я не в курсе!Asyl писал(а):Хорошо, спасибо. Ещё вопрос: кто в курсе какой "прайс-лист" на красивые номера в данном учреждении?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
Re: Уфа
Всем еще раз большое спасибо за встречу!Было очень приятно познакомиться!
Мои фото в этом альбоме https://picasaweb.google.com/1066970391 ... 2012JukeRu
Надеюсь все благополучно доехали,а то на обратном пути еще 2 аварии видела.
Мои фото в этом альбоме https://picasaweb.google.com/1066970391 ... 2012JukeRu
Надеюсь все благополучно доехали,а то на обратном пути еще 2 аварии видела.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
И мнеЮляша писал(а):Было очень приятно познакомиться!
Атаману Вадиму персональный РАХМАТ за наш сбор! так долго он нас всех уговаривал
Алмаз ты тоже фотки выложи куда нить (Яндекс диск, Dropbox & etc)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Всем привет, и так подведем итоги встречи:
1.Прошло замечательно, почти все вовремя собрались (4 мальчика и 2 девочки);
2.При этом был существенный недостаток - это отсутствие еще 2 девочек, но в ходе проведенных сегодня оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что: Камила сдает экзамен сегодня и вчера "попала" на подготовку, ну а Вероника немного проблондинила( Вероника без обид ), но обе на следующую встречу обещают приехать на 200%
3.Пока основная масса уничтожала еду и мороженное, затянули еще даму на черном жучке к нам, на форуме появится в ближайшее время.
4.Самое главное провели первую встречу, теперь нужно поддерживать контакты и связи......все тел через личку прошу обменять.
5. Огромное спасибо Юле за оперативность - точно наш PR-директор теперь
1.Прошло замечательно, почти все вовремя собрались (4 мальчика и 2 девочки);
2.При этом был существенный недостаток - это отсутствие еще 2 девочек, но в ходе проведенных сегодня оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что: Камила сдает экзамен сегодня и вчера "попала" на подготовку, ну а Вероника немного проблондинила( Вероника без обид ), но обе на следующую встречу обещают приехать на 200%
3.Пока основная масса уничтожала еду и мороженное, затянули еще даму на черном жучке к нам, на форуме появится в ближайшее время.
4.Самое главное провели первую встречу, теперь нужно поддерживать контакты и связи......все тел через личку прошу обменять.
-
- Контактная информация:
В продолжении темы: сборы и встречи можно устроить разнообразные - лишь бы соображалки идеи подкидывали: от обыкновенного "заседания" в баре или клубе, до выездов от загородной зоны до Павловки или аналогичных мест с палатками,удочками и едой.
Но тут готовиться конкретно нужно и по военному Точно - быстро- и в срок!!! Так что предлагайте, я за любой кипишь кроме голодовки! Можно и со своими половинами кто хочет!
И самое .....блин забыл.....визитки клубные не зря вчера раздал - это для размножения Джуководов в городе!!!!
Но тут готовиться конкретно нужно и по военному Точно - быстро- и в срок!!! Так что предлагайте, я за любой кипишь кроме голодовки! Можно и со своими половинами кто хочет!
И самое .....блин забыл.....визитки клубные не зря вчера раздал - это для размножения Джуководов в городе!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
А вот и я)Сорри что вчера не приехала,сессия ужас,экз.на пятницу поставили в четверг замоталась совсем(((
Здорово что собрались)Фотки посмотрела)Моей девочки справа не хватает)))
Здорово что собрались)Фотки посмотрела)Моей девочки справа не хватает)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
всегда пожалуйста)))Вадим_Уфа писал(а):Всем привет, и так подведем итоги встречи:
Вот только с фотками не понятно...специально загружала не редактируя и не уменьшая,а сейчас попробовала...Пикаса обратно полноразмерную фотку не отдает. Потом куда-нибудь еще попробую загрузить.
а судя по подписи,это ОНChocolate919 писал(а):Моей девочки справа не хватает)))
Да,не хватает!Еще машины Радика и Вадима поменять местами и ...ну это так,женское
Всем хороших праздников!!!Я линяю из города
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE Sport
Всем привет! Очень приятно было со всеми познакомиться, все было очень хорошо, все такие молодцы (ну и правильно, жуков выбирают самые веселые и хорошие люди ), теперь жду следующей встречи! Юля, классные фотки! Кстати, 3 визитки уже использовала, все три жука белые .
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
уфа хелп! Срочно нужна шина r17 1 шт, моя пришла в негодность. Катаюсь на докатке в вашем городе. 89224+86211 ! Надеюсь на помощь. До сургута на докатке не доберусь_(
-
- Контактная информация:
У нас есть "магазинчик" б/у шины из Японии - можно подобрать - адрес: Шумавцова 2, там шиномонтажка и магазин, подберешь все что надо.
- Вложения
-
- Шиномонтажка.JPG (20.22 КБ) 5023 просмотра
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
C подачи Вадима увидел это сообщениеKomers писал(а):уфа хелп! Срочно нужна шина r17 1 шт, моя пришла в негодность. Катаюсь на докатке в вашем городе. 89224+86211 ! Надеюсь на помощь. До сургута на докатке не доберусь_(
Ау, земеля, решил проблему?