на редкость остроУМНЫЕ шутки...истинный показатель высокой культуры...образованности и интеллектуального развития шутившегоDenisN писал(а): шучу! не обижайтесь!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Воронеж
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
А может лучше заняться вербовкой)) И вообще может на первой странице составить список с нашими номерами, или тех кого поймали. Вести учет численности популяции так сказать А то вот так встретишь на дорогах и не знаешь свой или нет))DenisN писал(а):natal_ka, предлагаю не объединившимся прокалывать колеса!
-
я своих еще ни разу не видела...все чужие попадаются)))
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
А, простите, критерий "свой-чужой" уже определён?
-
- Контактная информация:
а у вас есть какие то сомнения? те кто тут отписался, соответственно "свой"
п.с. и их жены тоже
п.с. и их жены тоже
а зачем они? ну, будет здесь больше участников и что дальше? это ж не сектаnatal_ka писал(а):А может лучше заняться вербовкой)) И вообще может на первой странице составить список с нашими номерами, или тех кого поймали. Вести учет численности популяции так сказать А то вот так встретишь на дорогах и не знаешь свой или нет))DenisN писал(а):natal_ka, предлагаю не объединившимся прокалывать колеса!
-
о дает...а что жениться передумал?незамужние девушки уже не нужны?DenisN писал(а): а зачем они? ну, будет здесь больше участников и что дальше? это ж не секта
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Приходится, заслужила.Sahara писал(а):видимо балуете свою супругу?
А Вас, муж балует (или Вы его)?
Или Вы не замужем?Sahara писал(а):незамужние девушки уже...
Это заблуждение, поверьте!natal_ka писал(а):те кто тут отписался, соответственно "свой"
Sahara, все равно незамужние редко способны себе купить машину за миллион
-
ууу...еще как...и я его...только не по заслугам...а по любвиDEN 007 писал(а): Приходится, заслужила.
А Вас, муж балует (или Вы его)?
-
чем черт не шутит...главное не терять надежды!!!DenisN писал(а):Sahara, все равно незамужние редко способны себе купить машину за миллион
Sahara, а вообще, вступлю ка я в клуб Деу Матиз, там шансов больше!
-
желаю удачи от всей души!DenisN писал(а):Sahara, а вообще, вступлю ка я в клуб Деу Матиз, там шансов больше!
-
- Контактная информация:
Вот ведь мужчины в нашей ветке...женщины по их понятию иждевенцы..Общаться на клубые темы не хотят, расширения контингента не понимают. Откуда такая агрессия? Где же взаимовыручка и поддержка? хех... одноклубники...
-
natal_ka, ничего страшного...все только начинается...я думаю и на нашей улице (ветке)))) еще будет праздник
я ни разу не сказал, что иждивенцы, я просто констатировал факт, что женщина сама редко имеет возможность купить себе дорогую машинуnatal_ka писал(а):Вот ведь мужчины в нашей ветке...женщины по их понятию иждевенцы..Общаться на клубые темы не хотят, расширения контингента не понимают. Откуда такая агрессия? Где же взаимовыручка и поддержка? хех... одноклубники...
Агрессия (лат. aggressio — нападение) — поведение или форма отношений, наносящее ущерб объектам нападения
думал, может, это я смысла этого слова не знаю... а нннет... знаю...
-
- Контактная информация:
DenisN, может еще рассмотрим виды ущерба?
-
а здесь далеко ходить не надо...мне например открытым текстом указал на недостаток умственных способностей...тем самым нанес человеку, в данный момент получающему третье высшее образование, невосполнимый ущерб...так что агрессия на лицоnatal_ka писал(а):DenisN, может еще рассмотрим виды ущерба?
ЗАПРОСТО! я ж юрист! и неплохой!natal_ka писал(а):DenisN, может еще рассмотрим виды ущерба?
в гражданском праве есть 2 вида ущерба: имущественный и моральный!
Последний раз редактировалось DenisN 08 ноя 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
образование делает из необразованного дурака образованного дурака! К тебе это ни как не относится, просто к слову об образовании... А на недостаток умственных способностей я ни открытым, ни закрытым текстом никому, по крайней мере, в этой теме не указывалSahara писал(а):а здесь далеко ходить не надо...мне например открытым текстом указал на недостаток умственных способностей...тем самым нанес человеку, в данный момент получающему третье высшее образование, невосполнимый ущерб...так что агрессия на лицоnatal_ka писал(а):DenisN, может еще рассмотрим виды ущерба?