Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 12
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
а как же дистанция? а где это? очень знакомое место, но не могу вспомнить!
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
А бывают и такие происшествия
на месте трамвайщиков и администрации города после выписывания штрафа с нее бы еще и ущерб по суду стребовать
тогда она точно "поймет и осознает"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 1.6
Это город Кириши, путепровод с стороны нефтеперерабатывающего завода.славянин писал(а):а как же дистанция? а где это? очень знакомое место, но не могу вспомнить!
Дистанция была, кончилась
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
В пятницу 21.12.12 в 18.20 обновил своего жука гость из ближнего зарубежья на семерке въехал моему насекомому в зад Домой попали к 00.00
А я сам на прошлой недели, чуть не стал виновником аварии на софийской улице! если бы произошло дтп по правилам виновен был бы я! по совести оба! ситуация была такая: я со=тоял на развороте, передо мной стоял автомобиль, впереди загорелся красный свет светофора! впереди стоящий автомобиль убедившись, что дорога пустая начал разворот, я за ним. но один умник решил пролететь на красный свет, а я не убедился, что дорога пустая! результат мог быть плачевным! он ехал примерно 90 км/ч. Вывод: пока за рулем голову не отключай!
Вот и моя Жучка пострадала...машине 1,5 мес.
и пострадала не от другой машины, не от рук ворья...а от собак
у нас сейчас ночь...Час назад (в 3.20) я проснулась от писка сигналки на моей машине - выглядываю в окно, а 4! собаки пытаются залезть на мою машину - и скребут когтями капот...а одна из них грызет зубами - как будто пытается открыть капот...мужа дома нет, я с ребенком одна..что делать - выходить на улицу - так собаки еще и меня загрызут (ну покусают)..
нашла в холодильнике кусок колбасы, открыла окно, бросила...вроде отбежали - колбасу жрать не стали. Потом опять вернулись
и самое противное, что мы платим 500 руб. в мес. (с квартиры, всего 800 квартир в комплексе) управляющей компании за чувака, который круглые сутки дежурит в будке на въезде в жилой комплекс...будка находится в 30 метрах от нашего парковочного места. Ну понятное дело мужчина ночью спит.
Вобщем, утром пойду к директору УК напишу заяву о том, что платить за "охрану" мы больше не будем.
Зафотаю повреждения - выложу сюда (если кому интересно)
з.ы. ну и спать теперь, конечно, я не могу
у нас сейчас ночь...Час назад (в 3.20) я проснулась от писка сигналки на моей машине - выглядываю в окно, а 4! собаки пытаются залезть на мою машину - и скребут когтями капот...а одна из них грызет зубами - как будто пытается открыть капот...мужа дома нет, я с ребенком одна..что делать - выходить на улицу - так собаки еще и меня загрызут (ну покусают)..
нашла в холодильнике кусок колбасы, открыла окно, бросила...вроде отбежали - колбасу жрать не стали. Потом опять вернулись
и самое противное, что мы платим 500 руб. в мес. (с квартиры, всего 800 квартир в комплексе) управляющей компании за чувака, который круглые сутки дежурит в будке на въезде в жилой комплекс...будка находится в 30 метрах от нашего парковочного места. Ну понятное дело мужчина ночью спит.
Вобщем, утром пойду к директору УК напишу заяву о том, что платить за "охрану" мы больше не будем.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Жучиха, ну это реально жёстко!!! Собаки-вандалы
это уже не первый случай у нас в городе...С полгода назад где-то на одном из местных форумов женщина выкладывала фото своей машины, погрызанной собаками ночью...Там были отодраны даже госномераДюймовочка писал(а):Жучиха, ну это реально жёстко!!! Собаки-вандалы
вот из новостей нашла:
"В Калининграде на ул. Борзова на минувшей неделе стая собак погрызла автомобиль местного жителя. Как утверждают очевидцы, на "Ниссан" набросились сразу десять бездомных собак, которые за десять минут изгрызли всю переднюю часть автомобиля.
"Я увидел из дома, что машину соседа окружила свора, мне сначала удалось их отпугнуть, но собаки позже вернулись. Почему они напали именно на эту машину, сначала было непонятно. А через несколько дней у себя под капотом я обнаружил котенка, и все стало ясно – это он был объектом охоты. Это уже четвертый случай за последние два месяца, в соседнем доме собаки просто вырвали с корнями капот", - рассказал "Клопс.Ru" один из очевидцев."
что делать, чтобы этого не повторилось?
жуть! я вам сочувствую!
На Петроградке дама на «Жуке» протаранила полицейский автомобиль
В Петроградском районе произошло ДТП по вине водителя иномарки, не предоставившего преимущество в движении полицейскому автомобилю.
Инцидент произошел сегодня около 08.50 у дома 89 по Малому проспекту. 48-летняя генеральный директор коммерческой организации, управляя автомобилем «Ниссан Жук», выезжая с второстепенной дороги, не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение полицейским автомобилем. В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждения. По результатам медицинского исследования оба водителя были трезвые, сообщает официальный сайт главка.
В настоящий момент по данному факту проводится проверка.
В Петроградском районе произошло ДТП по вине водителя иномарки, не предоставившего преимущество в движении полицейскому автомобилю.
Инцидент произошел сегодня около 08.50 у дома 89 по Малому проспекту. 48-летняя генеральный директор коммерческой организации, управляя автомобилем «Ниссан Жук», выезжая с второстепенной дороги, не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение полицейским автомобилем. В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил незначительные повреждения. По результатам медицинского исследования оба водителя были трезвые, сообщает официальный сайт главка.
В настоящий момент по данному факту проводится проверка.
вдруг у кого есть видео скиньте посмотрим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А не обрызгивают ли машины чем-нибудь?Дюймовочка писал(а):Жучиха, ну это реально жёстко!!! Собаки-вандалы
-
Отсутствие парковок - кто это осознает?zvoid писал(а):на месте трамвайщиков и администрации города после выписывания штрафа с нее бы еще и ущерб по суду стребовать
-
Сочувствую, выздоравливайте скорее!Жучиха писал(а):Вот и моя Жучка пострадала...машине 1,5 мес.
и пострадала не от другой машины, не от рук ворья...а от собак …
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Собаки - ещё те звери! Я на первой машине как-то выехала с города на трассу, а тут свора собак, бегут за мной. Одна (ТРЁХНОГАЯ) бежит справа, мне её толком не видно. Я разгоняюсь, а она всё бежит, на бегу подпрыгивает и кусает фару!!!! И так до 40 км/ч примерно, потом отстала, а на фаре царапины от зубов остались. Это, наверное, какая-то собачья месть за кем-то сбитых собратьев
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
Жучиха писал(а):Вот и моя Жучка пострадала...машине 1,5 мес.
на предыдущим авто была похожая ситуация. Ехали по двору, а собаки стали бросаться на авто. Поскольку сама счастливая обладательница 2х собак, давить было жалко. Ехали мы, а пёс прям перед передний бампером бежал. Уехали из двора, вышли из машины. Итог: сгрызли нам молдинг на бампере. Следы были такие, как будто взяли грабли, воткнули их поглубже и потянули.
А у мужчины из соседнего дома сожрали фару...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
"Конура, луна и кости избавляют нас от злости!"
так моя машина спокойно стояла на своем парковочном месте под крышей во дворе..собаки стали на неё кидаться - прыгать и грызть зубамиTataAleks писал(а):Жучиха писал(а): на предыдущим авто была похожая ситуация. Ехали по двору, а собаки стали бросаться на авто. Поскольку сама счастливая обладательница 2х собак, давить было жалко. Ехали мы, а пёс прям перед передний бампером бежал. Уехали из двора, вышли из машины. Итог: сгрызли нам молдинг на бампере. Следы были такие, как будто взяли грабли, воткнули их поглубже и потянули.
А у мужчины из соседнего дома сожрали фару...
если вы внимательно посмотрите сюжет еще раз, то возможно поймете, что в сюжете нет и намека на объяснение в виде отсутствия парковочных местOrnella писал(а):Отсутствие парковок - кто это осознает?zvoid писал(а):на месте трамвайщиков и администрации города после выписывания штрафа с нее бы еще и ущерб по суду стребовать