Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мой прошлый автомобиль - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
Re: Мой прошлый автомобиль
Сейчас вожу Nissan Tiida hatch 1,6AT (кстати, на её дизайн многие плевались, как сейчас на Juke). Juke считаю усовершенствованной Тиидой - чуть повыше, помощнее и 4 на 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Nissan micra 2008года!
Но буквально на прошлой неделе я с ней простилась! продала, дабы быть полностью готовой финансово к приезду моего Жука!
Но буквально на прошлой неделе я с ней простилась! продала, дабы быть полностью готовой финансово к приезду моего Жука!
Кира, как будешь брать?
-
Буду брать полностью за наличку! продала микру за 400.000р и накопить успела, так что мне хватает и не придется брать кредит! не хотелось бы с ним связываться!Блум писал(а):Кира, как будешь брать?
-
Кира, молодец. Удачно продала Микру, кстати. Правда, какое-то время придется без машинки.
-
Продала более чем удачно и по ПТС получилось что ей было ровно 3 года и один день!))) Я решила лучше какое то время пешком походить, чем проходить тех осмотр (спустя 3 года)и подливать страховку и прочее!Sombrero писал(а):Кира, молодец. Удачно продала Микру, кстати. Правда, какое-то время придется без машинки.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Поздравляю, молодец.
Я даже переобуваться не планирую, отдам летнюю резину новому владельцу, а сэкономленные средства сакуммулирую на первый взнос, т.к. кредита мне не избежать, мало поднакопил, не хватает.
Я даже переобуваться не планирую, отдам летнюю резину новому владельцу, а сэкономленные средства сакуммулирую на первый взнос, т.к. кредита мне не избежать, мало поднакопил, не хватает.
Олег, а если поставки задержатся, то в августе не моветон кататься на шипах
-
хехе))) а может у него не шипованная резина!Блум писал(а):Олег, а если поставки задержатся, то в августе не моветон кататься на шипах
-
Ну и как "микруша"? Соотвествует стереатипу вечно-счасливого-настроения?Kira писал(а):Nissan micra 2008года!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
Был Шевроле Лачетти, отъездил 4 года без 4-х дней, сейчас пешком. Впечатления от машины только положительные. Проехал 94000 км, менялась только правая стойка, остальное по графику ТО и никаких проблем!!! Но убедился, что нужен авто по выше в плане дорожного просвета. И вот я здесь!
-
О да, Микроша это Позитивный бегемотик!EugeneORigh писал(а):Ну и как "микруша"? Соотвествует стереатипу вечно-счасливого-настроения?Kira писал(а):Nissan micra 2008года!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Резина шипованная, но до августа на ней кататься, уж точно не собираюсь, т.к. ожидаю свою жучку в первой партии. Со слов менеджера, пока сроки прежние - середина апреля, соответственно свою спектру я должен сбыть с рук в течение оставшихся 2 недель. А если, паче чаяния самому продать не удасться, то трейд-ин, или ком-трейд, там видно будет...Kira писал(а):хехе))) а может у него не шипованная резина!Блум писал(а):Олег, а если поставки задержатся, то в августе не моветон кататься на шипах
У меня единственная машина была есть и думаю что скоро продам - mazda 3
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Удачи! Сам собираюсь продавать фокуса,но время для продажи аховое- народ деньжатами становится богат ближе к осени...а в трейд-ин жаба душит отдавать....Eric писал(а):У меня единственная машина была есть и думаю что скоро продам - mazda 3
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Да, трейд-ин сразу -25%.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Моему бывшему "Башмаку" (Гетц 1,3) в конце февраля по попе низачто крепко попало...теперь в ремонте, потом сразу расставаться будем.. Отслужил верой и правдой 7 лет, но сердце не задел (может потому, что первая любовь была - Хонда Интегра..)
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6turbo TEKNA 2WD
- Контактная информация:
VW GOLF IV 1.6
Он ниже, меньше, прожорлевее, ленивее и скучнее.
Но имел лучшую шумоизоляцию и больший объём багажника.
Он ниже, меньше, прожорлевее, ленивее и скучнее.
Но имел лучшую шумоизоляцию и больший объём багажника.
-
Была легенда Nissan Skyline ecr33 (2,5 turbo, мкпп, задний привод) но почитав предыдущие посты, думаю мало кто об этой машине слышал, не говоря уже о видел... Продал, т.к устал от гонения пруля и конского налога благодаря любимому правительству... Ну и нужно что-то более универсальное (повыше, дверей побольше), но тоже вмеру бодрое (жду только турбовую версию)
TYPEeRni, велком. Твой бортовик на драйв2 сыграл не маловажную роль в моём выборе))))
TYPEeRni, велком. Твой бортовик на драйв2 сыграл не маловажную роль в моём выборе))))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Думаю, что TYPEeRni повлиял на многихTYPEeRni, велком. Твой бортовик на драйв2 сыграл не маловажную роль в моём выборе))))