Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 13

О жизни личных Джуков
Ответить
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Мальта и Стич. автороман.

Сообщение AL11 »

мальта писал(а): Все обсмотрела - не нашла. :(
Хм, странно - прилетевший камень трудно не заметить... :?
Может быть заводской дефект, а это уже гарантийный случай. Рим, попробуй показать мастеру по гарантии, если скола нет - могут и заменить, а то страховая за выплату возьмет СВОЁ в след. году.
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

Блина, как жаль Стича :( ,но пусть лучше мелкая неприятность, чем что то серьезное :!: Подлечишь Стича и будет как новенький :!: Мне на Лачетти меняли лобовик, очень быстро все сделали, главное, чтобы этот самый лобовик был где нибудь.... Все будет хорошо!
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Рима,всё будет хорошо!
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Serge писал(а):мальта, очень часто ездим в Калугу к родителям, дорогу давно починили и камушки ни разу не попадались.
это какой-то рок...
сочувствуем, сами поймали два камня по пути из Воронежа, но от них лишь маленькие скольчики.
Езжу в Калугу 2 раза в месяц.. попадаются по дороге не только камушки.. но и КАМНИ.... на предыдущей Хонде пол капота разворотил один такой камень... и вмятина была на крыше..
Желаю быстрейшего выздоровления Стичу
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

AL11, Саш, это все-таки был камень :( .
Мы слашали удар. Потом все смотрела-смотрела, да не увидела :( .
теперь то видно - реально маленький скол таки есть.
Как бы мы этого не хотели - Ниссан не причем. ;)
Ну ладно, не зря же Каску покупали - пускай окупается! :) (надеюсь единственный раз т-т-т)
мальта

Сообщение мальта »

SWETULKA, Milka, Komers, Serge, Дамир, sinichka, и все-все-все!
друзья!!! спасибо за поддержку!
Прям тучи развели руками и проглянуло солнышко.
конечно все будет хорошо, и никак иначе!!! :D :D
мальта

Сообщение мальта »

ну чтож, заехала вчера к ОД. Все записали, взяли в работу...
Сказали перезвонят по наличию лобового стекла .... через 2 недели! :twisted:
Могли и не утруждаться, я и так все их сроки теперь знаю :lol: :lol: :lol:

Возьмите меня на работу менеджером по продажам - в машинах разбираюсь, как с клиентами общаться - теперь знаю!!!
Главное сказать - "через 2 недели"!!!!! :D :D :D
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Рима, привет! Сочувствую по поводу скола на стекле :o Желаю, чтобы стекло поскорее прибыло :)
мальта писал(а):Главное сказать - "через 2 недели"!!!!!
:lol: :lol: :lol: Звучит, как ахалай-махалай. Еще и зарплату за это получать. Круть! :lol:
мальта

Сообщение мальта »

Baja, посибо, прорвемся! :P
мальта

Re: Мальта и Стич. автороман. Том 2.

Сообщение мальта »

Решила начать том второй. "Герой моего романа".

Перелестнем страницу с Корсой, и перейдем непосредственно к истории про Ниссан Джук.

Глава 1. Первое свидание.

Психологи утверждают, что все люди по своему темпераменту делятся на спринтеров и стаеров. Кто то с легкостью начинает дело, зато на середине пути выдыхается. Кто-то наоборот нерешителен и с трудом делает первый шаг, но начатое дело доведет до совершенства…

Вот я из первой категории. :)
Я обожжжжаю момент первого шага…
вот это классное ощущение первого сентября когда начинаешь писать в новенькой красивой тетради...
или новая шубка купленная оснью и ожидание - когда же выпадет первый снег, чтоб на законных оснаваниях можно было бы выгулять обновку ... :lol:

Вспомните, наступает июль и наконец решаемся купить арбуз, в надежде не отравится хемикалиями, несем его тяжелую сладость домой. Вонзаем длинный нож в его зеленый блестящий бок, тонкий хруст корочки,…. кррааккк… похоже хороший,.. и вот он являет на наш суд розовато-алую серединку с черными капельками семечек, по тарелке побежал сок, вся кухня наполняется ароматом южного сладкого лета и трудно удержать руки от первого упавшего на тарелку сочного кусочка чуда. Куууфффнаааааааааа!!!… :D . Потом мы их наедимся, в сентябре уже с трудом будем на него смотреть, а вот начиная с февраля я начну снова мечтать об июле и первом арбузе.

Изображение

Или первый глоток пива. На столе селедочка, чипсы, веревки сушеных кальмаров, креветки, картошечка прыпыленная укропом… И из холодильника запотевшая бутылочка нефильтрованного чешского «Затонувшего замка», или немецкого «шнайдера»… И первый глоток, с мягкой горчинкой, чуть сладковатый, прохладный… Дальше можно и не пить. Первый глоток – самый вкусный!

Изображение

Или первый поцелуй. Вы давно встречаетесь,… И этот поход в театр, я 2 часа провела для тебя у зеркала и перетрясла весь гордероб, тонкий аромат орхидей, которые ты подарил, и вечер неизбежно идет к этому… и я почему то боюсь этого, от того перевожу темы на разглогольстования о спектакле, и в тоже время жду, ведь это был не просто театр, а театр Потому Что… и сердце бешено стучит в ожидании, и не зря умные люди придумали антиперспиранты.. господи о чем я думаю!!!.... Да, после этого будет еще миллион поцелуев разного накала и чувтсвенности, под какой-то, если повезет вам пьяные гости будут орать « ГОООРЬКААААА…… тридцать два, тридцать три… шестьдесят семь… девяносто пять…». Но этот волшебный первый поцелуй в темном подъезде у дверей моей квартиры запомнится навсегда…

Изображение

И первые ощущения от машины…машины которую так долго хотел, мечтал, писал БЖ и воевал с обстоятельствами, о да!!! это ни с чем не сравнить.

После завершения оформления всех документов, примерно в половине восьмого вечера 17 октября была подведена черта моего ждунства. :D :D :D Менеджер помахал ключами, велел выйти на стоянку у салона – сейчас он нам его выдаст. 3 минуты ожидания, холодный ветер начинает знобить.. и вот из-за поворота выезжает он во всей своей неординарности – три ряда сияющих фар, дерзко приподнятый нос капота, рельефы мускулистого тела – классно что нет на дверях выпуклых ручек дверей – это бы портило твои линии…
Изображение

Заветные ключи в руках и мы с мужем немного обалдевшие от того что наконец-то вся эта эпопея закончилась и предмет вожделения в нашем владении. Первая поездка на ближайшую заправку. Муж садится за руль – я пассажир, поехали! (Мы - Гагарин? :lol: )
Все триста метров до АЗС одолеваю мужа единственным вопросом – ну как он тебе?
И сама пытаюсь понять собственные ощущения.
Запах нового автомобиля.
В автомобиле необычно тихо.
Посадка непривычная.
Сидеть удобно.
Радио ..радио как радио!… .
Навигатор на экран вывел сетку линий - «ул. Октябрьская.»
Голубой экран климата – красиво.
Дует хорошо, таак немного убавим силу потока, ага на экране ромашка уменьшилась. Стало тише.
Ммм, вот эта игрушка – Климат и D-mode. Прикольно. По ощущениям - пока не понятно.
И вообще салон в вечернем освещении - прекрасен.

Изображение
Изображение

Подъезжаем к АЗС, пытаюсь на лице заправщика увидеть восхищение. ;) Конечно!! Да он уж таких и всяких перевидал штук сто .. :lol:
Открыть лючок бензобака из салона – ооо, удобно!
Дальше меняемся местами.
Я за руль джука.
Муж едет на корсе впереди – « показывает дорогу».
Я за ним на Джуке.
Салон – больше чем у корсы. Но не пугающе огромен как во взрослых кроссоверах.
Габариты – отлично чувтсвуются и фиксируются оптикой и зеркалами.
Слушайте, а посадка то хороша! Высоко сижу, свысока на всех гляжу. У меня Джу! Сори за каламбур, это просто эйфория, не обращайте внимания… :lol: :lol: :lol:
Зеркала настраиваются элементарно. А какие здоровыеее!. Раза в 2 больше чем у корсы. Ух ты, а как в них классно все видно то!
А вот салонное зеркало непривычно мало. Да еще и асферическое, мозг начинает прикидывать расстояние до задних машин. Да, зеркало то хочется побольше. Хотя в него помещается весь обзор заднего вида от стойки до стойки – посмотрим, попривыкнем, может и хватит…
Сиденья. Сиденья классные. Боковая поддержка отличная. Подголовник там где надо. Вот села так, как надо, не больше не меньше.
Ключ на старт. Заводится и трогается практически бесшумно. Задорный синхронный взмах стрелок тахометра и спидометра до границ возможного и назад. Дальше под утробное мурлыкание вариатора начинает разгоняться.
А разгоняется то как бодро! Так что у нас в настройках. Нормал. Ну, нормальное ускорение – ровно так, как ты этого хочешь.
Руль. Руль легкий. Даже пугающе легкий. Но на все движения руля машина реагирует точно и цепко. Привыкнем!
Свет. По городу достаточно.
Эпатаж. Да да!. Эту характеристику автомобиля я тоже покупала. На светофоре пассажиры параллельно едущей маршрутки не стесняясь показывают пальцем и улыбаются.

Ну да –он такой, задорный, шустрый, необычный, готовый к новому.
И я такая.
Наверно поэтому это МОЙ автомобиль абсолютно точно! !!!

Изображение

По первым ощущениям.
а по подробнее - по вторым ощущениям - попозже...
Последний раз редактировалось мальта 08 дек 2011, 11:16, всего редактировалось 4 раза.
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Re: Мальта и Стич. автороман. том второй.

Сообщение Лана »

Ну ты даешь, сестраааааааааа!!!!!!!!!! Я вся мурашками покрылась!!!!!! Продолжай.... не останавливайся..... :lol:
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

Ага, не надо останавливаться... :D :D :D
Sun

Сообщение Sun »

мальта, суперрррр!!!
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Как всегда, прочитала на одном дыхании!!! :!: :D
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Я на абзаце про поцелуи убежал за пивом и чипсами :) Мне, пожалуйста, билеты на следующий сеанс тоже.
мальта

Сообщение мальта »

Лана, SWETULKA, Sun, Baja, продолжение следует.... ;)
(даже уже написала, только выложу попозже, чтоб вы переварили пока первую ;) )

SeaBreeze, с Тяпницей!!! :lol:
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Сообщение zhanna75 »

мальта, Ух, ты! Я прямо представляю себя героиней этого романа! Становится невыносимо любопытно - а как же это произойдет со мной? Когда состоится чудо-первая встреча, первый взгляд, первое прикосновение. ....УУУХ! Ну и мурашки присутствуют, конечно! Супер! :D
мальта

Сообщение мальта »

Жанна, чем дольше ожидание, тем слаще встреча! ;)
Все будет!!!!
:)
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Сообщение zhanna75 »

мальта, а так хочется поскорее!
мальта

Сообщение мальта »

Жанна! Как я вас понимаю! Сейчас , когда уже машина со мной, легко советовать- терпи и скоро все будет! Конечно ждешь, изнемогешь в нетерпении и думаешь- ну когда же!!!! Но это действительно того стоит.!!!! Так что терпения Жанночка и. оптимизма! А на форуме ждать интереснее! По себе з
наю!
Ответить