В Чебоксары на Жуке, естественно!Olga писал(а):В Чебоксары на Жуке??? Кузовная - гараж??
Кузовня, помнишь мою царапку на правой задней дверце? Так вот, наконец-то все согласовалось, но у моего ОД аншлаг, поэто направили в РРТ Озерки
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
В Чебоксары на Жуке, естественно!Olga писал(а):В Чебоксары на Жуке??? Кузовная - гараж??
А когда обратно из Чебоксар?? Возьми антирадар с собой, вещь!!!!Олег писал(а):В Чебоксары на Жуке, естественно!Olga писал(а):В Чебоксары на Жуке??? Кузовная - гараж??
Кузовня, помнишь мою царапку на правой задней дверце? Так вот, наконец-то все согласовалось, но у моего ОД аншлаг, поэто направили в РРТ Озерки
Еду на недельку, на две максимум.Olga писал(а):А когда обратно из Чебоксар?? Возьми антирадар с собой, вещь!!!!
Удачи, ни жезла, ни гвоздя. Без тебя Олег встречи не будет....приезжай, тогда и замутимОлег писал(а):Еду на недельку, на две максимум.Olga писал(а):А когда обратно из Чебоксар?? Возьми антирадар с собой, вещь!!!!
Сегодня, как раз доставили Whistler Pro 68 SE, еще даже не успел проверить
Ольга, спасибо!Olga писал(а):Удачи, ни жезла, ни гвоздя. Без тебя Олег встречи не будет....приезжай, тогда и замутим
Без Вас встречи не будет, только с Вами. Вы как пионервожатый нашОлег писал(а):Ольга, спасибо!Olga писал(а):Удачи, ни жезла, ни гвоздя. Без тебя Олег встречи не будет....приезжай, тогда и замутим
А почему-бы вам не встретится самим, без меня? Я готов передать рамочки и наклеечки любому, кто изъявит желание активно поучаствовать в клубной жизни, и подменить меня на время отпуска, а может-быть и на постоянной основе
Староват я для пионервожатых, скоро буду пенсионервожатымOlga писал(а):...как пионервожатый наш
А вы с Хулиганкой каждая на своем поедет? Или вместе как сменные водители?Milka писал(а):Всем ВНИМАНИЕ!!!!!!
Поехали в пятницу после работы (часов в 5-6 вечера) в Питер. Возвращаемся в воскресенье. Можно скооперироваться - на одну машину-пару водителей. Нанесем так сказать ответный визит, поездим по Питеру, думаю будет весело и интересно. Едем: я с ребенком, Хулиганка. Кто еще смелый?????
Мы еще точно не решилиYupi писал(а):
А вы с Хулиганкой каждая на своем поедет? Или вместе как сменные водители?
МЫСЛЬ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ, ИБО ПИТЕР - РЕАЛЬНО ТОГО СТОИТ!SeaBreeze писал(а):Подбиваю уважаемых форумчанок на поездку в Питер.
Олег, в понедельник дадим точный ответ, сколько нас едет из дефолт-сити