Все все можно разжимать.Спасибо всем кто держал "кулачки" все получилось и на следующей неделе забираю в своей комплектации только турбо и 6ти ступка ручка!!!!!мальта писал(а):Нуу, дольго еще держать кулачки GIZMO, а то уже ручки затекают... от любопытства!...GIZMO писал(а):Народ держите за меня завтра "кулачки" если все срастется...то расскажу вечером.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 13
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
у меня руки чешутся позвонить в салон)) занимаю себя разной фигней))) во вт статус был 70)))) вот думаю мож че изменилось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Простите но машины не идут через финляндию они приходят в порт питера а отсюда уже по другим городам.У меня в птс стоит пункт прибытия питерская таможня.matilda писал(а):ураура, я только что звонила, моя Жужа уже в Финляндии со статусом 70! танцую, тыц-тыц
-
а как же у нас написано в теме о статусах?? что в финляндию идет, а потом везут на таможню в питер...
Андрюшка,GIZMO писал(а):Все все можно разжимать.Спасибо всем кто держал "кулачки" все получилось и на следующей неделе забираю в своей комплектации только турбо и 6ти ступка ручка!!!!!мальта писал(а): Нуу, дольго еще держать кулачки GIZMO, а то уже ручки затекают... от любопытства!...
правильный выбор , дашь прокатиться?
Кулаки держу всё равно
-
Это уже устаревшая информация.Я тоже так думал пока мне менеджер не объяснила.И не посмотрел ПТС.Winter писал(а):а как же у нас написано в теме о статусах?? что в финляндию идет, а потом везут на таможню в питер...
-
оооооо ну это очень радует!!!!!!!! спасибо!!!! итересно только сколько она едет в москву?!
-
Эль пасибки! Дам конечно.Катайся!
-
- Мой автомобиль: Лев 407
это фигня. застал сегодня именно своего неуловимого манагера. получил ответ: реальная ситуация такова, что квот на переднеприводные автоматы не выделяются и в этом году их уже небудит. сейчас получают машины те, кто заказывал в мае-начало июнь. предположительная поставка для остальныхх не ранее 2012. предложил взять турбу.
так что уже смотрю вариант покупки кашака.[/quote]
Вас просто отфутболили, т.к. тут на форуме кто заказывал в мае очень много.
Я заказл 16 мая, машина еще досих пор не получили никакого номера, ОД говорит, что авто в предварительном заказе.
так что уже смотрю вариант покупки кашака.[/quote]
Я заказл 16 мая, машина еще досих пор не получили никакого номера, ОД говорит, что авто в предварительном заказе.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Мы вчера заезжали в салон ОД, и нам сказали что статус 80 и в сентябре ещё машины не видать(((
-
seaman_spb писал(а):это фигня. застал сегодня именно своего неуловимого манагера. получил ответ: реальная ситуация такова, что квот на переднеприводные автоматы не выделяются и в этом году их уже небудит. сейчас получают машины те, кто заказывал в мае-начало июнь. предположительная поставка для остальныхх не ранее 2012. предложил взять турбу.
так что уже смотрю вариант покупки кашака.
Я заказл 16 мая, машина еще досих пор не получили никакого номера, ОД говорит, что авто в предварительном заказе. [/quote]
Я заказал 9 июля-машина пришла.Gizmo заказал в августе-машина уже 60 статус хоть он и берет отказника но факт машина собрана.
я бы сказал что этих людей (те кто с мая в заказе) скорей всего продинамили отдав их очередь другим.Этот вариант более реален. Почти все майские либо уже получили авто, либо уже имеют на руках статус отличный от "в заказе"bezil777 писал(а):Вас просто отфутболили, т.к. тут на форуме кто заказывал в мае очень много.
Я заказал 9 июля-машина пришла.Gizmo заказал в августе-машина уже 60 статус хоть он и берет отказника но факт машина собрана.
а с отказником все просто. отказник мог быть до мая в заказе.
GIZMO, заодно потом дёрнем турбиков наших на ручке и варике .После обкатки, кАнеШнА
-
А то!Только обкатаю.язва писал(а):GIZMO, заодно потом дёрнем турбиков наших на ручке и варике .После обкатки, кАнеШнА
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Полностью не согласна, все кто ждут с мая еще не получил не то, что машины, а даже квоты.По пальцам можно посчитать сколько людей попала в квоты!!!Lapushiki писал(а):я бы сказал что этих людей (те кто с мая в заказе) скорей всего продинамили отдав их очередь другим.Этот вариант более реален. Почти все майские либо уже получили авто, либо уже имеют на руках статус отличный от "в заказе"
а с отказником все просто. отказник мог быть до мая в заказе.
Андрей поздравляю!!!Просто потрясающие новости!
Последний раз редактировалось pyatno 22 сен 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Я заказал 9 июля-машина пришла.Gizmo заказал в августе-машина уже 60 статус хоть он и берет отказника но факт машина собрана.[/quote]
я бы сказал что этих людей (те кто с мая в заказе) скорей всего продинамили отдав их очередь другим.Этот вариант более реален. Почти все майские либо уже получили авто, либо уже имеют на руках статус отличный от "в заказе"
а с отказником все просто. отказник мог быть до мая в заказе.[/quote]
Посмотрите какие комплектации получают (имеется ввиду ждунов с мая-июнь)
В основном механика и полный привод.
А комплектации передний привод вариатор, нет таких правтически.
Я не исключаю, что ОД перепрадают очереди, пусть это остаеться на их совести.
На форуме уже писали, что обращались м НМР и был ответ конец года.
Пост выше, полностью согласен.
Gizmo кстат получает турбо на ручке.
А квот нет на передний привод вариатор.
я бы сказал что этих людей (те кто с мая в заказе) скорей всего продинамили отдав их очередь другим.Этот вариант более реален. Почти все майские либо уже получили авто, либо уже имеют на руках статус отличный от "в заказе"
а с отказником все просто. отказник мог быть до мая в заказе.[/quote]
Посмотрите какие комплектации получают (имеется ввиду ждунов с мая-июнь)
А комплектации передний привод вариатор, нет таких правтически.
Я не исключаю, что ОД перепрадают очереди, пусть это остаеться на их совести.
На форуме уже писали, что обращались м НМР и был ответ конец года.
Пост выше, полностью согласен.
Gizmo кстат получает турбо на ручке.
А квот нет на передний привод вариатор.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport
Ну вообще, как человек занимающийся там.оформлением могу сказать, что вполне возможно, что везут из Финки, а в Питере растамаживают...вот и будет стоять Питерская таможня, насколько я знаю их на автовозах из Финки вывозят, а Питере таможня же не только в портуWinter писал(а):а как же у нас написано в теме о статусах?? что в финляндию идет, а потом везут на таможню в питер...
-
а в парголово какая таможня.
Механики на полном приводе, по крайней мере в России, не бываетseaman_spb писал(а): Посмотрите какие комплектации получают (имеется ввиду ждунов с мая-июнь)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
язва, видимо, имелось ввиду "или"... а так да - !