Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Citroen C4
Re: В каком статусе ваш автомобиль
Вот теперь и я на форуме)Заказали SE+Sport 2 WD в Автопродиксе приблизительная дата поставки 9 августа. Вместе ждать как-то интереснее
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Как заберет и посчитает нужным то сам отпишется
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Утром 30 мая позвонила менеджер и сообщила что машинка будет в салоне 31 мая, и нужно оплатить оставшуюся часть денег. Снимаю деньги, мчусь в салон, и тут раздается звонок с работы, нужно срочно лететь в командировку на Сахалин (((. Деньги вообщем оставил, но машину так и не увидел. Радует одно, что по возвращении уже ПТС будет готово и можно будет сразу забирать)))
Виталик, ты скажи не то, кто получит, а то, как получилось, что они в Москве уже есть, а мне обещают в июле и у тебя еще нет. Салон божится, что 4Х4 у них еще не было
Fizzy, привет. Какой салон?
Ага, шампанским))))Olga писал(а):Не молчи .... пытать же будем потомNight Racer писал(а):Я молчу
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Она уже отписалась здесь:язва писал(а):Fizzy, привет. Какой салон?
viewtopic.php?f=8&t=28&p=10325#p10325
Девочки вы на встречу-то собираетесь? Или персонального приглашения ждете? Ну так я приглашаю, вполне официально
Олег, я - всегда "за". Где и когда?
-
С местом вроде-как определились - площадка перед Смольным Собором, по времени я готов в любой день после 16:30язва писал(а):Олег, я - всегда "за". Где и когда?
ты хочешь в будний день?
-
Таганка официально подтверждает, что в Москве уже есть полноприводники. Когда делал заказ у них - предалагали май, но черный. Я отказался - все таки черную машину не хочу. А так ХЗ как машины есть, а у нас до сих пор нет...язва писал(а):Виталик, ты скажи не то, кто получит, а то, как получилось, что они в Москве уже есть, а мне обещают в июле и у тебя еще нет. Салон божится, что 4Х4 у них еще не было
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Такой срок в договоре прописан или на словах?Fizzy писал(а):Вот теперь и я на форуме)Заказали SE+Sport 2 WD в Автопродиксе приблизительная дата поставки 9 августа. Вместе ждать как-то интереснее
-
- Мой автомобиль: был 2WD CVT SE+Sport
Вообще странно. Мне сразу же сказали что приедет ориентировочно в августе. Позже позвонили и предложили в другом цвете но раньше - 22 июля. Мы с супругой согласились.Jukka писал(а):Развод какой-то, заказала в Автомире такую же комплектацию, 30 апреля, вообще ничего не обещают, говорят, что квот ещё небыло.... Кстати, у Вас в договоре тоже написано 200 рабочих дней-срок поставки?Принимайте в дружную компанию Джуководов.
То же жду - 2WD CVT SE+ Sport. Заказали в Автомире 30 апреля. Обещают 22 июля.
А в договоре такая же фраза. Правда все договоренности о точных датах только на словах.
Night Racer, Таганка - это что за дилер?
-
Автоцентр на Таганке
-
Я могу и в будни, в выходные хочется на природе оттянуться.язва писал(а):ты хочешь в будний день?
Можно в воскресенье за городом собраться (в субботу на 16:30 записан на сервис по поводу облупившейся краски), и еще Наташа из Москвы должна подтянуться...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Ребята, есть специальная тема по всречам....
http://juke.ru/viewforum.php?f=3
http://juke.ru/viewforum.php?f=3
Мне тоже на словах много чего наговорили, пока я ездила, звонила и договор не заключила, ко мне хоть интерес проявляли, сейчас даже разговаривает без энтузиазма: "А, да.... нет.... квоты ещё не распределялись... неизвестно когда...." А если квоты не распределялись откуда они могут знать дату поставки? И если всем приходят и квоты распределяются, то почему у одного из крупнейших автодиллеров не распределяются? В общем, ощущение, что они за идиотов держут своих клиентов.... Вы узнавали у своего менеджера попал ли в квоты ваш авто и в производстве он или нет?Вообще странно. Мне сразу же сказали что приедет ориентировочно в августе. Позже позвонили и предложили в другом цвете но раньше - 22 июля. Мы с супругой согласились.
А в договоре такая же фраза. Правда все договоренности о точных датах только на словах.
-
- Мой автомобиль: Citroen C4
Договор?!У меня только заказ, при чем дата поставки там не указана. А дата стоит в логистической программе, заезжала в автосалон- менеджер показывал.Nevskiy писал(а):Такой срок в договоре прописан или на словах?Fizzy писал(а):Вот теперь и я на форуме)Заказали SE+Sport 2 WD в Автопродиксе приблизительная дата поставки 9 августа. Вместе ждать как-то интереснее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Статус нашего автомобиля на 02.06.2011г. №65 - это значит уже доки на ввоз делают Неожидал Т.к. обещали 26 июля привезти и не раньше, а в договоре аж до 26 августа (подстраховались). А, сегодня я звоню своему менеджеру и спрашиваю: хотелось бы статус узнать. Он мне и говорит: "машина у финов уже, у нас в горах числа 29 июня будет, а то и раньше". Блин, нужно срочно продавать свой автомобиль, да в банк за кредитом бежать. Двоякие, какие-то чувства получаются, с одной стороны ждать нужно меньше , а с другой, столько головников свалилось , надо быстренько все порешать.