Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Загорелся ЧЕК.... - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+
- Контактная информация:
Re: Загорелся ЧЕК....
Кстати , тебе пока горит чек , развивать скорость свыше по моему 70 км/ч запрещено!!!! погляди в инструкцию к авто.! ехать можно , но до ближайшего сервиса, а по скольку там тебя обычно никто не ждет без записи, то выход один....описанный мной выше.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Ошибки сбросить отсоединением клеммы не получится, теперь ее сбрасывают тестером или самодиагностикой.
Такая же ерунда! Купила Ниссан Джук, получила из салона 22.01.13г. (выпуск 2012 года. комплектация SE автомат) Буквально на следующий день и все последующие до 27.01.13г. водительская дверь замерзала, передняя пассажирская нет. 2 раза звонила в сервис ОД, 2 раза заезжала лично ( на заправке мужики ржали- выхожу и обратно лезу в авто через переднее пассажирское!). Сказали конденсат скапливается на тросике и замерзает (бред какой-то, после теплого гаража все равно дверь не защелкивалась) Что-то там поделали, разбирали, сушили в течение 2 часов, брызгали ВД-шкой. После обеда 27.01.13г. прошло, но во время движения неожиданно при скорости 90 упали обороты и скорость и вышло на табло неисправность системы двигателя, машина не едет а ползет 20км, а я на трассе между Тюменью и Слободо-Туринском Ирбитского тракта. Температура 19 мороза. На эвакуаторе притащили в Тюменский центр к ОД. Сказали что это снова конденсат, замерзла дроссельная заслонка и велели стелить одеяло. Купила одеяло в салоне 2400руб. (смешно! за то, что положили при мне под капот дополнительно 16 руб. крохоборы!). Посмотрю что будет завтра. А вообще 14 дней для возврата в магазин, куплена за наличку. Может вернуть? Что посоветуете?
-
- Мой автомобиль: SE, 117 л.с.
думаю все нормально будет у меня 2 раза такое было по трассе Тюмень-Тобольск по середине но машина ехала максимум 80 км.ч. и примерно 100 км надо было ехать до Тобольска!! первый раз на расстоянии около 100 км второй около 60 км вот уже накат 5000 км с 12 декабря все нормально стало и утеплил соответственно выше видно!Iness писал(а): Iness » 27 янв 2013, 20:33
Такая же ерунда! Купила Ниссан Джук, получила из салона 22.01.13г. (выпуск 2012 года. комплектация SE автомат) Буквально на следующий день и все последующие до 27.01.13г. водительская дверь замерзала, передняя пассажирская нет. 2 раза звонила в сервис ОД, 2 раза заезжала лично ( на заправке мужики ржали- выхожу и обратно лезу в авто через переднее пассажирское!). Сказали конденсат скапливается на тросике и замерзает (бред какой-то, после теплого гаража все равно дверь не защелкивалась) Что-то там поделали, разбирали, сушили в течение 2 часов, брызгали ВД-шкой. После обеда 27.01.13г. прошло, но во время движения неожиданно при скорости 90 упали обороты и скорость и вышло на табло неисправность системы двигателя, машина не едет а ползет 20км, а я на трассе между Тюменью и Слободо-Туринском Ирбитского тракта. Температура 19 мороза. На эвакуаторе притащили в Тюменский центр к ОД. Сказали что это снова конденсат, замерзла дроссельная заслонка и велели стелить одеяло. Купила одеяло в салоне 2400руб. (смешно! за то, что положили при мне под капот дополнительно 16 руб. крохоборы!). Посмотрю что будет завтра. А вообще 14 дней для возврата в магазин, куплена за наличку. Может вернуть? Что посоветуете?
рекомендуют в 2000 сделать я сделал на 4500 км обошлось 2800руб.iantik писал(а):А ты нулевое ТО проходил на 2000? у меня машинка едет, но мне очень не комфортно от того, что там горит неизвестно что. и когда медленно езжу, она движется рывками. И как будто сама тормозит еще немножко, если на газ не давить.. раньше такого не было, хотя может я себя уже накрутила и мне кажется.kvest666 писал(а):iantik, а в чем проблема то?
был на нулевом ТО мне сервис-менеджер сказал у жуков такое часто особенно купленные в холодное время т.к. много влаги скапливается на деталях! говорит летом пройдет у меня машина не ехала я уже накатал с 12 декабря 4500 км
кажется машинка меньше стала жрать бензина с 11 упало на 8 литров
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke / 4WD / 190 / LE
- Контактная информация:
Сегодня ездили считывать ошибку - оказалось это какие-то глюки, которые как сказал менеджер, часто бывают у кашкаев ..
ошибку сбросили, сказали что все хорошо и повторяться не должно. а скинуть можно отсоединением клеммы, что лучше делать на ночь, хотя вообще лучше проверять что там и как.
ошибку сбросили, сказали что все хорошо и повторяться не должно. а скинуть можно отсоединением клеммы, что лучше делать на ночь, хотя вообще лучше проверять что там и как.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Авто не вернешь уже, как "сложный технический механизм".Iness писал(а): А вообще 14 дней для возврата в магазин, куплена за наличку. Может вернуть?
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ......
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81)
....
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
...
Последний раз редактировалось Milka 28 янв 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Milka, приводишь перечень товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Лана, юр помощь тут как тут
оказывается можно)) требовать! но просто пойти и "сдать", как сапоги, и получить денюжки не получится..
Ну и Виталик всем в пример.
оказывается можно)) требовать! но просто пойти и "сдать", как сапоги, и получить денюжки не получится..
Ну и Виталик всем в пример.
Всем привет. Ночь трасса -35 пассажир и маленький ребёнок. Загорается чек,машина не едет больше 40.До города осталось 150 км.Решил доехать.Бросил возле ОД и в гостиницу.Утром говорят загоняй,отогреем заслонку и дальше попрешь...Оказалось не всё так просто...Навернулся вариатор...Поменяли по гарантии.Сказали вешай картонку на радиатор.Вот такая может получиться неприятность
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Жаль, что это не так просто, вернуть. Геморойный автомобиль оказался, даже перечислять не охото сколько всяких косяков за40т.км было. С дросельной заслонкой проблема не решена до сих пор, изолировал моторный отсек полностью, радиатор закрыл на 100%, воздухозаборник снял, не помогает. Если за бортом -30 и скорость от 130км/ч, чек и ЕСП загориться обязательно. В командировки приходится ездеть на другом автомобиле(((. Кстати в данный момент жду замену блока который напрявляет потоки воздуха в салоне (не помню как правильно называется). Перекосилась какаято напрявляющая внутри блока и разбило какое то посадочное гнездо (объяснил ОД).В данный момент в салоне обдувается лобовое стекло и ноги, всё остальное не работает. Жду этого блока с 22 декабря, собирается он в Голандии. Вот такие дела.Iness писал(а):Такая же ерунда! Купила Ниссан Джук, получила из салона 22.01.13г. (выпуск 2012 года. комплектация SE автомат) Буквально на следующий день и все последующие до 27.01.13г. водительская дверь замерзала, передняя пассажирская нет. 2 раза звонила в сервис ОД, 2 раза заезжала лично ( на заправке мужики ржали- выхожу и обратно лезу в авто через переднее пассажирское!). Сказали конденсат скапливается на тросике и замерзает (бред какой-то, после теплого гаража все равно дверь не защелкивалась) Что-то там поделали, разбирали, сушили в течение 2 часов, брызгали ВД-шкой. После обеда 27.01.13г. прошло, но во время движения неожиданно при скорости 90 упали обороты и скорость и вышло на табло неисправность системы двигателя, машина не едет а ползет 20км, а я на трассе между Тюменью и Слободо-Туринском Ирбитского тракта. Температура 19 мороза. На эвакуаторе притащили в Тюменский центр к ОД. Сказали что это снова конденсат, замерзла дроссельная заслонка и велели стелить одеяло. Купила одеяло в салоне 2400руб. (смешно! за то, что положили при мне под капот дополнительно 16 руб. крохоборы!). Посмотрю что будет завтра. А вообще 14 дней для возврата в магазин, куплена за наличку. Может вернуть? Что посоветуете?
Что то будет с топливной системой. У меня подобное было на бмв, пока топлевник не поменял авто не поехало.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да тоже было такое в январе.....все симптомы, как написано ранее.... Поехал к ОД, провели диагностику....дроссельная заслонка...
В результате обещано поменять на ее новую конструкцию.. (якобы уже есть) сказали в течение месяца.....прошел....завтра буду звонить.... Если все сделают - напишу....
В результате обещано поменять на ее новую конструкцию.. (якобы уже есть) сказали в течение месяца.....прошел....завтра буду звонить.... Если все сделают - напишу....
-
Csi, ждем ответа
-
Всего 3 часа и все поменяли.... Только проверить никак не удастся.....морозов сильных больше не будет...
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE Sport
30 июля на трассе резко упала скорость, загорелся чек + ESP. Машину заглушила, подождала, завелась без проблем, но на нажатие на педаль газа машина не реагировала. Позвонила на горячую линию Ниссан, прислали эвакуатор, отвезли к ОД.
Заключение ОД: При проверке на заведенном двигателе, при нажатии на педаль газа акселератора обороты ДВС не повышаются в режиме холостого хода. Горит индикатор неисправности ДВС на панели приборов при работающем двигателе. Диагностика ДВС выявила ошибки- датчик положения дроссельной заслонки. Проверены цепи питания и разъемы - неисправности в цепях нет. Причина неисправности - внутренний дефект дроссельной заслонки. Требуется замена.
У ОД запчасти нет, ждать 10 рабочих дней из Москвы или месяц!!! из Европы. Все подменные автомобили заняты .
Заключение ОД: При проверке на заведенном двигателе, при нажатии на педаль газа акселератора обороты ДВС не повышаются в режиме холостого хода. Горит индикатор неисправности ДВС на панели приборов при работающем двигателе. Диагностика ДВС выявила ошибки- датчик положения дроссельной заслонки. Проверены цепи питания и разъемы - неисправности в цепях нет. Причина неисправности - внутренний дефект дроссельной заслонки. Требуется замена.
У ОД запчасти нет, ждать 10 рабочих дней из Москвы или месяц!!! из Европы. Все подменные автомобили заняты .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Nelik, пусть тогда с тестового снимут. Мне так делали на CX-7. Или "донора" найдут. Тоже проходили.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Nelik, это получается спустя год вылез дефект, а какой пробег при этом?
-
Пробег 28000.
-
Продолжение... 19 августа забрала наконец машину, заменили дроссельную заслонку... спустя один! день и 300 км пробега все тоже самое, горит чек, машина не едет... С тех пор уже три раза привозила машину к дилеру, три раза делали диагностику, найти неисправность не могут. Каждый раз находят отошедший контакт или еще какую-то мелочь и возвращают машину мне, проезжаю пару остановок и опять в сервис. Сегодня ровно месяц без машины, в последний раз оставила у дилера 4 дня назад, до сих пор ищут неисправность, найти не могут. Про подменный автомобиль заговорили после скандала, но так и не дали, кормят завтраками. Вот такие дела...