Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сибирские морозы - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Re: Сибирские морозы
а так судя по отзывам зиму переносит, хотя надо проверить на Сибирских морозах )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Проверим на все 100%!Ярослав писал(а):а так судя по отзывам зиму переносит, хотя надо проверить на Сибирских морозах )))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
у нас тоже какой-то апокалипсис творится, то жарит, то леденит, как вспомню ледяной дождь, мурашки прям.. брр
Сигнализация с автозапуском (автопрогревом). Я этой зимой ездила еще на КИА, на слабенькой малявочке и в - 40 (Я живу в Красноярске) все заводилось. Потому что ночью она каждые 2 часа сама прогревалась, пока я смотрела сладкие сны. И так забавно было наблюдать на весь двор с паяльными лампами, а у моя даже не в снегу была, будто только приехал на ней. Вот. Единственное что проигрывает в имении гаража, это то что стойки, правильней наверно сказать пружины, хрустели от мороза так что аж сердце обливалось.Олег писал(а): Если Вы знаете еще какой-то способ, поделитесь с товарищами, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что не только в Красноярске, но по всей России Ниссан-цы не ставят сигналку с автозапуском?
-
Ну кто Вам такое сказал????? Устанавливают все и со всем!!!!Oksana писал(а):Я правильно понимаю, что не только в Красноярске, но по всей России Ниссан-цы не ставят сигналку с автозапуском?
"Ну не читайте Вы с утра советских газет".
Проверим. Буду ставить Гидроник. У нас морозы бывают до -45.
Забыл добавить. ЯНАО, г.Муравленко
-
Олег, чуть южнее - ХМАО. Один раз с буровой ехал(рискнул) 95км, на Гетце в -52. Педальки, как будто в густой кисель поместили, ничё - доехал.Олегыч писал(а):Проверим. Буду ставить Гидроник. У нас морозы бывают до -45.
Буду ставить и гидроник, и Пандору с автозапуском и турботаймером.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
-52 - на машине... да, сибирские мужики настолько суровы...
У меня брат-дальнобой как-то под Пензой в -40 соляру прихватило, начал открывать инструментальный ящик - ручка в руках осталась
У меня брат-дальнобой как-то под Пензой в -40 соляру прихватило, начал открывать инструментальный ящик - ручка в руках осталась
-
Сань, на дизеле я б конечно не рискнул. У нас по всем корпоративным стандартам после -40, машины должны ходить в паре как минимум.AL11 писал(а):-52 - на машине... да, сибирские мужики настолько суровы...
А насчет ручки в руках - как-то раз лом сломал( чет не очень холодно было -43-45), металл как стекло становится, солярка замерзает( если не арктическая и сомнительного качества), дык мы уже привыкшие.
Мне так в салоне сказали,мол политика такая - не ставить сигналки которые обходят иммобилайзерRedSiberia писал(а):
Ну кто Вам такое сказал????? Устанавливают все и со всем!!!!
"Ну не читайте Вы с утра советских газет".
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
не, народ, у вас это все равно не надежно!RedSiberia писал(а):Олег, чуть южнее - ХМАО. Один раз с буровой ехал(рискнул) 95км, на Гетце в -52. Педальки, как будто в густой кисель поместили, ничё - доехал.Олегыч писал(а):Проверим. Буду ставить Гидроник. У нас морозы бывают до -45.
Буду ставить и гидроник, и Пандору с автозапуском и турботаймером.
-
Какой-то салон...! Упускать такую выгоду!Oksana писал(а):...Мне так в салоне сказали,мол политика такая - не ставить сигналки которые обходят иммобилайзер
Может, настолька хороша его репутация, что нормальные спецы к ним не идут.
-
Да не! Я 5 зим пережил на Гетце, только на 2-ой поставил автозапуск. Привыкли мы уже... Человек-же такое существо - ко всему привыкнет и приспособится!Jolly Buyer писал(а): не, народ, у вас это все равно не надежно!
Ну не в этом же дело. Они ставят, но на те модели, которые без иммобилайзера. Типа иммобилайзер+сигналка с автозапуском повышает вероятность угрозы угона. т.е. упрощает угонщикам задачу.RedSiberia писал(а):
Какой-то салон...! Упускать такую выгоду!
Может, настолька хороша его репутация, что нормальные спецы к ним не идут.
Да все равно - дураки. ! Это выбор клиента - ставить или нет. Какая им разница.... теперь головняков из-за них добавилось. Они ж не страховая компания, чтоб так переживать.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 4 WD SE SPORT
При установке вентилятор не подключать а только движок греть и не будет жрать. А у меня первая машина ниссан пульсар была -в -40 заводилась на улице с полпинка . Причем иногда неделями там стояла. Машина суперSeaBreeze писал(а):Верно, без вебасты даже в -40 будет тяжко. Но лучше теплый бокс, если средства позволяют.
Правда, вебаста жрет аккумулятор, поэтому надо озаботиться вопросом подзарядки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
Скоро морозы.. Вот думаю, чем лучше накрыть двигатель, и как будет себя чувствовать турбина под утеплителем?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Скептически отношусь ко всем этим накрываниям: Утепление получается только сверху, а остальные пять сторон двигателя остаются открытые.Sssveta писал(а):Скоро морозы.. Вот думаю, чем лучше накрыть двигатель, и как будет себя чувствовать турбина под утеплителем?
За ночь двигатель все равно остынет как не утепленный.
Хотя, если автомобиль заводить каждые 1-2 часа, может быть и стоит накрыть чем-нибудь двигатель.
Мне лично влом вставать и прогревать двигатель несколько раз за ночь: всегда можно найти альтернативный способ добраться в нужное место.
Да и, тьфу-тьфу-тьфу, предыдущие авто зимой заводились без проблем.
-
А как же автозапуск с таймером? А ночью вставать в течении 2-3 месяцев, оно конечно...!Vitaly писал(а): Мне лично влом вставать и прогревать двигатель несколько раз за ночь...
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Жалко денех на него, стремно ставить начитавшись сообщений этого форума, да и выхлоп нужно выводить из гаража на улицу , иначе утром проветривать придется до обеда .RedSiberia писал(а):А как же автозапуск с таймером?Vitaly писал(а): Мне лично влом вставать и прогревать двигатель несколько раз за ночь...