Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Теперь и мой Джучок со мной =) - Нарьян-Мар - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Re: Теперь и мой Джучок со мной =) - Нарьян-Мар
Всем привет! продолжаю БЖ вот несколько фото, перевозили с отцом старый кухонный шкаф, размер 800х600мм, высота где то 870мм, передние сидения не пододвигали, влез точно точно, был бы больше уже врядли влез бы, а так вот испытали вместимость отец думал что шкафчик не влезет, потом был приятно удивлен в багажник впринципе еще можно было не высокое закинуть что нибудь.
на днях вот выдергивал друга на опель вектра б, а масса его где то 1800 кг...за 2 рывка опеля выдернул, так что Джу берет больше своего веса без особых проблем)))))
а завтра собираемся первый раз участвовать в командной игре "Авторейд" (типа ночного дозора и т.п., ездишь и выполняешь задания разные по-всему городу и пригороду) должно быть весело вообще пробег 11 тыс., расход 8.1л, всё в норме, Джуча радует сегодня съездил на мойку, Джу снова чистый
Анна что то затихла, не пишет совсем
Джуков встречаю на дороге, а визитку передать никак не получается...
ну всем удачи на дорогах, поехал до друзей!
на днях вот выдергивал друга на опель вектра б, а масса его где то 1800 кг...за 2 рывка опеля выдернул, так что Джу берет больше своего веса без особых проблем)))))
а завтра собираемся первый раз участвовать в командной игре "Авторейд" (типа ночного дозора и т.п., ездишь и выполняешь задания разные по-всему городу и пригороду) должно быть весело вообще пробег 11 тыс., расход 8.1л, всё в норме, Джуча радует сегодня съездил на мойку, Джу снова чистый
Анна что то затихла, не пишет совсем
Джуков встречаю на дороге, а визитку передать никак не получается...
ну всем удачи на дорогах, поехал до друзей!
-
- Контактная информация:
поменял вчера масло и масляный фильтр, цена вопроса 3600...масло залили Castrol синтетику 5w30....пробег 11250км, не стал дожидаться 15тыс.
сейчас в плане поставить в габариты диоды, и на подсветку заднего номера...
сейчас в плане поставить в габариты диоды, и на подсветку заднего номера...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
а нафиг масло то поменял? Через 4500 км ТО же
надр было тада менять на 7500 км
надр было тада менять на 7500 км
-
- Контактная информация:
Виталик, ТО у Оф. дилера не собираюсь проходить....в виду того что очень далеко до него ехать придется, поэтому всё сам или у знакомых в сервисах.... вот такие дела
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
MrPete, слетишь с гарантии.
-
Многие на нее просто забивают. У меня есть такой друг тоже.
-
- Контактная информация:
Артур, да, знаю, но повторюсь, далеко мне ездить до ОД на ТО и т.п., поэтому без гарантии остаюсь...у нас в городе есть только официальное СТО тойоты и всё, поэтому кто хочет на гарантии оставаться, гоняют машины к ОД, кто нет, катаются и делают сами
вчера поставил светодиоды в габариты, смотрится супер сегодня еду покупать такие же под задний номер и освещение салона
вчера поставил светодиоды в габариты, смотрится супер сегодня еду покупать такие же под задний номер и освещение салона
Приветик! Сегодня обнаружила визиточку, заинтересовалась, зашла к Вам и зарегистрировалась. Очень интересненько и познавательно у Вас тут. У меня белый Джучок (стоит у Титаника).
-
- Контактная информация:
Ура! Еще один человечек , вот толи дело, кладу визитку и сразу тут, а в Архангельске сколько не подкладывал - ноль реакции
Мари, добро пожаловать, осваивайтесь тут, на дороге улыбаемся и машем
п.с. а я вот нафоткал еще новые огоньки, никак времени нет выложить
Мари, добро пожаловать, осваивайтесь тут, на дороге улыбаемся и машем
п.с. а я вот нафоткал еще новые огоньки, никак времени нет выложить
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Петро, как тебе это удается, а говорил с девчонками напряженка...MrPete писал(а):Ура! Еще один человечек
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
А я вот удивляюсь - извёл весь катридж на визитки, а результат 0...MrPete писал(а):да Саша, сам удивляюсь иногда)))))
MrPete, приятно увидеть своего джучка здесь
MrPete, клаасс!!! Фотки и джуча суперские!!!
-
- Контактная информация:
Мальта, спасибо!
-
- Контактная информация:
Всем привет! пробег 12500 расход 8.2, всё супер решил вчера проверить мгновенный расход, и получилось что когда еду спокойно на пятой передаче со скоростью 70 расход показывает 5л, если газ отпустишь показывает 1,9л, а если ускоряюсь то доходило и до 20-27л
На днях решил максималку проверить разогнал до 175км/ч, 180 точно бы разогнал а дальше и машину жалко и дорога не позволяет...
Наклеили с друзьями полосу тонировки на лобовое стекло, теперь можно даже без солнцезащитных козырьков ездить (если надо фото, могу выложить)
и одно печальное событие произошло...выезжал с работы, решил в поворот с ручником зайти, но дорога оказалась Очень скользкой, и мой Джу решил запрыгнуть в сугроб после чего своим ходом не смог выехать и вдобавок слева снизу выскочила клипса и одна защелка арки пластиковой...нужно на место всё вставить...
ну а в общем всё хорошо, ездим, катаемся...джуков всё больше, еще двум визитки оставлял, так тут и не видать...
Всем удачи на дороге
На днях решил максималку проверить разогнал до 175км/ч, 180 точно бы разогнал а дальше и машину жалко и дорога не позволяет...
Наклеили с друзьями полосу тонировки на лобовое стекло, теперь можно даже без солнцезащитных козырьков ездить (если надо фото, могу выложить)
и одно печальное событие произошло...выезжал с работы, решил в поворот с ручником зайти, но дорога оказалась Очень скользкой, и мой Джу решил запрыгнуть в сугроб после чего своим ходом не смог выехать и вдобавок слева снизу выскочила клипса и одна защелка арки пластиковой...нужно на место всё вставить...
ну а в общем всё хорошо, ездим, катаемся...джуков всё больше, еще двум визитки оставлял, так тут и не видать...
Всем удачи на дороге
-
нужно - давай фотку
аккуратней там с ручником
аккуратней там с ручником