херь какая то! у мну как появилась проблема и потом поехал к другим од. никто даже не заикнулся кто там чего где делал или нет. механики удивились пробегу и состоянию тормозных дисков (были полуубитые) и всё, но они и сами понимали, что на всплывший дефект это не может влиятьzvoid писал(а):а мне отказали в гарантии:
...
Поеду к московским официалам
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отказали тормоза - Страница 11
Re: Отказали тормоза
У меня пока нет желания с ними воевать и что то доказывать, тратя время и нервы.
Мне не сложно, работая в мск, посетить московских официалов.
А репутацию тверской Автопремиум себе таким скотским поведением портит.
Я потом и в ниссан напишу. И другим не буду советовать туда обращаться.
зы Это второй отказ в гарантии: год назад зимой треснула при прогреве включенная птф, заметенная снегом. Сослались на якобы только им видимый скол, который привел к этому
Мне не сложно, работая в мск, посетить московских официалов.
А репутацию тверской Автопремиум себе таким скотским поведением портит.
Я потом и в ниссан напишу. И другим не буду советовать туда обращаться.
зы Это второй отказ в гарантии: год назад зимой треснула при прогреве включенная птф, заметенная снегом. Сослались на якобы только им видимый скол, который привел к этому
Москва, Химки
ОД подтвердил гарантию
ГТЦ + вакуумный усилитель
ОД подтвердил гарантию
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
zvoid, а что конкретно с ними не так, в чем поломка?
Я просто на неделе собираюсь ставить "большие" тормоза вкруг, полагаю, что стоковый ГТЦ справится, но хотелось бы знать его слабые места.
Я просто на неделе собираюсь ставить "большие" тормоза вкруг, полагаю, что стоковый ГТЦ справится, но хотелось бы знать его слабые места.
симптомы выше.
Просто вышел из строя.
Видимо - хреновое качество
Болезнь жуков. Манагер сказал, что именно в этом году пошел поток жуков с вышедшим из строя гтц.
Просто вышел из строя.
Видимо - хреновое качество
Болезнь жуков. Манагер сказал, что именно в этом году пошел поток жуков с вышедшим из строя гтц.
-
- Мой автомобиль: juke se+sport red
aleshke, Причина одна это неправильная замена тормозной жидкости и прокачка тормозов !!!!!!!!!!!! У нас есть АБС + ЕСР а качают неучи как обычные машины ВАЗы Газы Москвичи дедовским способом http://cartore.ru/44-prokachka-tormozov ... nosti.html кому нибудь хоть подобное делали ??????/ мне тоже на то-2 запороли тормоза Попробуйте разогнать и резко тормознуть что бы абс сработала потом проверьте тормоза реально лучше становится но не надолго но то что воздух гдето в системе это точно потому что у меня абс не отключали при замене
-
Мазай, Точно такая же беда виноваты мастера неправильно качают тормоза после замены !!!!!!!!!!!!!!! Проверь разгон резко тормозим до срабатывания АБС будет лучше но недолго где то воздух загнали кудесники
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
sam0854, после неправильной прокачки если попал воздух из строя не выйдет ГТЦ + вакуумный усилитель которые некоторым уже меняют по гарантии, а просто нужно заново правильно прокачать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, se+sport, cvt 117
Ну здорово! Уже отдали машину, что по наличию Вам сообщили?zvoid писал(а):Москва, Химки
ОД подтвердил гарантию
sam0854 , никаких то не делал, жидкость не менял, мне тоже воздух попал как то? дилер без проблем меняет и признает это браком, в чем проблема?
-
http://www.drive2.ru/b/832135/ вот ещё как надо !!!!!!! А кому так делали
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, se+sport, cvt 117
sam0854, а как же автор поста? У которого пробег был всего 3000????
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ну вот, ещё одна массовая поломка... молодцы ниссан!
-
- Мой автомобиль: 4wd
он не уточнил, этот поток весь в слесарный цех едет сразу? или некоторые через кузовной?zvoid писал(а): Болезнь жуков. Манагер сказал, что именно в этом году пошел поток жуков с вышедшим из строя гтц.
-
Janet, автор поста один а проблеммы в основном после то-2 начинаются т.е. после замены тормозузи
Tony Pizzicato,
по его словам целые и невредимые стоят дожидаются замены
Janet,
по наличию и времени, соответственно, пока не перезванивали (обещали, как станет ясно)
конечно же, машина у од, забирать с неисправными тормозами - ну нафиг: нужно быть мизантропом самоубийцей для этого
по его словам целые и невредимые стоят дожидаются замены
Janet,
по наличию и времени, соответственно, пока не перезванивали (обещали, как станет ясно)
конечно же, машина у од, забирать с неисправными тормозами - ну нафиг: нужно быть мизантропом самоубийцей для этого
sam0854,
вы так быстро ставите диагноз, даже не видя автомобиля: не говорите глупостей.
Мне тормозуху меняли 15 т км назад: воздух в системе проявился бы сразу
вы так быстро ставите диагноз, даже не видя автомобиля: не говорите глупостей.
Мне тормозуху меняли 15 т км назад: воздух в системе проявился бы сразу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
sam0854, так это наверное инструкция прокачки пустой тормозной системы когда тормозуха слита полностью и тормозная система пустая, а так на сервисе из бачка откачивают шприцом тормозуху чтобы бачок стал пустым, наливают новую, прокачивают остатки старой при этом уже сливаются со штуцеров до момента когда начинает течь новая, при этом уровень в бачке уменьшается за чем нужно следить и по мере прокачки подливать новую, при этом никакой воздух в систему не попадает и тормозуха обновляется на новую и на датчики абс это никак не влияет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Очень интересно все же услышать какую причину ОД называет. В тормозном цилиндре ничего нового нет: ТОТ ЖЕ САМЫЙ ШПРИЦ! Нажали - жидкость передала усилие на колодки. Отпустили - колодки разжались. Чтобы усилие не передавалось надо либо наличие воздуха в системе, а т.е. жидкость должна подтекать, уровень в бачке должен падать, либо чтобы манжета ГТЦ перепускала.. Но тогда и педаль назад не возвращается. Читаю ветку и понять не могу, что происходит! В теории блок АБС может жидкость перепускать, но тогда это не лечилось бы заменой тормозного цилиндра..
позвонили: три недели ожидания
как и предполагал
блин: пересекается с предполагавшимся отпуском
придется двигать отпуск
как и предполагал
блин: пересекается с предполагавшимся отпуском
придется двигать отпуск