Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 121
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: "Волк в овечьей шкуре"
Мы сегодня переобулись! Ура! Наконец то позажигать можно )
П.с. Заодно по гарантии было заявлено лкп дисков колес - всех четырех, и стертая накладка педали тормоза.
П.с. Заодно по гарантии было заявлено лкп дисков колес - всех четырех, и стертая накладка педали тормоза.
А я вчерась , ох, как хорошо , по асфальту едет тихо, шипами не гремит, да и повыше стали с 16 на 17Night Racer писал(а):Мы сегодня переобулись! Ура! Наконец то позажигать можно )
-
А у меня пониже зимой размерность немного больше штатной
-
-
Заехал вчера в кузовной, где машинку делали, показал пару косяков, обнаруженных мною уже после забора ТС. Мастер меня, мягко выражаясь, послал сказав что документы подписаны и что претензий я не имею.
Спорить не стал. С юридической точки зрения он прав... Постараюсь решить вопрос через другие каналы... СК счет еще не оплатила... Остановим выплату до устранения всех косяков и в том числе бампера а на устранения его я ехать не собираюсь
Мастер просто не знает где я и кем работаю
Спорить не стал. С юридической точки зрения он прав... Постараюсь решить вопрос через другие каналы... СК счет еще не оплатила... Остановим выплату до устранения всех косяков и в том числе бампера а на устранения его я ехать не собираюсь
Мастер просто не знает где я и кем работаю
Виталий, слуш, а диски чинят/заменяют по гарантии?
В гарантийной книжке написано что гарантия не распространяется на дефекты, возникшие вследствие воздействия агрессивных веществ (подп.4 п.2.8).
В гарантийной книжке написано что гарантия не распространяется на дефекты, возникшие вследствие воздействия агрессивных веществ (подп.4 п.2.8).
-
ХЗ - ждем решения НМРAndreyF писал(а):Виталий, слуш, а диски чинят/заменяют по гарантии?
Это же как то доказать надо, что они в следствии реагентов возникли
Ждем ответа
-
Итак, в среду судебная экспертиза, которая будет проходить на территории ответчика!!
Ждем результатов
Ждем результатов
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Night Racer, удачи
-
sinichka, спасибо!!!
-
Друзья, экспертиза проведена. Ждем результатов!!!
На бампере обнарудено ни одно повреждение, после снятия, а 3!!!
Осмотрели тест-драйвовский авто - повреждения на нем также начинаются и это новый автомобиль!!!
На бампере обнарудено ни одно повреждение, после снятия, а 3!!!
Осмотрели тест-драйвовский авто - повреждения на нем также начинаются и это новый автомобиль!!!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Виталь, меня по страховке менять лобовуху направили в У-Сервис!!! На люблике. Как услышала- сразу стала сопротивляться и лить негатив на них. ппц аллергия от одного названия, хотя у них ни разу не была. Хотела отказаться и поменять- можно, но гимор. Что скажешь?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Milka, к тому же имей ввиду, на Люблинке не ниссановский сервис -у них там дилерский центр шевроле и т.п. Это у УСа политика такая- чинить ниссаны в любом их сервисе.
-
Лобовуху я менял вообще без проблем - она не в кузовщине меняется, а в слесарке. Но и тут можно накосячить... Если все таки есть возможность - проси другое СТОА!
Не надо эксперементировать!!!
Не надо эксперементировать!!!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Night Racer, Tatka, спасибо.
Какая жесть, похоже ввязываюсь в бумажную волокиту ((. Страховая ещё такие провода - по телефону сменить сервис не могут!!! И подтвердить статус сто документально тоже. Написала 2письма. Джемс.
Какая жесть, похоже ввязываюсь в бумажную волокиту ((. Страховая ещё такие провода - по телефону сменить сервис не могут!!! И подтвердить статус сто документально тоже. Написала 2письма. Джемс.
-
Как же сервис по телефону сменить? Это невозможно!!!
-
Какой же классный звук при полном открытии дросселя. Как я уже по нему соскучился
Свист турбины просто манит
П.С. С заменой радиатора вариатора зависание не пропали...
Свист турбины просто манит
П.С. С заменой радиатора вариатора зависание не пропали...
-
Друзья, сейчас занялся активным поиском авто на замену.
Я в маленьком шоке. Машин для замены много и хороших и надежных и больших и мощных и т.д.
Но тут появляется большое НО... Ни одна из них не цепляет!!!
Сегодня на дороге увидел белую Нисмо и понял одно - на данный момент меня цепляет только ОНА.
Сижу блин весь в растройстве и не знаю, что делать дальше
Я в маленьком шоке. Машин для замены много и хороших и надежных и больших и мощных и т.д.
Но тут появляется большое НО... Ни одна из них не цепляет!!!
Сегодня на дороге увидел белую Нисмо и понял одно - на данный момент меня цепляет только ОНА.
Сижу блин весь в растройстве и не знаю, что делать дальше
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Night Racer, опять джук? Столько же проблем ты с ним хапнул..
Правильно, с машинами как с девушками, много хороших, но по настоящему Цепляет и вызывает кучу эмоций именно та.....единственная и не повторимая!!))) Белая Nismo!!!)
Я после дизайна Juke тоже на др авто смотреть не могла...все сразу же унылые и однотипные!
ROCK, Лично у меня с джуком вообще никаких проблем. Тут как кому повезет Night Racer не повезло с этим, повезет с другим!)
Так что Night Racer, берите уже и не думайте!!) это любовь!
Я после дизайна Juke тоже на др авто смотреть не могла...все сразу же унылые и однотипные!
ROCK, Лично у меня с джуком вообще никаких проблем. Тут как кому повезет Night Racer не повезло с этим, повезет с другим!)
Так что Night Racer, берите уже и не думайте!!) это любовь!