Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Качество сборки - бензобак трется об дно! - Страница 2
Re: Качество сборки - бензобак трется об дно!
Сегодня загнал на яму посмотреть снизу на бензобак и его крепление т.к. снизу доносились скрипы и позвякивание
И сразу хочу всех предупредить, чтоб по возможности подтянули крепления теплоотражателей
эт такие шайбочки которые как-бы на саморезы торчащие из днища накручены
всё крутилось от руки, затянул небольшими круглогубцами.
Все тарелочные позвякивания ушли.
НО! При надавливании на бензобак снизу посредине где находится бензонасос остались похожие на срип резины об стекло звуки.
предположительно что это крепление того самого бензанасоса
пока ничо не делал, но если усугубится, буду вскрывать люк бензобака и вытягивать бензонасос.
ЗЫ. к сожалению фоты нечем было сделать
И сразу хочу всех предупредить, чтоб по возможности подтянули крепления теплоотражателей
НО! При надавливании на бензобак снизу посредине где находится бензонасос остались похожие на срип резины об стекло звуки.
пока ничо не делал, но если усугубится, буду вскрывать люк бензобака и вытягивать бензонасос.
сегодян заглянул мимолетом. бак скрипит. а я блин все в багажнике искал...
так же откручены отражатели. куда дотянулся от руки зятянул. завтра буду искать яму. чего с баком делать - хз. опять резиночки подкладыть?
ЗЫ: спасибо братья за наводку.
так же откручены отражатели. куда дотянулся от руки зятянул. завтра буду искать яму. чего с баком делать - хз. опять резиночки подкладыть?
ЗЫ: спасибо братья за наводку.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Про предупреждение спасибо...Ветал писал(а):Сегодня загнал на яму посмотреть снизу на бензобак и его крепление т.к. снизу доносились скрипы и позвякивание
Я считал, что бензонасос внутри бака находится....чего его беспокоить то?
угу похоже бензонасос.
залез сегодня под бак открутил по максимуму хомут - все равно скрипит. причем скрипит только в правой стороне - под бензонасосом. левая тоже к кузову притянута но там тихо.
снял сидушку и отчетливо скрипит узел крепления бензонасоса. хотел снять но не поддалась пластмассовая гайка крепления. в помощь отвертку и молоток - сбил только два ребра. делать приспособу-съемник из фанеры как пишут на ниссановских форумах - извините, я не мазохист. продолжаю ох-ть (вставьте в меру своего воспитания ) от ниссановской инженерной мысли и исполнения турок-месхитинцев.
залез сегодня под бак открутил по максимуму хомут - все равно скрипит. причем скрипит только в правой стороне - под бензонасосом. левая тоже к кузову притянута но там тихо.
снял сидушку и отчетливо скрипит узел крепления бензонасоса. хотел снять но не поддалась пластмассовая гайка крепления. в помощь отвертку и молоток - сбил только два ребра. делать приспособу-съемник из фанеры как пишут на ниссановских форумах - извините, я не мазохист. продолжаю ох-ть (вставьте в меру своего воспитания ) от ниссановской инженерной мысли и исполнения турок-месхитинцев.
Верно внутри бака, и при надавливании на бак, а он из пластмассы, срип из бакаКлассик писал(а): Про предупреждение спасибо...
Я считал, что бензонасос внутри бака находится....чего его беспокоить то?
Ветал,
не пытался открутить гайку бензонасоса?
не пытался открутить гайку бензонасоса?
clyde, Нет, токо лючок под сидушкой сняли чтоб узнать где и что скрипит, пока не дошло что это в самом баке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Ребята, может не стоит перебарщивать? Машинка то на гарантии, если будет скрипеть, пусть местные ОД голову ломаю, не мучайте своих Джуков!
имхо местные ОД замучают Джука еще сильнее мы если и мучаем, то с любовью ) мне просто интересно, что там может скрипеть - сам насос где половинится или узел его крепления.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Любовь страшная сила, бедный Джучек Могу лишь сказать одно, скрипит точно с правой стороны, с лева всегда была тишинаclyde писал(а):имхо местные ОД замучают Джука еще сильнее мы если и мучаем, то с любовью ) мне просто интересно, что там может скрипеть - сам насос где половинится или узел его крепления.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5МКПП 117л.с
Скрипит справа сзади,где бензобак. Обязательно гляну по возможности. Спасибо за новый полезный раздел..Roland писал(а):Любовь страшная сила, бедный Джучек Могу лишь сказать одно, скрипит точно с правой стороны, с лева всегда была тишинаclyde писал(а):имхо местные ОД замучают Джука еще сильнее мы если и мучаем, то с любовью ) мне просто интересно, что там может скрипеть - сам насос где половинится или узел его крепления.
Сегодня нашёл причину скрипа. У меня скрипела скоба в защёлке правой задней спинки. Пока намотал бумажку, потом заменю изолентой. Хорошо что не бензобак.
Сегодня с сотоварищем пытался открутить гайку на крышке бензобака там где бензанасос
ничо не вышло
завтра хочу ехать к ОД пусть делают, скрип достал этот.
Одно плохо - даже если подсмотрю чо там делать будут,
оту гайку самому не открутить
ничо не вышло
завтра хочу ехать к ОД пусть делают, скрип достал этот.
Одно плохо - даже если подсмотрю чо там делать будут,
оту гайку самому не открутить
Ветал,
там съемник можно сделать. я уже созрел. ты только намотай на ус у них - в чем причина скрипа. может эта крышка резиновую прокладку закусывает? на тебя вся надежда!
там съемник можно сделать. я уже созрел. ты только намотай на ус у них - в чем причина скрипа. может эта крышка резиновую прокладку закусывает? на тебя вся надежда!
clyde,
Бу стараться
Бу стараться
Завтра тоже к дилеру со скрипом сзади-справа. Хочу присутствовать при работе, но не знаю, как они на это отреагируют
Тем более, что знаю, откуда скрип с салоне в районе переднего пассажира. Хочу увидеть , что исправили именно то, что надо.
Тем более, что знаю, откуда скрип с салоне в районе переднего пассажира. Хочу увидеть , что исправили именно то, что надо.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
В LE может скрипеть "потертое седло" "и ветер холодит былые раны"язва писал(а):Завтра тоже к дилеру со скрипом сзади-справа. Хочу присутствовать при работе, но не знаю, как они на это отреагируют
Jolly Buyer, расшифруй
Jolly Buyer, или это шутка токая по-поводу кожи?
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Что по ходу у всех скрипеть будет?! Не пугайте....
Я в Авроре. Разрешили присутствовать при поисках скрипа. Отпишусь по факту.