Да ,откуда знаете?RedSiberia писал(а):Откуда знаете?Norman писал(а): А еще там м ного красивых девушек =)
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
личный наблюдения) в универе много жевушек из мурманска было и часто там бываю по работе)
-
На работе один товарищ сказал: "Хороший авто, жаль что трехдверный."
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Сколько ему дверей надо? Нарисуем!Просто фея писал(а):На работе один товарищ сказал: "Хороший авто, жаль что трехдверный."
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
тут встретила знакомую-так вот она и спрашивает-Наташ..а ты вот не жалеешь, что взяла такую маленькую машинку? мол у тебя ниссан примьера-больше , да и представительней выглядела..ну что я ей могла сказать-НЕ ЖАЛЕЮ)
-
И зря! Жалко Примерку - видно по глазам ;(ГраНатка писал(а):тут встретила знакомую-так вот она и спрашивает-Наташ..а ты вот не жалеешь, что взяла такую маленькую машинку? мол у тебя ниссан примьера-больше , да и представительней выглядела..ну что я ей могла сказать-НЕ ЖАЛЕЮ)
-
БЫВАЕТ!ГраНатка писал(а):эээхх..углядели....как такую красавицу не жалеть
-
Какова реакция знакомых на ваш Juke? Больше прикалывает реакция незнакомых,когда смотришь из окна.Люди останавливаются ,заглядывают в окна, расстраиваются , что в заднюю тонировку нифига не видно. Мужчины остановившись,нервно закуривают.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
У меня вот всем практически он нравиться, но пару человек всё таки он не нравиться, говорят фары как у запорожца , как утюг, странный какой то ,и все почти вначале думают что джук трехдверный
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я собирался покупать Кашкай. Попросил детей посмотреть , что есть в салонах. Они позвнили говорят Кашкаев нет, но есть оригинальнвая машинка Джук. До этого я ее видел в интернете, но не представлял ее живьем. Приехал в салон - стоит красавица, все при входе сразу на нее обращают внимание (цвет темно-коричневый, тонированные задние стекла, хромированные зеркала, комплектация SE). Цена с тюнингом 840000. Поинтересовался у диллера можно ее купить, ответил "Да". Я оформил предоплату и через неделю ее забрал. Моя мама (ей 82 года) спросила, что за автомобиль я собрался брать, показал ей фотку из интернета - реакция ступорная, но чувствуется, что расстроилась за меня. Через неделю приехал на ждуке к ней. Вышла обошла машину сказала, что хорошая машина, большая. Попросила пркатить, еще больше понравилось, сказала, что сзади очень уютно. Сейчас когда я ее вожу на дачу она очень довольна машиной. Сестренка зовет ее (любовно) "гаденышем", но своей дочери она заказала такуюже. На работе коллеги говорят, что дизайнер похоже обкурился.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
МУТАНТ!! - и это мне говорят каждый день мои самые близкие (муж и сын)
Очень странную реакцию наблюдала на днях на дороге (в пробке, как обычно). Навстречу ехал белый Джук с белым "гробиком" на крыше. За рулем - мужчина. Я ему улыбнулась. Он посмотрел на меня (с моим Джуком) как на приведение
Очень странную реакцию наблюдала на днях на дороге (в пробке, как обычно). Навстречу ехал белый Джук с белым "гробиком" на крыше. За рулем - мужчина. Я ему улыбнулась. Он посмотрел на меня (с моим Джуком) как на приведение
-
Пока у знакомых только конструктивная реакция. Про незнакомых не скажу точно.
-
А на какую реакцию можно рассчитывать,от товарища с "гробиком"Радуга писал(а): Навстречу ехал белый Джук с белым "гробиком" на крыше. За рулем - мужчина. Я ему улыбнулась. Он посмотрел на меня (с моим Джуком) как на приведение
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Просто фея писал(а): А на какую реакцию можно рассчитывать,от товарища с "гробиком"
-
Ближе к зиме многие Джуки будут с "гробиками". Куда же девать снарягу? Юзать будем Thule.Просто фея писал(а):А на какую реакцию можно рассчитывать,от товарища с "гробиком"Радуга писал(а): Навстречу ехал белый Джук с белым "гробиком" на крыше. За рулем - мужчина. Я ему улыбнулась. Он посмотрел на меня (с моим Джуком) как на приведение
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Ха-ха-ха А как она зовёт что-то, если не любовноpomohodo писал(а):Сестренка зовет ее (любовно) "гаденышем", но своей дочери она заказала такуюже
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Мой тоже называли гаденышем... правда как то душевно...Еще горбатым и жуликом... И вообще реакция у всех практически одинаковая.... я бы сказал удивленно - настороженная...Видимо мозг при взгляде на Джука впадает в ступор..уж слишком неординарная, необычная внешность... Наверное именно за это мы его и любим...))).
Я даже не всем еще сказала, кого жду. Не хочу слышать: да ну! да зачем! бери лучше...и т.д. и т.п. Все почему-то полагают, что лучше знают.
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Пожалуй, самая неожиданная реакция на машину: "Какая же она огромная!!"
И потом пояснение: "После ваших рассказов я думала, что она совсем маленькая"
И потом пояснение: "После ваших рассказов я думала, что она совсем маленькая"