Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Опять про подкрылки - Страница 13
Re: Опять про подкрылки
"правильное нанесение без нарушения тех. процесс"а что из себя представляет? думал вот тут делать - http://www.group-rb.ru, может кто делал у них?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Делал год назад у них зимой, все ок) правда думаю, надо бы не только арки, но и всё днище заделать жидкими подкрылками для снижения шума и вибраций.
Обращаю внимание, что жидкие подкрылки сохнут не быстро! Если тут же сделаете и уедете, то рискуете нанесенный состав напичкать песком и прочей дорожной грязью. Чем ниже температура на улице, тем дольше сохнут. В идеале, после нанесения денек лучше не кататься.
Обращаю внимание, что жидкие подкрылки сохнут не быстро! Если тут же сделаете и уедете, то рискуете нанесенный состав напичкать песком и прочей дорожной грязью. Чем ниже температура на улице, тем дольше сохнут. В идеале, после нанесения денек лучше не кататься.
Ок, буду иметь ввиду.
LuckyMan, а сколько год назад Вам вышло сделать "жидкие" подкрылки у них?делали только задние?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Делал только зад за 2500. Как писал выше, есть идея жидкими подкрылками Noxudol всё днище покрыть и может еще по аркам пройдусь всем... но уже сам. Благо все для этого теперь есть.
кто не ставил никакие подкрылки на juke, после 1...2 лет эксплуатации как дела с кузовом в арках?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
В этом нет ничего страшного, наоборот слой песка (пыли) создаст дополнительный слой шумоизоляции и упрочнит поверхностный слой нанесенного покрытия.LuckyMan писал(а):Делал год назад у них зимой, все ок) правда думаю, надо бы не только арки, но и всё днище заделать жидкими подкрылками для снижения шума и вибраций.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Дела отлично, ничего не облезает, пробег около 35000. Зима-лето.luk писал(а):кто не ставил никакие подкрылки на juke, после 1...2 лет эксплуатации как дела с кузовом в арках?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подкрылки от Петропласт кто ставил поделитесь, насколько хорошо встают? нужно ли подгонять? нужно ли сверлить кузов? насколько тише с ними?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Я бы сказал на 4 с минусом по пяти бальной шкале. Я подгонял, как то не совпадало местами... Кузов не сверлил, прикрутил только в штатные места, вроде держится...ruslan_mrf писал(а):Подкрылки от Петропласт кто ставил поделитесь, насколько хорошо встают? нужно ли подгонять? нужно ли сверлить кузов?
С 17-ми дисками, на хороших кочках, цепляет чуток. По шумке.. вроде тише стало, я правда немного проклеивал их ещё..
-
а какие варианты есть на 5 баллов?
сейчас звонил к ОД, сказали у них в наличии есть задние подкрылки оригинальные НИССАН, но сдается мне это от Novline, как эти подкрылки, насколько я знаю там амортизатор закрыт, хорошо это или плохо? по сравнению с Питерскими
сейчас звонил к ОД, сказали у них в наличии есть задние подкрылки оригинальные НИССАН, но сдается мне это от Novline, как эти подкрылки, насколько я знаю там амортизатор закрыт, хорошо это или плохо? по сравнению с Питерскими
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ruslan_mrf,
да их всего вроде 2 фирмы делают. Мне кажется Novline легче будет, и ляжет получше внутри.. Надо у владельцев поинтересоваться, на сколько хорошо они подогнаны...
да их всего вроде 2 фирмы делают. Мне кажется Novline легче будет, и ляжет получше внутри.. Надо у владельцев поинтересоваться, на сколько хорошо они подогнаны...
-
владельцы подкрылок Novline отзовитесь
ставила на переднеприводный жук, встали хорошо - ничего не подгонялаruslan_mrf писал(а):владельцы подкрылок Novline отзовитесь
-
А амортизатор не задевает о подкрылок? ничего не трет там?
ruslan_mrf, сзади ничего не трет
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Стоят Novline все четко, хотя на первый прикид так не показалось.
-
Хочу динитролом сделать арки задние и поставить Подкрылки, кто нибудь так делал? эффект достаточно ощутим в плане шумки? или что то одно лучше сделать?
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
ruslan_mrf, у меня дополнительно нуксодолом обработаны арки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Себе ставил подкрылки ,которые закрывают амортизатор. Через некоторое время заметил потертости краски до железа.ruslan_mrf писал(а):А амортизатор не задевает о подкрылок? ничего не трет там?
Пришлось подкрылки подрезать до уровня пыльника амортизатора. Производителя правда не знаю, подкрылки брал в салоне у
официального дилера.