Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
У меня на работе прикалываются - Ниссан Суджук
-
- Мой автомобиль: Juke XE темно-коричневый
Я хочу сказать, что замечаю множество ЗАВИСТЛИВЫХ взглядов на моего Жука именно от мужчин!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MT 2WD
Когда я впервые увидела Джука в декабре 2010 г, реакция была такая, ой, что это за чудко-юдко такое, и мои метания между ASX , Кашкаем, и может быть Soul, были сведены на нет ... бегом к дилеру и заказала машинку.....
Сестренка сказала, какой "симпатичный уродец", мне кажется Джук весь в этом..... или "уродливый красавец"...равнодушных точно нет.....А один мой знакомый зовет ее "гоберле бака"... что в примерном переводе с татрского,значит "пупырчатая лягушка"....Одним словом Жучок, если только об эмоциях ...веселый, прикольный и позитивный "машинешь"!!!!!!
ВСЕМ ЖУКОВОДАМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!
Сестренка сказала, какой "симпатичный уродец", мне кажется Джук весь в этом..... или "уродливый красавец"...равнодушных точно нет.....А один мой знакомый зовет ее "гоберле бака"... что в примерном переводе с татрского,значит "пупырчатая лягушка"....Одним словом Жучок, если только об эмоциях ...веселый, прикольный и позитивный "машинешь"!!!!!!
ВСЕМ ЖУКОВОДАМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Сидим обмываем. Вся родня в восторге. Класс!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
от процесса обмывания или ....alexei писал(а):Сидим обмываем. Вся родня в восторге. Класс!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
а у меня прикольно получилось все мои олигархичные соседи (владельцы лексусов, Х5 и Q7) сказали - прикольная машинка и сразу спросили про расход. НО только один добрый сосед долго ходил вокруг машины, внимательно ее рассматривал по утрам и через неделю выдал - ...овно ты купил (видать накипело... у владельца двух уставших шкод)
-
- Контактная информация:
h_v_l, или... ,хотя душевно сидим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
всем, привет!
когда сама увидела кого-то из наших в самом начале, сказала: что за уё...е и водители такие же! выбирала машинку между хундай ах35, кашаком и мицубиши. залезла в жука и поняла, хочу такую, не как у всех. вот. а взгляды только завистливые, но очень многие мои друзья и родственники сказали: ЖУК??????бл...это же мечта! сначало думала прикалываются теперь везде высматриваю НЛО, (мы их так называем в клубе)
когда сама увидела кого-то из наших в самом начале, сказала: что за уё...е и водители такие же! выбирала машинку между хундай ах35, кашаком и мицубиши. залезла в жука и поняла, хочу такую, не как у всех. вот. а взгляды только завистливые, но очень многие мои друзья и родственники сказали: ЖУК??????бл...это же мечта! сначало думала прикалываются теперь везде высматриваю НЛО, (мы их так называем в клубе)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Народ реагирует очень необычно, в автосалоне: урод, настоящий жук, супер, класс, на улице: спрашивают что за модель такая..., в магазине: я спрашиваю "..у вас есть коврики на Джук"...все продавцы вываливаются из магазина подобрать мне коврики... в магазине остались покупатели. Приехал домой, прибежали соседи посмотреть, оказывается тоже заказали
Последний раз редактировалось Pavel Jukevich 03 ноя 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
я сказала коллегам на работе (некоторым), у всех скисли мины и раздулись щеки ... никому не нравится жучок. решила больше никому не говорить, а то обидно как-то, даже родственникам не говорю пока, только близкие очень люди знают.
вот как приеду на красавце насекомом, тогда и посмотрим какие будут взгляды, думаю может фотик прихватить запечатлеть
вот как приеду на красавце насекомом, тогда и посмотрим какие будут взгляды, думаю может фотик прихватить запечатлеть
-
Юль-не парься!Практика показывает-те кто яростно выссказывается негативно....завидуют короче!
Джука нужно живую показывать! Совсем другая реакция! Проверено на себе!Juluncarrot писал(а):я сказала коллегам на работе (некоторым), у всех скисли мины и раздулись щеки ... никому не нравится жучок. решила больше никому не говорить, а то обидно как-то, даже родственникам не говорю пока, только близкие очень люди знают.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
реально Джук - первый в новом классе и, на мой взгляд, если не за ним то за классом будущее, а Джук таки первый
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
От моего Жучка все в восторге,А когда переобувала Жучка в зимнюю резину на шиномонтажке,Ребята назвали Жучка сыном Мурано...............
КОМУ НЕНРАВИТСА те ПРОСТО ЗАВИДУЮТ
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Не то слово.............Слюнями захлебываются......................
-
- Контактная информация:
А моего маленькой ИнфинитиЕленка писал(а):От моего Жучка все в восторге,А когда переобувала Жучка в зимнюю резину на шиномонтажке,Ребята назвали Жучка сыном Мурано...............
-
Казанский клуб считает Жука маленьким инфинити
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
всем моим знакомым нравиться. а началиник наш, сказал - гламурная машинка. мы с мужем сошлись на том, что жучек напоминает бегемотика подростка-переростка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 /117 ХЕ
Все друзья сказали кошмар, как вы могли купить такого уродца.
Они сейчас все покалечены :0) , а что касается прохожих и автолюбителей в пробках, то очень приятно наблюдать восторженные взгляды )
Нам он очень нравиться, а это главное.
Они сейчас все покалечены :0) , а что касается прохожих и автолюбителей в пробках, то очень приятно наблюдать восторженные взгляды )
Нам он очень нравиться, а это главное.