Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Учеба деток. Вопрос родителям - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
Re: Учеба деток. Вопрос родителям
Milka, тоже недавно закончила институт,НО я педагог по образованию могу сказать как это делать. в личку
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Выпала в осадок, когда дочь пришла с просьбой помочь решить математику. Пример такого вида: 5!+4... и это в третьем классе. Им не только не объяснили как это решать, но даже не сказали, что такое факториал и с чем его едят.
у вас ладно еще так
у нас с первогокласса обязателен и английский и татарский язык - что для русского черт ногу сломит - ладно разговорный я его знаю
а вот грамматика и всякое такое как на русском это нечто
у нас с первогокласса обязателен и английский и татарский язык - что для русского черт ногу сломит - ладно разговорный я его знаю
а вот грамматика и всякое такое как на русском это нечто
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Нам со школой (с этого года) повезло. Пока только положительные эмоции (ттт). Педагоги все отличные, условия, отношение, даже дети- другие. Уж поверьте, сравнить есть с чем. Проблема в другом- нет у ребенка нормальной базы.
учился в обычной школе рядом с домом 4 года. Фотка его на доске почета висела- гордость школы. Уроки все делал всегда сам, не тратя на это много времени, иногда и не делал, я и не лезла- 5ки же, на собраниях только хвалят. Были некоторые похожие моменты, сказанные выше, т.е. задают сделать, предварительно не обучив. Например, делала как-то всю ночь ему фото-ролик под музыку с текстовыми фрагментами, прокляла все на свете. нетрудно взрослому разобраться, но, если это делаешь в первый раз...Постоянные "рефераты", распечатанные на работе на цветном принтере, задают ребенку, хотя информатики и в помине не было. Платный английский в школе (тк в програме нет, поэтому только платный). Денег то не жалко, был бы толк. 5ка все года- ребенок даже читать толком по-английски не умеет.
Поэтому, придя в новую (наконец-то) школу, трудно. мне в большей степени....
З.Ы.Тему решил ребенок писать: Компьютерные игры и личность подростка.
учился в обычной школе рядом с домом 4 года. Фотка его на доске почета висела- гордость школы. Уроки все делал всегда сам, не тратя на это много времени, иногда и не делал, я и не лезла- 5ки же, на собраниях только хвалят. Были некоторые похожие моменты, сказанные выше, т.е. задают сделать, предварительно не обучив. Например, делала как-то всю ночь ему фото-ролик под музыку с текстовыми фрагментами, прокляла все на свете. нетрудно взрослому разобраться, но, если это делаешь в первый раз...Постоянные "рефераты", распечатанные на работе на цветном принтере, задают ребенку, хотя информатики и в помине не было. Платный английский в школе (тк в програме нет, поэтому только платный). Денег то не жалко, был бы толк. 5ка все года- ребенок даже читать толком по-английски не умеет.
Поэтому, придя в новую (наконец-то) школу, трудно. мне в большей степени....
З.Ы.Тему решил ребенок писать: Компьютерные игры и личность подростка.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Это хорошо, когда есть возможность репетиторов и нянечек содержать. но не у всех она есть, к сожалению. Молодец, Олеся, что можете!Olesia797 писал(а): В обучении я, если честно, участия не принимаю - во-первых нет времени, во вторых - я просто не знаю то, что ей задают. Честно. Ей в помощь репетиторы. Младшим помогает нянечка..