Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 13

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить

Обнаружили ли вы данный дефект на своем автомобиле

Да
125
42%
Нет
172
58%

Всего голосов: 297

levik.l

Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера

Сообщение levik.l »

1806 писал(а):гарантия: Европа+Казахстан, хоть где...
Насчет гарантии в Европе не обольщайтесь!
На Кашкае у меня полетел компрессор кондиционера, обратился в Германии- там сказали, что гарантия условная- если машина не едет- поставим на ход и езжай к своим дилерам, а кондиционер- не та неисправность, которая мешает тебе до Российского дилера доехать.
Еще был случай- не отключался вентилятор охлаждения радиатора ,приходилось клемму с аккумулятора скидывать. Здесь проще- протестировали на компьютере, почистили и продули и еще промазали чем-то все контакты, денег не взяли.
Так что если машина может передвигаться, и неисправность достаточно серьезная, требующая замены каких-то узлов,вас там вежливо попросят добраться до сервиса в страну приобретения автомобиля
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

levik.l писал(а):... Так что если машина может передвигаться, и неисправность достаточно серьезная, требующая замены каких-то узлов,вас там вежливо попросят добраться до сервиса в страну приобретения автомобиля
Со страной понятно. А вот если купил в одном городе, а серьезную дорогостоющую поломку хочешь исправить по гарантии - в другом? Это как? ОД-то разные! ;)
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

RedSiberia, какая разница, каой ОД? По опыту эксплуатации Фокуса могу сказать, что ОД предлагают многочисленные скидки и бонусы, лишь бы к ним приехали. :)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

язва писал(а):...какая разница, каой ОД?
Ну, типа да. На предыдущем а/м сменил 4 ОД (
Но все Питерские, как обстоят дела при обращение в других городах не знаю...
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Добрый день!

Встал в очередь, даже не тестил машину. Можно спросить как у бывалых.
два вопроса смущают.

2WD на вариаторе вообще тянет?
пластик не поскрипывает?
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

язва писал(а):RedSiberia, какая разница, каой ОД? По опыту эксплуатации Фокуса могу сказать, что ОД предлагают многочисленные скидки и бонусы, лишь бы к ним приехали. :)
Это на словах "какая разница, какой ОД? ", а как встанет вопрос(не дай бог) о замене коробки, двигателя - то, обращайтесь к тому у кого покупали! ;)
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

2WD на варивторе тянет, и хорошо тянет, только нужно обкатать, пластик не скрипит все Супер!!! Не бойтесь, не пожалеете!!! 1,5 месяца машине пока полет нормальный!!
evaleev
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение evaleev »

Доброго времени суток всем! Сегодня отправил запрос в НМР по этой проблеме с письменным отказом в гарантийном ремонте от ОД. Жду ответа. В течении 10-и дней обещали ответить.
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

evaleev писал(а):Доброго времени суток всем! Сегодня отправил запрос в НМР по этой проблеме с письменным отказом в гарантийном ремонте от ОД. Жду ответа. В течении 10-и дней обещали ответить.
Привет Эдуард! Получите ответ, поделитесь!
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Juker »

RedSiberia писал(а):
evaleev писал(а):Доброго времени суток всем! Сегодня отправил запрос в НМР по этой проблеме с письменным отказом в гарантийном ремонте от ОД. Жду ответа. В течении 10-и дней обещали ответить.
Привет Эдуард! Получите ответ, поделитесь!
От них дождешься... :(
Кому-нибудь НМР давал письменный ответ?
evaleev
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение evaleev »

Если будут ответ обязательно выложу
Djinn
Мой автомобиль: Nissan Juke недоXE, 236
Контактная информация:

Сообщение Djinn »

Всем добрый день. Получаю авто в среду 20.07.2011 цвет: тёмно-серый, в Санкт-Петербурге, дилер - Автопродикс. При предварительном осмотре был обнаружен данный дефект на правом крыле нашего авто. Обратил внимание менеджера на этот дефект, и сказал что буду описывать его в документах (акт приемо-передачи и осмотра авто). Менеджер сказала, что про данный дефект первый раз слышит и спросит про него у менеджера по гарантии. Сказала также, что описывать его в документах не стоит, т.к. может препятствовать постановке на учёт в ГИБДД и проблемам с банком (машина в кредит). Позже я пообщался с сотрудником банка по этому поводу - она сказала, что у них свой акт приемо-передачи авто, а в своём пишите чего хотите. Думаю с ГИБДД проблем тоже не будет. Ответа менеджера по гарантии пока - нет. Из 4-х авто стоявших у дилера есть данный дефект у 2-х авто, включая мою. В моей он более всего виден, на второй (красовалась прямо при входе в салон) он заметен только тактильно. Хотелось бы узнать вашего мнения по данной проблеме.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Вчера гоняли машинку на нулевое ТО)Заодно попросили зафиксировать даный небольшой деффект.Все без проблем,предложили покрасить по гарантии.Мы пока с покоаской заморачивться не стали.Но все равно приятно-вопрос решается без лишних разговоров и отмазок :D
Не в тему-но очень всем советую после обкатки поменять масло.Считаю это очень даже полезная трата денег.Эффект сразу ощутим)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Александр, если желание забрать Джука в таком состоянии не очень сильное, я бы наверное попробовал отказаться от конкретного автомобиля с дефектом, требуя замены, или возврата денежных средств. Иначе это безобразие так и будет продолжаться, а НМР будет уверять, что статистики нет, случаев дефекта ЛКП не выявлено (
Я когда свою забирал, тоже обратил внимание на утолщение краски, но даже подумать не мог, что она через неделю облезет, а то-бы наверное поднял там кипиш :mrgreen:
Представляю, как-бы они все забегали, первая выдача в салоне и отказ! Точно была-бы им статистика :mrgreen:
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Олег писал(а): Представляю, как-бы они все забегали, первая выдача в салоне и отказ! Точно была-бы им статистика :mrgreen:
Учитывая бешенную популярность авто, то никуда менеджеры бегать не будут. А просто продадут другому. Мне кажется нужно факт зафиксировать в акте, а потом по гарантии покрасить.
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Поговорив с ОД в среду поеду на осмотр, потому что у меня тоже такая проблема. Посмотрим, что скажет))))
Djinn
Мой автомобиль: Nissan Juke недоXE, 236
Контактная информация:

Сообщение Djinn »

Машинку мы все равно заберём. Иначе мы зависнем в ожидании на неопределенный срок. Просто можно создать прецедент. Документы осмотра авто с описанным дефектом можно отправить в НМР. Можно будет надеяться на официальное признание данного дефекта. И дилер уже не отмажется от признания гарантийного случая. И вообще не понимаю я позицию некоторых дилеров, которые отказываются исправлять дефекты по гарантии - они за работу и материалы получают неплохие деньги от производителя.
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Juker »

Олег писал(а):Александр, если желание забрать Джука в таком состоянии не очень сильное, я бы наверное попробовал отказаться от конкретного автомобиля с дефектом, требуя замены, или возврата денежных средств. Иначе это безобразие так и будет продолжаться, а НМР будет уверять, что статистики нет, случаев дефекта ЛКП не выявлено (
Я когда свою забирал, тоже обратил внимание на утолщение краски, но даже подумать не мог, что она через неделю облезет, а то-бы наверное поднял там кипиш :mrgreen:
Представляю, как-бы они все забегали, первая выдача в салоне и отказ! Точно была-бы им статистика :mrgreen:
Статистика будет только тогда, когда начнут красить по гарантии или письменно отказывать, а пока буду разводить руками и говорить, что ничего не знают...
Когда на выставленном в зале Джуке мы своему менеджеру показывали, что хром уже на переднем значке стал окисляться, он стал отнекиваться и говорить, что это неотмытое защитное покрытие, но когда мы его подвели и тыкнули пальцем в конкретное место (при этом клиентов вокруг Джука стояло немало), аккуратно нас отвел от машинки, чтобы не привлекали внимание... Так что, все они знают.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Завтра еду на Таганку отказываться от Жука - попробую поговорить с менеджером по гарантии
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Записался на завтра к инженеру по гарантии - по результатам отпишусь
Ответить