Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Лишний раз почитать полезно-с сайта За Рулем-
Как не стать жертвой автоподставы
Автоподставлялы на роль жертвы чаще всего выбирают людей на новых и не очень дорогих иномарках. А поскольку этот вид бизнеса основан на психологическом давлении, в «жертвы» выбирают либо неуверенных в себе людей («чайников», женщин или пенсионеров), либо невнимательных (болтающих по телефону, курящих и т. д.). Существует пять основых способов автоподстав, а избежать их можно только не теряя бдительность и учитывая, откуда может прийти беда.
Отечественные недорогие автомобили подставлялы, как правило, не трогают - их владельцы небогаты и не возят с собой много денег. Автомобили, в которых есть пассажиры, а значит, свидетели, их также не интересуют. Как правило, жертвы - неуверенные в себе люди (можно определить по манере езды) на хороших иномарках, но не запредельной цены. С очень дорогими авомобилями мошенники и сами боятся связываться.
«Подставные» автомобили - в основном не очень старые и при этом крупные авто представительского класса. Это могут быть 3-8-летние Volvo, Mercedes-Benz, Audi, BMW - их ремонт до сих пор стоит дорого. На авто могут быть едва заметные следы ДТП или недавнего ремонта. Если в поле зрения появился такой автомобиль, лучше держаться от него на расстоянии, напоминает autosvit.com.ua.
Известно пять основных способов автоподстав.
Злоумышленники при перестроении подставляют свой автомобиль для легкого касания. Как правило, на их машине обнаруживается большое количество вмятин и царапин.
Двигаясь в левом или среднем ряду, «жертву» догоняет подставляла и начинает активно мигать фарами и сигналить, вынуждая «жертву» спешно перестраиваться. В момент перестановки автомобиль, едущий в соседнем ряду, ускоряется или же находится в «мертвой зоне» зеркала. «Жертва» его неумышленно задевает и оказывается виновником ДТП.
Двигаясь в левом ряду с большой скоростью, «жертва» неожиданно догоняет автомобиль, едущий гораздо медленнее. При объезде «тихохода» справа «жертву» «догоняет» вторая машина злоумышленников. Все выглядит так, как будто «жертва» начала внезапно перестраиваться, не убедившись в отсутствии помехи.
На перекрестке подставной автомобиль оказывается перед «жертвой», остановившейся перед светофором или знаком «Уступите дорогу». Подставляла резко трогается, «жертва» - за ним. Но пока водитель второго автомобиля убеждается в отсутствии помех, вертя головой в разные стороны, «подставной» резко тормозит, и «жертва» въезжает в него сзади.
Подставной автомобиль подрезает «жертву» и резко тормозит или же на подъеме в пробке просто откатывается вниз на «жертву». При отсутствии свидетелей доказать откат очень трудно.
Основной совет: каждый раз перед маневром и во время его выполнения не забывайте смотреть в наружные зеркала заднего вида. Если кто-то просит уступить дорогу, при перестроении соблюдайте правила и маневрируйте осторожно, без резких движений. Если столкновение с подставлялой все же произошло, закройте окна и двери автомобиля и самостоятельно (!) вызывайте ГИБДД, предупредив оператора, что вам кажется, что вы стали жертвой мошенников.
Как не стать жертвой автоподставы
Автоподставлялы на роль жертвы чаще всего выбирают людей на новых и не очень дорогих иномарках. А поскольку этот вид бизнеса основан на психологическом давлении, в «жертвы» выбирают либо неуверенных в себе людей («чайников», женщин или пенсионеров), либо невнимательных (болтающих по телефону, курящих и т. д.). Существует пять основых способов автоподстав, а избежать их можно только не теряя бдительность и учитывая, откуда может прийти беда.
Отечественные недорогие автомобили подставлялы, как правило, не трогают - их владельцы небогаты и не возят с собой много денег. Автомобили, в которых есть пассажиры, а значит, свидетели, их также не интересуют. Как правило, жертвы - неуверенные в себе люди (можно определить по манере езды) на хороших иномарках, но не запредельной цены. С очень дорогими авомобилями мошенники и сами боятся связываться.
«Подставные» автомобили - в основном не очень старые и при этом крупные авто представительского класса. Это могут быть 3-8-летние Volvo, Mercedes-Benz, Audi, BMW - их ремонт до сих пор стоит дорого. На авто могут быть едва заметные следы ДТП или недавнего ремонта. Если в поле зрения появился такой автомобиль, лучше держаться от него на расстоянии, напоминает autosvit.com.ua.
Известно пять основных способов автоподстав.
Злоумышленники при перестроении подставляют свой автомобиль для легкого касания. Как правило, на их машине обнаруживается большое количество вмятин и царапин.
Двигаясь в левом или среднем ряду, «жертву» догоняет подставляла и начинает активно мигать фарами и сигналить, вынуждая «жертву» спешно перестраиваться. В момент перестановки автомобиль, едущий в соседнем ряду, ускоряется или же находится в «мертвой зоне» зеркала. «Жертва» его неумышленно задевает и оказывается виновником ДТП.
Двигаясь в левом ряду с большой скоростью, «жертва» неожиданно догоняет автомобиль, едущий гораздо медленнее. При объезде «тихохода» справа «жертву» «догоняет» вторая машина злоумышленников. Все выглядит так, как будто «жертва» начала внезапно перестраиваться, не убедившись в отсутствии помехи.
На перекрестке подставной автомобиль оказывается перед «жертвой», остановившейся перед светофором или знаком «Уступите дорогу». Подставляла резко трогается, «жертва» - за ним. Но пока водитель второго автомобиля убеждается в отсутствии помех, вертя головой в разные стороны, «подставной» резко тормозит, и «жертва» въезжает в него сзади.
Подставной автомобиль подрезает «жертву» и резко тормозит или же на подъеме в пробке просто откатывается вниз на «жертву». При отсутствии свидетелей доказать откат очень трудно.
Основной совет: каждый раз перед маневром и во время его выполнения не забывайте смотреть в наружные зеркала заднего вида. Если кто-то просит уступить дорогу, при перестроении соблюдайте правила и маневрируйте осторожно, без резких движений. Если столкновение с подставлялой все же произошло, закройте окна и двери автомобиля и самостоятельно (!) вызывайте ГИБДД, предупредив оператора, что вам кажется, что вы стали жертвой мошенников.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а как избежать встречи с такими собратьями?)Добрый писал(а): Существует пять основых способов автоподстав, а избежать их можно только не теряя бдительность и учитывая, откуда может прийти беда.
надеюсь это не наши клубни..
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
на втором видео Джучка жалко, видимо новый, раз без номеров, а водитель к габаритам еще не привык да и скорее всего с правого руля пересел на левый (по себе знаю - по началу углы срезал)
-
http://rusdtp.ru/13543-letchschiy-zhuk.html тут по названия ясно
http://rusdtp.ru/7941-uchilka-na-zhuke.html а тут не совсем понятно, видео думаю не полное
http://rusdtp.ru/7941-uchilka-na-zhuke.html а тут не совсем понятно, видео думаю не полное
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
не вкурил по видео ничего....
-
essh, по первому джук подрезал, и стал виновником дтп, а по второму я тоже не вкурил, но тема же называется происшествия =), вот такое оно непонятное=)
Я не защищаю лихачей , но я не понял жук то там причем? Как я понял, оттормозилось чудо на корейце или кто-то перед ним. Жук хоть и превышал однозначно, но в данной ситуации все сделал чисто и единственно правильно.tomkill писал(а):essh, по первому джук подрезал, и стал виновником дтп
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Antonio, во-во...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ох-ох-ох((
-
- Мой автомобиль: nissan juke
По поводу второго видоса. Думаю, представлена Часть 2 "Месть". Бабоньку жестко подрезали. Вот она и мстила. Сначала торможением, а потом и пнула напоследок. ИМХО, все равно ТП. Если и резанули, не повод самой подставляться. Может, там упитый/уколотый водила. И ему на все пох. Или чайник. Тупо, в общем.tomkill писал(а):http://rusdtp.ru/13543-letchschiy-zhuk.html тут по названия ясно
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Первое видео, однозначно, попытка разворота без предварительного просмотра зеркала заднего вида, второе, ну видно же, что человек срезал угол, явно не привык к габаритам, машин новый без номеров, третье видео - мадам просто напросто не посмотрела на знак "Уступи дорогу". Не исключаю, что все водители дамы. По видео из Саратова, "летящий жук" явно шел свадебный картеж все на аварийке, а в это время приора пыталась потягаться с Жуком или хотели обогнать весь картеж разом, приорка явно не успела растормозиться, это слышно на видео по торможениям и била того, что подешевше! Про училку на Жуке, скорее всего праворукий авто автора "резанул" Жука до этого, видео явно не полное, автор заранее уже двигал видеорегистратор свой, сто пудов мужик накосячил, а мадам явно несдержанна)) Про снежный наст и красный Жук - ТП, больше нечего сказать.
Я смотрю люди разучились миром расходится! каждый пытается другого научить! хотя сам без мозгов! короче парадокс! уважайте друг друга и жить станет легче!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
конечно не умеет, вчера только на тверской два деятеля в догонялки решили поиграть, один подрезал хамер - хамер его проучил, другой пытался меня в борт вогнать, не получилось у него это, так тот которого не получилось меня прижать, давай пытаться меня учить, при том факте что я ехал с женой и маленьким ребенком (у людей совсем головы нету, только "моча"). а самое прикольное, что за рулем сидели совсем зеленые и учить то толком не умеют, а все туда лезут.
о чем и речь! соболезную тебе, что ты таких встретил! Желаю всем не встречать дебилов на дороге и по жизни и самими не быть такими!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
У нас в семье первой машиной был рено логан. Как-то мама ехала одна по мкаду, а стаж вождения на тот момент был менее полугода. Так вот, ехала она от ленинградского ш. в сторону дмитровского ш. и недалеко от коровинского ш. с ней хотели что-то сделать. Не знаю планировалась автоподстава, но суть в том, что она едет, поворачивает голову, а из соседней машины тянется рука к её правому зеркалу. Она прибавила скорости и машина перестроилась за ней и начала моргать. В итоге мама доехала до поста ДПС и там остановилась, а та машина быстро уехала.
А у подруги был другой случай. Перед ней резко затормозила машина, но она успела среагировать и затормозила. Столкновения не было (по её словам). Вышла из машины, а перед ней старый опель корса и весь в царапинах, живого места не было. Из корсы вышел парень и сказал, что именно одной царапины на заднем бампере не было и она появилась только сейчас. Ну развел он мою подругу на деньги, потому что та из-за своей глупости испугалась вызывать ГАИ.
А у подруги был другой случай. Перед ней резко затормозила машина, но она успела среагировать и затормозила. Столкновения не было (по её словам). Вышла из машины, а перед ней старый опель корса и весь в царапинах, живого места не было. Из корсы вышел парень и сказал, что именно одной царапины на заднем бампере не было и она появилась только сейчас. Ну развел он мою подругу на деньги, потому что та из-за своей глупости испугалась вызывать ГАИ.
и такие чмошники бывают
блин я в одноклассниках не зарегистрирован и не хочу и как мне посмотреть?
-
- Мой автомобиль: SE, 117 л.с.
славянин, в контакте в офф групе посмотри