Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2 - Страница 13
Re: [Мск] Клубная Охота на ЖУКоводов - 2
Сегодня на садовом в 18.17, на въезде в тоннель под таганкой. Нашенский, беленький, с рамочками. Номер не запомнила, что-то типа 930 ос, мб ошибаюсь
-
- Мой автомобиль: ЖУчоК
Да, эт были мы А я номер рассмотреть не смогла, грязненький... Так приятно встречать наших! Я сильно улыбалась и махала)))
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
сегодня на парковке цот Международный был овизичен 538 71 белый, ау... м.б. вы уже здесь?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Если хозяин еще на нашелся- то очень похож на мой, мой райончик...Antonio писал(а):Фотка с Белого кольца. Чей?
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а меня никто не видит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
И меня никто не видит... Жук-невидимка ! хотя довольно так много по городу рассекаю . . .
А ещё у родителей моих постоянно вижу красного жучару во дворе. В районе метро Крылатское на ул. Крылатские холмы. Если быть точнее около "Нового взгляда".
А ещё у родителей моих постоянно вижу красного жучару во дворе. В районе метро Крылатское на ул. Крылатские холмы. Если быть точнее около "Нового взгляда".
Вот и у нас тоже невидимка... Хотя вечером по Кастанаевской едиш мммм синенького только не хватает
По Кастанаевской двух всегда вижу-красный рядом с кругом и белый в конце самом.PAULI писал(а):Вот и у нас тоже невидимка... Хотя вечером по Кастанаевской едиш мммм синенького только не хватает
-
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
А чей красный грязнулька стоял на тротуаре на углу пречистенки с садовым кольцом... Мягкая игрушка (с лосем вроде) на торпеде со стороны водителя
Sseta, Ага ещё наш серенький ВЖИК тамже и ещё 2 серых и пара чёрных тамже ...... мы тут размножжжжжжаемся
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
вчера на проспекте мира в центр (в районе METRO - метро ВДНХ) белый джук с, как мне показалось, очень симпатичным молодым человеком моего малыша тоже приметил, но никак не отреагировал, не смотря на мои сигналы
дублер проспекта мира рядом с азбукой вкуса два джука один ближе к азбуке, другой к МВидео
наши не наши? номеров не запоминаю, простите... свой до сих пор не знаю - приходится все время подглядывать
дублер проспекта мира рядом с азбукой вкуса два джука один ближе к азбуке, другой к МВидео
наши не наши? номеров не запоминаю, простите... свой до сих пор не знаю - приходится все время подглядывать
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
CurlySew, Думаю один из них -мы Жена рабатает в высотке рядом с М-видео
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
И белый в серединеSseta писал(а):По Кастанаевской двух всегда вижу-красный рядом с кругом и белый в конце самом.PAULI писал(а):Вот и у нас тоже невидимка... Хотя вечером по Кастанаевской едиш мммм синенького только не хватает
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Сегодня на внутренней стороне ТТК мимо москва сити красный джук с номером 726 197? случано не клубный ли, за рулем симпотичная девушка ну очень сосредоточненная на дороге)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Я на Кастанаевской живу красненький у меня жучокSseta писал(а): По Кастанаевской двух всегда вижу-красный рядом с кругом и белый в конце самом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Сегодня в 23:45 на внешней стороне ТТК в районе Шереметьевской - белый жук, номер 123. Перемигнулись, Успел заметить только, что за рулём мужчина с пассажиром и, что в салоне у них было очень весело Спасибо, подняли настроение! Везёт мне в последнее время на приветливых жуководов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
А я сегодня на Андропова догнала серого Жучка, притерлась к нему сзади и моргнула пару раз! он испугался и резко начал уступать мне дорогу ))) ушел вправо , я за ним! подмигнула...он опять уступает ))) ну не стала доканывать человека, видно понедельник был тяжелый не только у меня ))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Маргарита, это стандартная реакция!