Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Re: Уфа
я на 2 недели в отпуск....но тут появлятся буду.....новенькие появились хоть???Ау........????Готов организовать выезд на природу с шашлыками!!!! Голосуем - предлагаем.......
-
- Контактная информация:
И еще, планирую пепельницы через товарища на ebay заказать, нужно кому???? http://www.ebay.com/itm/GENUINE-OEM-NIS ... mtr&_uhb=1
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
цена вопроса?Вадим_Уфа писал(а):И еще, планирую пепельницы через товарища на ebay заказать, нужно кому???? http://www.ebay.com/itm/GENUINE-OEM-NIS ... mtr&_uhb=1
-
- Контактная информация:
Юляша писал(а):Я ЗА встречу!
Правда сейчас живу на даче и интернет протезный,но за темой следить могу,если что,телефон есть.
вот и место есть где собраться)))))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
заодно и крышу у дома отремонтируемВадим_Уфа писал(а):вот и место есть где собраться)))))Юляша писал(а):Я ЗА встречу!
Правда сейчас живу на даче и интернет протезный,но за темой следить могу,если что,телефон есть.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
да шучу я!))) Совесть не позволит гостей припахивать,но и в раздолбанном виде принимать тоже.
всех жара сморила )))))Вадим_Уфа писал(а):и тишина.................это почти как свидание получается вдвоем))))
-
- Контактная информация:
сморчки от слова сморила))))))))))Юляша писал(а):да шучу я!))) Совесть не позволит гостей припахивать,но и в раздолбанном виде принимать тоже.
всех жара сморила )))))Вадим_Уфа писал(а):и тишина.................это почти как свидание получается вдвоем))))