Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6T 4WD CVT.M6 LE
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
Ну не знаю, что Вы так "чморите" juke - снег так падает практически на всех машинах, а у меня их было 7!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Да и на Кашкае так же. А еще, при запуске двигателя срабатывают стелоочистители и если дверь приоткрыта- получите в машину целый сугроб свежего снегаTatka писал(а):на еноте примерно так же было, на хитрилке не так?onLestat писал(а):Пришла зима и снег))) Заметил очень большой минус Жука в том,когда открываешь водительскую или пассажирскую дверь,и на машине снег,весь снег падает на сиденья...
-
- Мой автомобиль: Nissan X-trail
Ну не знаю,у меня вторая машина Ниссан x trail 2008,и там проблем ни с дверьми,ни со снегом,нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
повторите пожалуйста для особо сообразительных )))
какой порядок действий? звонить любому ОД и записываться на осмотр? А они потом не заявят "Машинку посмотрели, неисправности устранили, но случай не гарантийный - с вас 1400р."?!
И еще мой ОД, где я покупала машинку находится в Питере! Я могу к другому в Москве обратиться?
какой порядок действий? звонить любому ОД и записываться на осмотр? А они потом не заявят "Машинку посмотрели, неисправности устранили, но случай не гарантийный - с вас 1400р."?!
И еще мой ОД, где я покупала машинку находится в Питере! Я могу к другому в Москве обратиться?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вчера была у ОД с "дверной" проблемой. Отремонтировали, но сказали, что замок идет на замену. Они его заказали. Сломается (а они уверены, что сломается), приезжайте, поменяем. Я у них не первая. И НМР об этой проблеме знает... Денег не взяли...
Позвольте Вам дать совет: если машина в снегу - то просто смахните его рукой перед тем как открыть дверь в том месте где проем двери, и снег не попадет внутрь! А вообщем то, у всех авто такой недостаток!!! кроме тех что в гараже стоят!!!!onLestat писал(а):Пришла зима и снег))) Заметил очень большой минус Жука в том,когда открываешь водительскую или пассажирскую дверь,и на машине снег,весь снег падает на сиденья...
-
Правильно Я теперь всегда так делаю,но как быть с девушкой блондинкой?))))Я ей уже раз 20 сказал,что не открывай дверь,убери снег))))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
а зачем объяснять?! выйди первый.. расчисти ей машину.. зимой еще и прогреть можно....onLestat писал(а):Правильно Я теперь всегда так делаю,но как быть с девушкой блондинкой?))))Я ей уже раз 20 сказал,что не открывай дверь,убери снег))))
-
- Контактная информация:
А какой именно ОД? Раз они такие хорошие, то я тоже к ним ломанусь )))vika писал(а):Вчера была у ОД с "дверной" проблемой. Отремонтировали, но сказали, что замок идет на замену. Они его заказали. Сломается (а они уверены, что сломается), приезжайте, поменяем. Я у них не первая. И НМР об этой проблеме знает... Денег не взяли...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Маргарита, можно к любому ОД в Москве в принципе, но сначала посмотреть по отзывам, где лучше
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Привет народ,
Звонил сегодня Гарантийный инженер от ОД.
Да, пришла новость, начали компанию по гарантийным отзывам по замкам. Будут менять уплотнители на них, чтобы вода внутрь не попадала. Насколько это поможет никто не знает... Но хоть что-то.
А теперь главное--- трррррррр барабанная дробь и меркнет свет в цирке.......... Мой Жулик не попадает под эту компанию!
Литавры!!!!
Поклон!!!
Завтра будут выяснять, что делать с мнеподобными... То есть у кого проблема есть, а в списках не значимся...
Я предложил сервисмену, что на встречу с представителем НМС по данной теме попрошу с форума подъехать еще несколько человек. Для массовости. На Башиловку (Москва)
Если что, не сочтите за труд, кто сможет, подгребите? Заодно и первую микровстречу клуба проведем.
Может это и не понадобится, сообщу.
Вот. Продолжаю наблюдение.
Звонил сегодня Гарантийный инженер от ОД.
Да, пришла новость, начали компанию по гарантийным отзывам по замкам. Будут менять уплотнители на них, чтобы вода внутрь не попадала. Насколько это поможет никто не знает... Но хоть что-то.
А теперь главное--- трррррррр барабанная дробь и меркнет свет в цирке.......... Мой Жулик не попадает под эту компанию!
Литавры!!!!
Поклон!!!
Завтра будут выяснять, что делать с мнеподобными... То есть у кого проблема есть, а в списках не значимся...
Я предложил сервисмену, что на встречу с представителем НМС по данной теме попрошу с форума подъехать еще несколько человек. Для массовости. На Башиловку (Москва)
Если что, не сочтите за труд, кто сможет, подгребите? Заодно и первую микровстречу клуба проведем.
Может это и не понадобится, сообщу.
Вот. Продолжаю наблюдение.
Последний раз редактировалось BatoNN 26 янв 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Во.Маргарита писал(а):Надо в горячую линию Ниссана обратиться! Они исправно отвечают, только по e-mail, чтобы документальное подтверждение было!! Интересно понять причину - почему у одних все в порядке, а у других такая хрень?!
Предлагаю завтра устроить черный четверг и всем "замочникам" позвонить в горячую линию ниссана.
Даешь секс по телефону!!!!!!!!!!!!
Отдельно прошу поставить вопрос, что если машина проблему имеет, а в перечне подлежащим отзыву по данному деффекту не числится (думаю там просто перечень ВИНов с ... по...).
Как быть?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Проблем с дверьми не замечала,ТТТ. Но я езжу одна и двери,кроме водительской, окрываю крайне редко. Вчера обнаружила,да и то только потому, что ткнула по ошибке не в ту кнопку,что замерзли задние стеклоподъемники. А так бы могла всю зиму ездить и не знать, что косяки есть, гордо утверждая,что у меня все гуд с машиной. Наверное,я не одна такая. Вобщем поеду к ОД для проведения компании по турбине,пусть заодно и двери с подъемниками проверяют.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Замерзают не сами стеклоподъемники, а уплотнитель двери примерзает к стеклу.Maria писал(а):Вчера обнаружила,да и то только потому, что ткнула по ошибке не в ту кнопку,что замерзли задние стеклоподъемники. А так бы могла всю зиму ездить и не знать, что косяки есть, гордо утверждая,что у меня все гуд с машиной. Наверное,я не одна такая. Вобщем поеду к ОД .... пусть заодно и двери с подъемниками проверяют.
-
- Контактная информация:
Я им сейчас напишу на электронку! Только как грамотно описать проблему? Помогите с текстом, плз!BatoNN писал(а):Во.Маргарита писал(а):Надо в горячую линию Ниссана обратиться! Они исправно отвечают, только по e-mail, чтобы документальное подтверждение было!! Интересно понять причину - почему у одних все в порядке, а у других такая хрень?!
Предлагаю завтра устроить черный четверг и всем "замочникам" позвонить в горячую линию ниссана.
Даешь секс по телефону!!!!!!!!!!!!
Отдельно прошу поставить вопрос, что если машина проблему имеет, а в перечне подлежащим отзыву по данному деффекту не числится (думаю там просто перечень ВИНов с ... по...).
Как быть?
-
БЛин,у меня тоже замерзли задние окна ((((( поеду к ОД(((Не прочитал бы тут,никогда бы не узнал)))
-
- Контактная информация:
Короче вот:
"Здравствуйте!
Я являюсь владельцем а/м Nissan Juke 1,6 2WD LE. А/м был куплен у официального дилера ...... 2011г. в г.Санкт-Петербург, но перевезен и зарегистрирован в г.Москве. 23.01.2012 подойдя к своему а/м и открыв его кнопкой на двери, я обнаружила, что передняя пассажирская дверь не открывается. Т.к. на улице было -10, я предположила, что она примерзла, после долгих усилий и прогрева а/м я смогла открыть её, но после чего уже не смогла закрыть обратно с наружней стороны. Т.е. на данный момент дверь ни открывается, ни закрывается снаружи. Из салона можно открыть её, но чтобы закрыть необходимо нажать кнопку ВНУТРИ салона на ручке открывания дверей. Насколько мне известно, эта проблема возникла не только с моим а/м и есть списки отзывных а/м, которые требуют замены замков и резиновых уплотнителей в стеклах, т.к. вода с них попадает внутрь двери непосредственно на сам замок! Как возможно узнать попадет ли мой а/м в списки гарантийного отзыва? На что можно ссылаться дилеру в г.Москве, чтобы бесплатно пройти соответствующий гарантийный осмотр и устранить неполадку?
"Здравствуйте!
Я являюсь владельцем а/м Nissan Juke 1,6 2WD LE. А/м был куплен у официального дилера ...... 2011г. в г.Санкт-Петербург, но перевезен и зарегистрирован в г.Москве. 23.01.2012 подойдя к своему а/м и открыв его кнопкой на двери, я обнаружила, что передняя пассажирская дверь не открывается. Т.к. на улице было -10, я предположила, что она примерзла, после долгих усилий и прогрева а/м я смогла открыть её, но после чего уже не смогла закрыть обратно с наружней стороны. Т.е. на данный момент дверь ни открывается, ни закрывается снаружи. Из салона можно открыть её, но чтобы закрыть необходимо нажать кнопку ВНУТРИ салона на ручке открывания дверей. Насколько мне известно, эта проблема возникла не только с моим а/м и есть списки отзывных а/м, которые требуют замены замков и резиновых уплотнителей в стеклах, т.к. вода с них попадает внутрь двери непосредственно на сам замок! Как возможно узнать попадет ли мой а/м в списки гарантийного отзыва? На что можно ссылаться дилеру в г.Москве, чтобы бесплатно пройти соответствующий гарантийный осмотр и устранить неполадку?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Там что, кнопка есть?Маргарита писал(а):...подойдя к своему а/м и открыв его кнопкой на двери, ...
-
- Контактная информация:
ну да)) на ручке двери кнопочка, которой открывается машина...и закрывается тоже! я брелок вообще не достаю никогда
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Правая передняя дверь так же замерзает, помогает лишь залитый силикон в саму ручку двери со стороны улицы, проходит дней 5-7 все начинается сначала и опять лью силикон. Т.к. в машине я в основном езжу одна, то замерзшая пассажирскую дверь сильно не раздражает, но иметь при себе всегда баллончик с силиконом вынуждает... Маргарита, очень интересно, что же Вам ответят и что можно будет требовать от ОД...