Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скаузёр на просторах Сибири. YNWA. - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Скаузёр на просторах Сибири. YNWA.
Сегодня утром, запустил Гидроник, двигатель нагрелся до 45С(на улице -18С), а машина с пульта не завелась. Спустился, завожу вручную - не заводится! Три раза в кнопку ткнул - нифига! Минутку посидел, репу почесал, ткнул ещё раз - завелась! В течении дня время от времени баловался, заводится нормально! Чё было? Утром посмотрим ещё раз.
-
Пробег 14500 км.
Первые впечатления от зимнего периода, хотя настоящей зимы ещё не было( ниже 30 не опускалось) - в основном положительные. Ничего нигде не скрипит, полицейские преодолеваются отлично, есть один жучок в торпеде, в районе аварийки, но появляется периодически, лечу музыкой. Двери не примерзают, открываются нормально даже после мойки; выехав с мойки, открываю все двери, багажник, капот и лючок бензобака, минут на 10 и всё ОК. Т.к. юзаю Гидроник, то салон после автозапуска нагревается быстро, а с момента начала движения через пару минут уже жарко. Поначалу затягивало стекла с водительской стороны, но настроил воздуховоды и в режиме АВТО все нормально. Но вот сам автозапуск иногда не срабатывает(в среднем 1 раз из 10) - и это напрягает! Как ведь не хотел ставить сигналку у ОД "Ниссан", пример Виталика(Гонщика) заставил пойти на это. Будет свободное время, загоню к Пандорщикам - они исправят. 7-я Хакка радует, очень уверенная резина, намного лучше 4-ой, посмотрим со временем на качество, на 4-ой за 5 зим потерял всего 2 шипа.
Снег ненавижу!!! Вычищать его из зоны хранения дворников - это....!!!
Ну а в общем - всё очень даже хорошо!
Первые впечатления от зимнего периода, хотя настоящей зимы ещё не было( ниже 30 не опускалось) - в основном положительные. Ничего нигде не скрипит, полицейские преодолеваются отлично, есть один жучок в торпеде, в районе аварийки, но появляется периодически, лечу музыкой. Двери не примерзают, открываются нормально даже после мойки; выехав с мойки, открываю все двери, багажник, капот и лючок бензобака, минут на 10 и всё ОК. Т.к. юзаю Гидроник, то салон после автозапуска нагревается быстро, а с момента начала движения через пару минут уже жарко. Поначалу затягивало стекла с водительской стороны, но настроил воздуховоды и в режиме АВТО все нормально. Но вот сам автозапуск иногда не срабатывает(в среднем 1 раз из 10) - и это напрягает! Как ведь не хотел ставить сигналку у ОД "Ниссан", пример Виталика(Гонщика) заставил пойти на это. Будет свободное время, загоню к Пандорщикам - они исправят. 7-я Хакка радует, очень уверенная резина, намного лучше 4-ой, посмотрим со временем на качество, на 4-ой за 5 зим потерял всего 2 шипа.
Снег ненавижу!!! Вычищать его из зоны хранения дворников - это....!!!
Ну а в общем - всё очень даже хорошо!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вот он, самый предусмотрительный и разумный джуковод!
-
Предусмотрительный - можеть быть, но вот разумный...?
-
Какая-то б...ь, кинула яичко на капот Скаузёра. Сигналка сработала, выглянул в окно, что-то на капоте не так, спустился - яйцо! Стал лицом к дому - поорал, поматерился, повызывал всех на бой..., завёл и поехал на мойку( в 23-30 )!
Испортили, суки, настроение( сегодня вечером новую стиралку купил, привез, установил, сам подключил - хожу, собой горжусь, а тут бах!!!). Эх, где-то прибудет, а где-то ...- яйцо!
Испортили, суки, настроение( сегодня вечером новую стиралку купил, привез, установил, сам подключил - хожу, собой горжусь, а тут бах!!!). Эх, где-то прибудет, а где-то ...- яйцо!
RedSiberia, говорят, птички какают на машину - к деньгам.
А тут - не хухры мухры - яйцо!!! не иначе - к миллиону!
А тут - не хухры мухры - яйцо!!! не иначе - к миллиону!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
RedSiberia, не расстраивайтесь, за то Скаузер чистый!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Вась, это все завистники_))) ну или птичка пролетала, да выронила_)) гады конечно...зато помылся_) везде надо искать плюсы_)RedSiberia писал(а):сегодня вечером новую стиралку купил, привез, установил, сам подключил - хожу, собой горжусь
-
Эт точно, а когда бы ещё собрался!Komers писал(а):...зато помылся_) везде надо искать плюсы_)
Мальта, жду СМС - Zachislenie мульён. 00 RUR na schet **ХХХХ
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Везука! а у нас дождь, грязь и лужиRedSiberia писал(а): Снег ненавижу!!!
RedSiberia, подскажите по личным ощущениям- по зимней дороге на трассе какой лучше режим выбрать? Собираемся на НГ 1000 км проехать. А потом обратно. Нормала будет достаточно? Спорт еще не трогали.....
-
Мальта, я на нормале езжу, достаточно вполне. Иногда в городе включаю Эко, плавнее трогаешься со светофоров,да и на трассе зимой Эко вполне хватает! По собственным ощущениям выберешь!
-
Позвонили из салона, пригласили на осмотр по программе отзывов Джуков, для проверки патрубка впускной системы ДВС. Договорились приурочить к ТО-2, скоро уже, - 18-я тыща побежала.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
хорошо что позвонили_))у самого то жалоб на двс нет пока? кстати посмотрел я в навигаторе мегион и нижневартовск. вартовска нет, а мегион все так же в москве где то_)) так что тебе новая карта не нужна _)
-
Жалоб нет, т-т-т.
Спасибо, что глянул! Если бы они и были, то особенно и не пригодились, где у нас плутать-то! Если в Россию поедем, тогда мож и обновим.
Спасибо, что глянул! Если бы они и были, то особенно и не пригодились, где у нас плутать-то! Если в Россию поедем, тогда мож и обновим.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да ты счастливчик...))RedSiberia писал(а):Позвонили из салона, пригласили на осмотр по программе отзывов Джуков...
Была же мысля вчера проверить у дилера ВИН на отзывную...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
уж не один ли ты у нас на форуме кому позвонили по отзыву по двс
-
Не знаю? А что, в столице никаких слухов про отзывы не ходит?Night Racer писал(а):уж не один ли ты у нас на форуме кому позвонили по отзыву по двс
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
У нас такого сервиса нет
-
Три дня назад, у оффициалов Пандоры поменяли обходчик иммо(установленный у ОД замерзал в -30, и машина не заводилась с брелка), теперь всё ОК, т.т.т.
Исправили все косяки салонной установки сиги. И ещё сказали, если бы они так поставили сигналку, то меня по-любому бы сняли с гарантии на электрику! В стомиллионный раз пожалел, что ставил сигнализацию в салоне, а не в спец. сервисе.
Друзья, учитесь на чужих ошибках.
Исправили все косяки салонной установки сиги. И ещё сказали, если бы они так поставили сигналку, то меня по-любому бы сняли с гарантии на электрику! В стомиллионный раз пожалел, что ставил сигнализацию в салоне, а не в спец. сервисе.
Друзья, учитесь на чужих ошибках.