Не подскажете номерочки? Если с передними вроде ясно, AN-279WK, то на зад Экзист выдает три варианта:PereCC писал(а):Поставил на днях колодки Akebono - счастлив
AN-654WK, AN-745WK и AN-768WK.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не подскажете номерочки? Если с передними вроде ясно, AN-279WK, то на зад Экзист выдает три варианта:PereCC писал(а):Поставил на днях колодки Akebono - счастлив
Судя по этому, Вы во время ТО в рем.зоне не присутствуете.SteeL писал(а):Всем доброго дня.
На ТО-2 (30 тыс.) дилером были сделаны следующие отметки по тормозной системе:
Для начала, снять колёса и самостоятельно убедиться в толщине колодок. Очень часто механики, когда за ними не смотришь, пишут толщину на "глаз". Причём, разумеется, в меньшую сторону. Скрип может возникать не только из-за критического износа колодок/дисков.SteeL писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить.
Да из моего сообщения какбэ сразу понятно, что я ни в чём не разбираюсь и нет смысла мне нигде присутствовать, делать умное лицо, потому что см. п "я ни в чём не разбираюсь".Primorets писал(а):Судя по этому, Вы во время ТО в рем.зоне не присутствуете.
Глубокие борозды трут не колодки, а мелкий гравий.damfriesS писал(а):TRV колодки не ставьте трут глубокие борозды на дисках передних , проверено грустным опотом!
Злой Иваныч писал(а):Не надо рассказывать тут про TRW, не одну пару сменил на трех машинах своих. Да, они пожёстче, но никаких "борозд" не трут.
Так три или пять ??? Вы бы уж "свистели" лаконично ...Злой Иваныч писал(а):У меня и до Жука было пять машин. Никаких "борозд" колодки ТРВ не трут - что за сказки?
Сталкивался на Туареге именно с ATE. Писк был почти постоянно. Ушло тогда полной заменой (и диски и колодки) на Textar.komm18 писал(а): Диски и колодки поставил Ате. почему то во время заднего хода задние колодки противный писк начали издавать, когда вперед едешь такого не происходит. Причем когда выезжал из сервиса задом , звуков не было. Никто не сталкивался?