Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Изменения в комплектациях - Страница 2
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Изменения в комплектациях
Sun,JeT, будем ждать и надеяться...
Elvira, про атоскладывание, как я поняла его вообще нет...ни где не видела этой опции
Elvira, про атоскладывание, как я поняла его вообще нет...ни где не видела этой опции
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
В LE есть.natal_ka писал(а): Elvira, про атоскладывание, как я поняла его вообще нет...ни где не видела этой опции
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Завидую Всю жисть мечтал, чтобы уши сами складывались, а то иногда так лень руками...RedSiberia писал(а):В LE есть.natal_ka писал(а): Elvira, про атоскладывание, как я поняла его вообще нет...ни где не видела этой опции
-
- Контактная информация:
ну чтож...прийдется лапоухими ходить, с оттопыренными ушами
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
ручками...!natal_ka писал(а):ну чтож...прийдется лапоухими ходить, с оттопыренными ушами
у мужа автоматически складываются на Ниссане, зимой бывают возникают проблемы, а я рукой подошла и аккуратненько сложила - если надо с левой стороны, если надо с правой...Serge писал(а): Завидую Всю жисть мечтал, чтобы уши сами складывались, а то иногда так лень руками...
-
- Контактная информация:
У меня есть. Когда ставишь на охрану (с ключика, который ниссан), закрываются.natal_ka писал(а):Sun,JeT, будем ждать и надеяться...
А вот брызговиков не было. Сказали, что поставят, тк заказали, но вот уже дважды не держат обещание позвонить насчет когда они приедут...
-
- Контактная информация:
насколько я поняла все машины произведенные до 1-го сентября должы быть оснащЕны брызговиками? после уже нет?zelezka писал(а):Вот,нашёл.
а как же те кому уже машины пришли без брызговиков?
в любом случае вскрытие покажет
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Может ОД мутят с брызговиками,с миру по нитке...,точнее мутили до 1 сентября.
Вчера сделала предоплату и сразу была предупреждена, что SE + Sport будут уже без брызговиков , а их стоимость с установкой обойдется порядка 6,0т.р. (Nissan на Таганке)
-
- Мой автомобиль: WV Golf 3 & Bronze Juke
Позавчера внесли предоплату за SE в Дженсер Белгород.Там тоже сказали,что брызговиков не будет.
-
- Контактная информация:
И какие сроки ожидания машинки вам сказали?Атмосферные_осадки писал(а):Позавчера внесли предоплату за SE в Дженсер Белгород.Там тоже сказали,что брызговиков не будет.
-
2 Декабря 2011 самое позднееnatal_ka писал(а):И какие сроки ожидания машинки вам сказали?Атмосферные_осадки писал(а):Позавчера внесли предоплату за SE в Дженсер Белгород.Там тоже сказали,что брызговиков не будет.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
Механика? Какой привод?Атмосферные_осадки писал(а):2 Декабря 2011 самое позднееnatal_ka писал(а): И какие сроки ожидания машинки вам сказали?
-
Механика,2wd
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Можно обобщить?Атмосферные_осадки писал(а):Позавчера внесли предоплату за SE в Дженсер Белгород.Там тоже сказали,что брызговиков не будет.
Цвет,комплектация,сроки.
Кто менеджер?
Почему не у себя в Курске?
Договор предварительный? Пред оплата?
Спасиб.
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
natal_ka писал(а):насколько я поняла все машины произведенные до 1-го сентября должы быть оснащЕны брызговиками? после уже нет?zelezka писал(а):Вот,нашёл.
а как же те кому уже машины пришли без брызговиков?
в любом случае вскрытие покажет
мне сегодня пришла без ! LE ..... а произвелась она в августе!)
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
у меня комплектация se+ sport, в договоре все есть, даже в доп соглашение включили брызговики, электропривод складывания и подсветку козырьков, но менеджер говорит что этого нет. придется подписывать акт приемки-передачи и забирать так, либо писать претензию и не забирать машину. претензию рассматривать будут в течение 10 дней. директор салона компенсировать ничем не хочет со слов менеджера. можно еще как-то на них повлиять?
Есть ли в договоре (ДС) оговорка об изменении комплектации в одностороннем порядке в случае, если производитель изменяет комплектацию?