Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Татарстан, вы с нами ? - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Татарстан, вы с нами ?
Влада, ты не обижайся я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но если честно, то уже третья встреча, я ни одной не пропустила, а тут разговоров на 3 000 000 000 баксов развели, а толку нет! как говориться. а воз и ныне там...
-
- Контактная информация:
Я сам за себя могу сказать: "Будет время подъеду"
-
спсб, хотелось прочитать это от тебя
-
- Контактная информация:
пожалуйста
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Ляйсан, +100!!!
В среду буду обязательно)
Владлена, в центре еще хуже пробки, и что самое отвратное - припарковаться негде! 1-2 машины еще можно где-то приткнуть, а если машин больше? ИМХО, конечно, без обид но если народ решит дело в пользу центра - буду кататься в центр
В среду буду обязательно)
Владлена, в центре еще хуже пробки, и что самое отвратное - припарковаться негде! 1-2 машины еще можно где-то приткнуть, а если машин больше? ИМХО, конечно, без обид но если народ решит дело в пользу центра - буду кататься в центр
с вашим отношением девушка тут все желание пропадет приехать
вы еще нас не знаете а так выступаете - что я могу скзать вы молодец, флаг вам в руки
а мы занете ли только говорить можем по ходу не о чем , спасибо
вы еще нас не знаете а так выступаете - что я могу скзать вы молодец, флаг вам в руки
а мы занете ли только говорить можем по ходу не о чем , спасибо
-
- Мой автомобиль: braun ghost
всем привет,можно в ваш клуб?я тоже обладатель жука!
-
как посмотреть личные сообщения?
-
аууу народ?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Привет. В верху страницы в шапке есть "Личный раздел" (под списком форумов). А в скобках Новые ЛС... нажимаешь на них и читаешьабзый писал(а):как посмотреть личные сообщения?
-
Ребята, давайте не будем ругаться! такие машинки у нас, такие все люди хорошие, ну чего лаяться, как овчарки? давайте встретимся в среду и убьем все вопросы!!! Лена, не забудь про наклейки!!! я про рамки не забыла. МИР-ДРУЖБА-ЖУКИ!!!
-
абзый, Добро пожаловать, в клуб не только можно - нужно! Даже тем, кто еще и не обладатель, а только джукождук, как я)
Приезжайте на встречу в среду, будем знакомиться лично
Приезжайте на встречу в среду, будем знакомиться лично
Последний раз редактировалось kudryashka_syu 28 окт 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Влада, не обижайся, мы тебя очень-очень хотим видеть на встрече!
-
привет, Ленк! выздоровела?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MT 2WD
Всем привет!!!!
Ляйсан, ну и "шороху" ты навела, раскачала-таки Казань, респект, одним словом. Как говаривал кот Леопольд, ребята давайте жить ДРУЖНО.
Владлена, приезжай в среду обязательно. Люди ведь сильнее обид, и умеют преодолевать разногласия, правда?
До встречи, место Тандем, время 19.00! Ура!
Ляйсан, ну и "шороху" ты навела, раскачала-таки Казань, респект, одним словом. Как говаривал кот Леопольд, ребята давайте жить ДРУЖНО.
Владлена, приезжай в среду обязательно. Люди ведь сильнее обид, и умеют преодолевать разногласия, правда?
До встречи, место Тандем, время 19.00! Ура!
-
Я видела, Владлена в тот же день. На сайте этом я зарегистрирована самая первая из Казани, но как только в мае получила Жука успокоилась и в одиночестве наслаждаюсь его обладанием. Если бы ты обратила внимание у меня рамки Juke.ru/ Мне Артур (администратор) любезно прислал. Сегодня получила личное сообщение от Лейсан. Вы собираетесь по средам. Планирую присоединиться и познакомиться со всеми. Сейчас вот читаю наверстываю как тут Татарстан переписывался всё это время.Владлена писал(а):молодец где ты их откопала?
а я видела жука как у меня номера и положила записку на форум - но пока без результатно
Светик привет - да я заметила клубные рамки какуж без этого и очень сильно удивилась этому
значит друг моего жука пойман
я тоже приеду в среду и ты приезжай
значит друг моего жука пойман
я тоже приеду в среду и ты приезжай
-
Девочки и мальчики, здравствуйте. Желаю в среду присоединиться к Вам и познакомиться. Надеюсь ничего не произойдет пожарного и мне удастся. В начале когда я следила за этим форумом обидно было что наших ни одного, а сейчас смотрю такую пропаганду развели. Владлене еще раз спасибо за записку, было приятно. Лейсан молодец, что меня здесь нашла и вообще чувствую активная девушка. Живу на квартале. В моем доме еще один жук, белый. В соседнем еще один серый и вообще их очень-очень много. Я так понимаю в основном одни девочки. Мы же на нашем и я и муж. Всем пока