Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Opel Mokka - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Opel Mokka
108, я не ортодокс-джуковод...но если за переоцененный (отркровенно дорого для В-класса) джук в 12 году проголосовало больше 30000 человек(данные автостата) то думается дэуопелю этого не повторить!Ему брать особо нечем-все разговоры о его приземленной утилитарности-и все!Да и оснастки много на почти лям-это характерный подход дешевых азиатских брэндов!Вторичная машина ненесущая никаких новых идей!Просто впику лидеру рынка быстро сляпаное авто-желание оттяпать часть рынка....Прагматизм однако!
Согласна ездить даже в шапке-ушанке, но в Джуке!108 писал(а):согласен, но как чертовски приятно ездить зимой без перчаток
essh, я тоже не ортодокс - мокавод, жук был первый, поэтому зэ бэст, сейчас его успехи ни кому не повторить. Мока была вторая, будут третьи и десятые. Но садясь в Жук за миллион, со своего немца за 800 (кстати в нём есть подогрев руля и разгон до сотни быстрее), я поражаюсь убогости и пластмассовости салона, отсутствию шумоизоляции. Жук эффектный автомобиль, и пока с его турбированным движком он не имеет конкурентов, жаль что в комфорте он уже проигрывает Моке, и скоро кто-то его опередить и по эффекту ВАУ. Ну а дешёвых азиатских брендов давно нет (Китай в расчёт не берём), посмотрите цены на корейцы, пример - ай40, немцы с японцами отдыхают.
108, Ой какие мы нежные!!! Вот на таких как вы корейский автопром и рассчитан!!)) Дешево, Похожи на породистых японцев и немцев(из далека), 0 качества, но Фичи прям как у премиума! Главное подогрев руля и аптечка в комплекте!! А качество..? Да кому оно нужно!!! Тут кто чем берет кому что, как говорится))) хотите ниссан с фичами идите к инфинити там и Японское качество и крутые фичи соответственно и деньги не маленькие) а все сразу да и в пределе ляма так, увы, не бывает!!!!!!
108 у нас типичный любитель автомобилей сделанных собакоедами)))))
На весь мусор лепить например значки киа это круто!
Я тут на днях пропускала Корейский Rolls-Royce.....)))) но поняла я это когда он передо мной встал, и я увидела эти дешево сделанные фонари и жестянку с надписью KIA сразу все поняла и заржала))) в очередной раз убедилась в ущербности этой марки....))))
В общем Корея и Китай родные братья навсегда)
108 у нас типичный любитель автомобилей сделанных собакоедами)))))
На весь мусор лепить например значки киа это круто!
Я тут на днях пропускала Корейский Rolls-Royce.....)))) но поняла я это когда он передо мной встал, и я увидела эти дешево сделанные фонари и жестянку с надписью KIA сразу все поняла и заржала))) в очередной раз убедилась в ущербности этой марки....))))
В общем Корея и Китай родные братья навсегда)
Just Kate, у нас в семье было более десятка а.м., три из них ниссаны, и не одного корейца (сегодняшняя мечта RR Эвог), и не нравятся мне корейцы, как раз из-за завышенных цен. ПОВТОРЯЮ, У КОРЕЙЦЕВ ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ! Читайте посты внимательно, у супруги Жук, а у меня немец. А качество у всех марок и брендов, сейчас примерно равно, поверьте, и японского качества тоже уже нет, это в истории, может оно и не упало, просто у других поднялось. Коллега по работе поменяла тойоту королу на хундай аванту, спросил как? говорит королла унылое г...
Не удивлюсь если лет через 5-10 мы будем все ездить на китайцах.
А про ущербность и собакоедов, ну неприличные это выражения, тет более для девушки. Всего хорошего, удачи на дорогах
Не удивлюсь если лет через 5-10 мы будем все ездить на китайцах.
А про ущербность и собакоедов, ну неприличные это выражения, тет более для девушки. Всего хорошего, удачи на дорогах
Не понимаю как можно мокка сравнивать с жуком, мокка внешне просто ни какой. Как обычный стандартный паркетник.
RR Почти у всех это эпидемия с электроникой единственный конкурент жуку на данный момент. Есть только одно НО это другие деньги, другой комфорот, другие расходы на ТО
RR Почти у всех это эпидемия с электроникой единственный конкурент жуку на данный момент. Есть только одно НО это другие деньги, другой комфорот, другие расходы на ТО
А у супруги на Жуке эпидемия с замерзающей дверью водителя, садится через пассажирскую, но всё равно довольна!
есть ещё мини, он подешевле RR, но всё равно дороже Жука, плюс Моки в том, что она дешевлеjuke61 писал(а): единственный конкурент жуку на данный момент. Есть только одно НО это другие деньги, другой комфорот, другие расходы на ТО
-
да-вижу тут связь односторонняя В чем вопрос-купите себе псевдоевропейца-в чем вопрос!Осталось ток жене а не нам доказать что он гораздо круче!А если ее матчасть не интересует-точно клюнет!
Тема называется КОНКУРЕНТЫ, если на каждое предложение говорить: купи и успокойся, зачем тогда ТЕМА?essh писал(а):да-вижу тут связь односторонняя В чем вопрос-купите себе псевдоевропейца-в чем вопрос!Осталось ток жене а не нам доказать что он гораздо круче!А если ее матчасть не интересует-точно клюнет!
Прекрасно понимаю, что здесь сидят любители Жуков, а не конкурентов, но ведь и у вас Жук не последняя машина, поэтому объективное обсуждение, без оскорблений и категоричных оценок всегда полезно.
Вот это есть любовь к машине.108 писал(а):А у супруги на Жуке эпидемия с замерзающей дверью водителя, садится через пассажирскую, но всё равно довольна!
Цена важно, качество тоже. Мое мнение, качество Жука и Моки одинаковое. А вот качество предоставляемых "ништяков" разное:
Плюсы Жука:
1. Внешность
2. Двигатель (190л.с.)
Плюсы Моки:
1.Цена
2.Комфорт
3.Всё остальное
Кому, что важно, выбор за покупателем.
Плюсы Жука:
1. Внешность
2. Двигатель (190л.с.)
Плюсы Моки:
1.Цена
2.Комфорт
3.Всё остальное
Кому, что важно, выбор за покупателем.
-
108, я ващет убежденный саабер если че!джук мне нравится потому что жене нравится(и она на нем ездит-я ток мою и заправляю) и я отдаю этому должное!По конкуренции-думаю что опелей за 30000штук(по данным автостата за 2012 год) как джуков продано в России никогда не будет-очень дорого за ДЭУ!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
так-то наоборот - Джук даже в цене выигрывает)108 писал(а): плюс Моки в том, что она дешевле
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
хз, меня прикольнул, когда первый раз на дороге увидел. долго соображал, что за машина)) конечно, самобытности никакой, но пропорции интересные: большие колесы и маленький кузов, эдакая пародия на РР эвог, но только с выпуклый. в общем в живую смотрится лучше, чем на фотографиях.juke61 писал(а):Не понимаю как можно мокка сравнивать с жуком, мокка внешне просто ни какой.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
зачетные у вас тут дебаты
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Я тоже был удивлён такому фанатизму у некоторых коллег, что сразу напомнило форум дастероводов!
-
сорри за офф-это вы не читали как зарубаются владельцы ховера н5!Вот там страсти-ого-го!
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Дважды сорри за офф, но знаю про Ховра и форум, т.к. короткое время и этот автомобиль я использовал.