Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Похолодало и проблемы!!! - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
- Контактная информация:
Re: Похолодало и проблемы!!!
Про скрипы подвески - так проявлялись и в -10 градусов (это не так уж и холодно)
Голосуем! у кого скрипит, у кого - нет вот здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1714
Голосуем! у кого скрипит, у кого - нет вот здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1714
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
To essh Примите и мои извинения, конечно же будем дружить. По поводу истерик вы не правы, я уже не в том возрасте, да и остальные кто в этой теме..........
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А накой это надо.....Объясните плиз!!!!Ну правда не пойму!!!Это типа для статистики или в НМР заслать чель.....Смысл сего короч интересует!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ок-не вопрос!Я сдержусь в следующий раз ....ток вы за себя говорите а не за всех в этой теме!Я за конструктивное и аргументированое общение!На мессию не претендую но готов подсказать соклубникам что-либо из нажитого опыта!u517ou писал(а):To essh Примите и мои извинения, конечно же будем дружить. По поводу истерик вы не правы, я уже не в том возрасте, да и остальные кто в этой теме..........
-
- Контактная информация:
Как ваш тест скрипа без защиты?pyatno писал(а):Вообщем сегодня съездили мы поводу скрипов при переезде-нам сказали, что это все из-за защиты!Завтра поедим её снимать и тестировать без защиты!
Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Сняли защиту, думали, что все, не будет скрипа.Wizard писал(а):Как ваш тест скрипа без защиты?
Не тут то было. После эстакады поехали искать полицаев.
Проехали наверное по полицейским раз 20. Из этих 20 скрипело наверное раз 5.
Но все равно скрипело. В субботу едем опять к ОД.
-
- Контактная информация:
А у вас защиту ОД ставил или сами? у меня ставили офицалы и тоже на защиту грешили. Я еду к ОД во вторник, послущаем что на этот раз сукажутpyatno писал(а):Сняли защиту, думали, что все, не будет скрипа.Wizard писал(а):Как ваш тест скрипа без защиты?
Не тут то было. После эстакады поехали искать полицаев.
Проехали наверное по полицейским раз 20. Из этих 20 скрипело наверное раз 5.
Но все равно скрипело. В субботу едем опять к ОД.
На выезде из двора у нас есть сидячий полицейский,когда асфальт меняли,заколхозили здоровый такой,аж днищами пузотёрок весь исцарапан,на нём поскрипывает впереди справа,но на предыдущих машинах скрипело куда сильнее,причём не все из них имели защиту картера.так что на защиту вряд ли стоит грешить.А вооще ,дай б-г,что бы эта проблема была самой большой из всех возможных,если это вообще можно назвать проблемой.Не из-за чего тут копья ломать. ПЫ.СЫ. Кстати на форде в морозы скрипело не только спереди,но и сзади,конкретно так скрипело,а уж сзади точно никакой защиты нет,или у кого-то есть?
про скрип подвески молчу, ладно, не так часто ЛП переезжаю...но скрип ПАНЕЛИ около стекла ДОСТАЛ!!!!!!!!!!
девушка сказала, смазать ВД40....я побоялся маляных разводов ,хотя идея понравилась...подскажите, чем смазать?) поможет ли селикон????
девушка сказала, смазать ВД40....я побоялся маляных разводов ,хотя идея понравилась...подскажите, чем смазать?) поможет ли селикон????
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
ЗиГ_ЗаГ, думаю есть смысл подождать пока потеплеет.В холод.при включении печки на многих машинах поскрипывает панельки пластиковые.
На мазде скрипела панель около стекла-исправляли прокладкой из резиновых лент.
Вэдешка хороший вариант.В Леруа много разных смазок.Что-бы не запачкать торпеду и стекло можно взять длинную очень тонкую кисточку для рисования.смазку напшикать в крышку,макнуть туда кисточку и промазать нужные места)
Вэдешка хороший вариант.В Леруа много разных смазок.Что-бы не запачкать торпеду и стекло можно взять длинную очень тонкую кисточку для рисования.смазку напшикать в крышку,макнуть туда кисточку и промазать нужные места)
-
- Контактная информация:
Да хотелось бы забить на этот скрип, но машинка то новая и заскрипела во второй день - обидно! А по поводу фордов - у меня был фокус до жука, глотал эти полицейские и не пискнул ни разу! Ну а если скрип в морозы будет единственным минусом авто - я согласен с ним житьbearded писал(а):На выезде из двора у нас есть сидячий полицейский,когда асфальт меняли,заколхозили здоровый такой,аж днищами пузотёрок весь исцарапан,на нём поскрипывает впереди справа,но на предыдущих машинах скрипело куда сильнее,причём не все из них имели защиту картера.так что на защиту вряд ли стоит грешить.А вооще ,дай б-г,что бы эта проблема была самой большой из всех возможных,если это вообще можно назвать проблемой.Не из-за чего тут копья ломать. ПЫ.СЫ. Кстати на форде в морозы скрипело не только спереди,но и сзади,конкретно так скрипело,а уж сзади точно никакой защиты нет,или у кого-то есть?
Добрый писал(а):ЗиГ_ЗаГ, думаю есть смысл подождать пока потеплеет.В холод.при включении печки на многих машинах поскрипывает панельки пластиковые.
да, скатаюсь в Леруа, а то пока что страшно прям маслом проливать)
а по поводу маздочки...была до этого 3...таких скрипунов на ней не было))) короче нужно брать Тиану)))
-
А у нас на 6-х скрип был у многих) Не теану не надо-Жук круче) В Леруа эти смазки как правило стоят в ящиках около центрального прохода,где-то в середине магазина.Их там несколько видов)
первая 6 это вообще секас! ) а уж МПС я молчу...жаль, что перестали выпуск)Добрый писал(а):А у нас на 6-х скрип был у многих) Не теану не надо-Жук круче) В Леруа эти смазки как правило стоят в ящиках около центрального прохода,где-то в середине магазина.Их там несколько видов)
-
Ага) Ма6ку продал за пол-дня)Как промажешь-отпишись по результату)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
вот ссылка на братский форум енотоводов там те же проблемы http://nissan-note.info/forum/viewtopic ... sc&start=0
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Странно как, Еноты старше наших Жуков а тема их моложе нашей на 4 мес...nobel писал(а):вот ссылка на братский форум енотоводов там те же проблемы http://nissan-note.info/forum/viewtopic ... sc&start=0
-
ну там наверняка тоже админ есть чистит ветки...5757 писал(а):Странно как, Еноты старше наших Жуков а тема их моложе нашей на 4 мес...nobel писал(а):вот ссылка на братский форум енотоводов там те же проблемы http://nissan-note.info/forum/viewtopic ... sc&start=0
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Чистить, может и чистит, но темка открыта Ср Фев 01, 2012 7:46 pmnobel писал(а):ну там наверняка тоже админ есть чистит ветки...5757 писал(а): Странно как, Еноты старше наших Жуков а тема их моложе нашей на 4 мес...
-
Странно как, Еноты старше наших Жуков а тема их моложе нашей на 4 мес...[/quote]
Чистить, может и чистит, но темка открыта Ср Фев 01, 2012 7:46 pm [/quote]
наблюдательность - редкое, в наше время качество! поверьте мне - достоверность этого ресурса при этом не уменьшилась....
Чистить, может и чистит, но темка открыта Ср Фев 01, 2012 7:46 pm [/quote]
наблюдательность - редкое, в наше время качество! поверьте мне - достоверность этого ресурса при этом не уменьшилась....