эти слова, за неделю ДО ЧЕГО???????????) Мож кто-нить подскажет чё за фигня?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Поздравляю... желаю только позитивных эмоций вам с Жужиком...Daniil писал(а):Сегодня внёс предоплату, оформил КАСКО И ОСАГО, на страховки ушло 50 т.р. Завтра еду в банк на кредитную сделку. В четверг уже планирую забрать Джуку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Всем привет! Сегодня звонили из ОД неделю назад был 11 статус, а сегодня 65-й! Урряяяяяяяя!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
светлана как мне обьяснял мой менеджер то ваш вин номер будет видет на компьютере в салоне когда машина будет на таможне.но это если его не трести.а так есть сайт ниссана где указываеться вся информация по вашей машине и по номеру договора и фамилии можно все узнать.правда доступ на этот сайт по паролю который знают менеджеры в салоне.ютак что вашему простите просто лень задницу оторвать.вин вообще даеться при 11 статусе когда на сборку встал.alexsveta80 писал(а):Поздравляю!!! а у нас какая-то хрень непонятная, звонили манагенру он не знает ВИН (хотя машина якобы в Питере была в четверг) грит будет знать только когда жук в Москве будет "примерно за неделю" (что значат эти слова, за неделю ДО ЧЕГО???????????) Мож кто-нить подскажет чё за фигня?Daniil писал(а):Все, дамы- и господа-ждуны! Я на низком старте! Сегодня Джук прибыл на центральный склад в Троицк. В салоне будет со дня на день! ЙУУ-ХУУ!!!
-
Извините за глупый вопрос А зачем мне надо знать VIN?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
ну это персональный идентификатор именно ВАШЕЙ машинки с ВАШЕЙ комплектацией чтобы вам в салоне другую не попытались потом отдать, ссылаясь на ошибку заказа или что-то ещеОленька 858 писал(а):Извините за глупый вопрос А зачем мне надо знать VIN?
-
Да Вам и не надо его знать,надо знать-знает ли его Ваш менеджер. Если знает, то он Вам может сказать в каком статусе Ваш автоОленька 858 писал(а):Извините за глупый вопрос А зачем мне надо знать VIN?