Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 12

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Закрыто
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали

Сообщение Максим48 »

Ян1975, Вчера был нв диагностике, симптомы такие же как и у Чайка73, вердикт: замена рулевой тяги по гарантии, жду согласования и поеду менять, пробег 64 000 км.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Максим48, погодь, Бро. У меня с этим на Juke всё нормуль! ;)
Timur
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Timur »

не открылся лючок (на улице -6), пол часа рамса, в конце концов погнул и расцарапал..итог не открылся :evil: :evil: :evil: Мысль пришла на границе отчаяния и массового уничтожения сотрудников ОД :twisted: Та Даам!! поставил между ручкой открытия зажигалку, обежал машину и Оо Даа дверца скрывающая строку в моём бюджете приоткрылась, никогда так не рад был заправляться :P :P :P п.с. петли туго ходят на морозе, нужно смазывать, "тросик ни в чём не виноват, к успеху шёл, не фартануло" :D :D :D :D
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

Timur,
погнуть и расцарапать лючек - эт высший пилотаж :lol:
У меня на этот случай пластиковая карточка, аккуратно проходишь по периметру, и ещё ни разу не подвела :)
Timur
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Timur »

nova писал(а):
У меня на этот случай пластиковая карточка, аккуратно проходишь по периметру, и ещё ни разу не подвела :)
Карточка дело хорошее, но проблема не в обмерзании лючка как самого, а тугости петель, после отщёлкивания он должен пиоткрываться, а петли недают это сделать.
ШалФей
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 1,6

Сообщение ШалФей »

Ткните меня пожалуйста в тему ,где есть обсуждения и отзывы о магазинах автозапчастей для наших машин? Или нет такого?
пс. Подскажите в Москве хорошие магазины, где тебе не втюхают неоригинал за оригинал, ну и по ценам более-менее. EXIST не предлагать. сравнил цены с другими - просто бешенные получаются!
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

ШалФей писал(а):Ткните меня пожалуйста в тему ,где есть обсуждения и отзывы о магазинах автозапчастей для наших машин? Или нет такого?
пс. Подскажите в Москве хорошие магазины, где тебе не втюхают неоригинал за оригинал, ну и по ценам более-менее. EXIST не предлагать. сравнил цены с другими - просто бешенные получаются!
как вариант http://www.emex.ru/
Senek
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение Senek »

Я с лючком проще поступаю: прошу кого нибудь подергать язычок отпирания, а сам либо тихонько рукой стукаю по краю лючка ( который ближе к пассажирской двери ) несколько раз, либо просто нажимаю туда же пальцем. И никаких царапин и прочей порчи имущества.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

to NOVA ^провести картой по периметру-конкретно помогает-спасибо за совет
golden
Мой автомобиль: Juke SE+Sport

Сообщение golden »

завтра меняю втулки стабилизатора, пробег 90тыс.
VIT(Виталий)
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE

Сообщение VIT(Виталий) »

В конце октября 2013 поменяли рулевой вал по гарантии, приемщик говорит что это болезнь у ниссана и на сколько нового хватит не известно если застучит приезжайте поменяем пока гарантия.....НУ вот и начал новый стучать, походу качество еще хуже родного вала. Еще думал менять или нет. Интересно в Европе тоже косяки с рулевым валом? А как с надежностью у нас в России между турбо и атмо рул. вала разница есть?
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

VIT(Виталий), пробег какой был при обращении?
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Привет всем. Машина 11 год декабрь . 117 лошадей максималка. Менял по гарантии 1- обшивку кожаную сидения водителя ,потрескался кож.зам на боку у двери. 2- шильдик ниссан задней двери облез ,по гарантии. Хотел петли заднего дивана поменять- в них пропилы от затворов скрипят от этого. Из Ниссан ответили мотать изоляционную ленту- просто финиш.
VIT(Виталий)

Сообщение VIT(Виталий) »

Чайка73, авто 2011 года, начал стучать вал на 8т., а при обращении около 22т., сейчас 24т. пробега т.е. через 2т застучал новый вал.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

golden, и всё?
bus12
Мой автомобиль: Juke

Сообщение bus12 »

2100км - замена заднего сальника коленвала (утром заметил лужу масла и загорелось сообщение о низком уровне масла)
8500 - опять сальник но уже на трассе- стоит у ОД, ждем сальник..
Juke-vs80
Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd

Сообщение Juke-vs80 »

Пробег 23.500 под капотом появился неприятный звук на холостых, и на ходу от 20-50км при резком нажатии на газ что то начинало свистеть. Пришлось поехать к офиц диллеру те поглядели сказали наверное ремень надо менять или ролик, или подшипник или или или ....но сначала надо сделать диагностику, а потом если это ремень,заменить его за деньги 1920р ремень и 1500-2000р замена :shock:, так как это расходник и по гарантии не меняется :o .
Пришлось менять самому по книжке, ремень в экзисте обошелся в 989р оригинал, заменил сам пришлось попотеть так как гайка на натяжном ролике похоже закручена на заводе была явно не человеком, да и места там что бы вставить мощную трещетку или ключ с хорошей головкой нет,сломал 2 маленькие трещетки одну свою, вторую друга, потом в ход пошел накидной ключ к куском трубы в качестве рычага , гайка в хлам граней нет, придется заказывать цена 157р сама гайка с шайбой на ключ под 13- резьба на 10, будете менять сами заказывайте с ремнем гайку на всякий случай при этом не могу утверждать что на всех жуках гайка натяжного ролика закручена до предела,что бы гарантией в будущем не возникло проблем :lol: ... А да самое главное ремень был весь в трещинах маленьких и больших, внешний вид был такой что ремень прошел 100.000 км не меньше :shock: не ожидал что на 23 500 км придется менять ремень , да и на вид новый выглядит не убедительно прострочен в двух местах двумя строчками капроновых ниток- снял оригинал там тоже просточка от бабы Нюры и нах- рена оно там, ремень мада ин Малайзия :evil: Сейчас странные звуки пропали и это хорошо всем удачи, буду надеяться что все будет хорошо, и вам желаю того же...поменьше ремонта
golden
Мой автомобиль: Juke SE+Sport

Сообщение golden »

AL11 писал(а):golden, и всё?
сам в шоке)))) плюнул три раза в сторону, чтоб не сглазить))) чувствую что скоро начнутся сюрпризы, нужно после 100к сбрасывать, но не знаю что взять взамен, посматриваю на турбированного жучка на ручке
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

golden, не торопитесь, гляньте http://new.skoda-auto.com/en/models/new-yeti-outdoor/
VIT(Виталий)

Сообщение VIT(Виталий) »

При прохождении ТО 2 рекомендовали менять ремень, нашли 2 трещины(звуки еще не издает), решил еще 10 тыщ проехать, а потом сам поменяю.
Juke-vs80, спасибо за описания по замене ремня.
Закрыто