Что то я со временем на субботу не понял...у нас формируется 2 группы на субботу - выезжающие в 17 - 17,30 . и в 20-00.
Мы планировали быть как и Татуся где-то к 10 и с вами в городе позавтракать
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Что то я со временем на субботу не понял...у нас формируется 2 группы на субботу - выезжающие в 17 - 17,30 . и в 20-00.
и мы так жеNight Racer писал(а):Мы с пейнтболом паслибо со стороны посмотрим либо домой выдвинемся
Сори, Виталь. ввела тебя в зоблуждение - уже голова кругом идет.Night Racer писал(а):Что то я со временем на субботу не понял...у нас формируется 2 группы на субботу - выезжающие в 17 - 17,30 . и в 20-00.
Ну вот и классненькомальта писал(а):Сори, Виталь. ввела тебя в зоблуждение - уже голова кругом идет.Night Racer писал(а): Что то я со временем на субботу не понял...
Да, в 10-00 в субботу ждем вас в Туле - место встречи чуть попозже сообщим. Я вас встречаю, кормлю завтраком, присоединяемся к основной группе, выехавших в пятницу в 11-00. и понеслась!
нет.. вы нас еще и развлекаете... все расписано по часам... Мальта же расписала уже программу и на субботу и на воскресенье....Дамир писал(а):что-то как-то не особо всё понятно!я понимаю так,мы встречаем,размещаем и провожаем!каждый сам находит себе забавы и развлечения?
Привет. Я думаю время прогулки можно будет подкорректировать... и погреться в машинах если кто то замерзнет... а если будет мороз и солнце - то самое хорошее время для фотосессии... а вообще то я собираюсь одеться потеплее...evitta писал(а):Всем привет! Я хвост Ольги-Q!
Хочу сказать, что у нас детки и очень хотелось бы попасть в музей самоваров и пряников! Так что на нас рассчитывайте.
И еще вопрос:
А не холодно будет два часа в Ясной Поляне тусоваться?...И какая там сейчас фотосессия в такую погоду..?...
как так! может еще не все до компутера добрались)Milka писал(а):че-то в пейнтбол никто особо не рвется- тогда и мы пас. Да и холодно, сыро и грязно будет. можт просто шашлычка где-нить на природе, а?

ок. Хочу сходить в "Премьер" или Лондон.Xyliganka писал(а):по встрече и проводам до гостиницы или до музеев или еще какие вопросы - можно будет обращаться и ко мне тоже, Тула всё-таки мой второй родной город