Судя по всему, в своё время Вам очень понравился джук, но в ходе эксплуатации жёстко разочаровал...werst62 писал(а):... хотя, по рынку - скинуть это недоразумение самый удобный момент - из за прекращения поставок спрос наивных юзеров велик и можно нормально эту дебилушку продать)
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 2 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Мне очень нравится.
ПРивет всем..Была у ОД и вела переговоры..ТО только три12.13.14ггг..В нашем ниссане сказали что варик вроде как живой проведем реанимацию(замена масла и фильтра+промывка радиатора),а там будем смотреть ..И головного офиса Нисана звонили и сказали если нет 5ти ТО в книге ,то и разговора нет о замене!!! На мои ответ ,что тогда будем все решать в судебном порядке,ответ сразу был более покладистым,типа зачем так когда можно решить все миром,,
Наш инженер по гарантий сказал пофиг на эти ТО,главное ,что вы не пропустили ТО по замене масла в АКПП!!!!! ВОт ,а если бы с мотором что то случилось,то было бы тяжело требовать от НИССАНА чего то!
В понедельник заберу свой авто,тк не пока фильтров...И одна смена слесарей говорит варику хана ,а вторая типа послужит еще....
???????????????????????????????
Наш инженер по гарантий сказал пофиг на эти ТО,главное ,что вы не пропустили ТО по замене масла в АКПП!!!!! ВОт ,а если бы с мотором что то случилось,то было бы тяжело требовать от НИССАНА чего то!
В понедельник заберу свой авто,тк не пока фильтров...И одна смена слесарей говорит варику хана ,а вторая типа послужит еще....
???????????????????????????????
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
мне он не понравился с его момента появления на публике на московском автосалоне...это машина моей жены, которой она нравилась, пока не начала "пинаться" - вот тут даже женское очарование уступило место здоровому прагматизму - продай это недоразумение, пока не рассыпалось на ведра с гайками...Ketish писал(а):Судя по всему, в своё время Вам очень понравился джук, но в ходе эксплуатации жёстко разочаровал...werst62 писал(а):... хотя, по рынку - скинуть это недоразумение самый удобный момент - из за прекращения поставок спрос наивных юзеров велик и можно нормально эту дебилушку продать)
-
werst62, знакомо... Когда достанет думаю о продаже, но пока ничего из представленного на рынке России не цепляет. Моё "недоразумение" даже со сломанным ГТЦ отбегало месяц до самого ремонта и ни разу не подвело, ездила на нем пока деталь не пришла, тормозил из последних сил. Сейчас, после замены масла в варике вроде тоже успокоился, не дергается и мысли о смене авто ушли. Просто не настолько Ваша жена была им очарована, женщина, когда любит, готова терпеть долго
Странно, что продав авто, Вы все никак не можете уйти с сайта, ему посвящённого)) Скучаете?
Странно, что продав авто, Вы все никак не можете уйти с сайта, ему посвящённого)) Скучаете?
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
А я люблю жука. Он какой то добрый. И меня жалеет не ломается.
-
Не поверите - нет, тем более сменивший его соул ведет себя безупречно и радует) а тут - просто убеждаюсь, в том , что правильно вовремя избавился))) как годовщину кончины джука отмечу - уйду... а то, что Ваша жена со сломанным ГТЦ ездила и сама не угробилась и никого не покалечила - поставьте свечку. Я бы на ее месте задумался, почему муж на неисправном авто ездить разрешил...Ketish писал(а):werst62, знакомо... Скучаете?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Да, Соулы надежные...
-
werst62, моя жена? Я нормальной ориентации, жены у меня нет))) То, что я ездила со сломаным ГТЦ и "никого не угробила и сама не убилась"- заслуга, в первую очередь, моя, во вторую- моей машины, которая до последнего тормозила, так что не так уж она плоха, как вы думаете. Рада, что Ваша жена такая послушная и ездит лишь тогда, когда Вы ей разрешаете, у меня же своя голова на плечах, поэтому езжу на неисправной машине, без проблем, когда надо.
Джук Вам не понравился, а Соул угодил? Ну да, он тот ещё красавчик Наслаждайтесь!
Надеемся, что годовщина вашего избавления от "недоразумения" уже скоро и Вы, наконец, нас покинете и уйдёте на соответствующий Вашему новому недоразумению ресурс
Джук Вам не понравился, а Соул угодил? Ну да, он тот ещё красавчик Наслаждайтесь!
Надеемся, что годовщина вашего избавления от "недоразумения" уже скоро и Вы, наконец, нас покинете и уйдёте на соответствующий Вашему новому недоразумению ресурс
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke турбо
Тоже звонил в НМР. Посоветовали сделать диагностику, а там по результатам может и поменяют варик. Сегодня был в Ниссан на Ярославке. Диагностика показала, что варик нормальный и переживать нечего, сказали возможно плохим топливом заправлялся... Ну фиг знает. Хуже всего Жук себя чувствовал на трассе Москва-Питер. Может и правда что хапанул, хотя заправлялся в основном на Газпроме. И как назло именно сегодня по дороге в сервис он ехал идеально, и на обратном пути тоже. За 100 км пути ни одного туника, я даже погонял не много на радостях. Еще менеджер советовал на 98 бензин перейти ради эксперимента и если на нем нормально будет ехать, то точно не вариатор. Так, что буду экспериментировать по тихоньку.
-
РоманКН, а Вы не обращали внимания, Ваши проблемы не зависят от погоды? Мне тоже проводили диагностику, все хорошо, но в жару, особенно прогретая, машина тупит. Сменили масло, ездила по вечерам либо недолгие поездки, все было хорошо. Сегодня адская жара, во время длительной поездки по трассе опять тупил периодически.
-
У меня это зимой началось, поэтому с жарой не связываю. Если грешить на топливо, то я уже заливал в бак жидкость для чистки топливной системы и стало лучше. Около месяца так ездил, а вот под Питером опять началось. Причём может тупить и рано утром сразу после выезда со стоянки. Так что это точно не перегрев, по крайней мере у меня.Ketish писал(а):РоманКН, а Вы не обращали внимания, Ваши проблемы не зависят от погоды? Мне тоже проводили диагностику, все хорошо, но в жару, особенно прогретая, машина тупит. Сменили масло, ездила по вечерам либо недолгие поездки, все было хорошо. Сегодня адская жара, во время длительной поездки по трассе опять тупил периодически.
-
Мы с женой уже чуть ли продавать его не решили, но он нам очень нравится, поэтому пока будем ездить.
-
Ketish, да Вы правы, пойду я)) коль внимания на ники не концентрирую - пардон за невнимательность, уж больно по стилю мужской пост) а Вам всех благ!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
По словам дилера "каждую неделю заезжают с умершим вариатором".Андрей210 писал(а):Блин хоть бы статистику знать сколько жуков переднеприводных 117 и сколько сломанных вариаторов...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Прочитала всю тему.werst62 писал(а):Продлевайте , если не собираетесь продавать( хотя, по рынку - скинуть это недоразумение самый удобный момент - из за прекращения поставок спрос наивных юзеров велик и можно нормально эту дебилушку продать)Светлана Прекрасная писал(а):Благодарю всех ответивших!
Мозги набекрень. Продлевать на год или нет? Не хочу на пост гарантийной машине получить отказ от НМР.
Думаю при обслуживании у ОД добрая воля Ниссан распространяется до 5 лет.
Завтра ещё позвоню НМР, пообщаюсь с ними. Странно что дилер знает об этом, но усиленно предлагает доп гарантию.
Доверие к марке, безусловно, подорвано. На сколько мне нравится жук настолько я обескуражена таким костяком с вариатором.
Re: Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 2
Выручайте! Пару дней назад накрылся вариатор Jatco JF015E на пробеге 38000 км, гарантия кончилась пару месяцев назад( При вскрытии в обычном автосервисе сказали, что первый раз такое видят: сломался ни подшипник, ни ремень как у большинства вариаторов, а главная муфта, которая ломаются в 1% случаев. В existe помочь ничем не смогли, в сервисе сказали попробуют найти, но надо долго ждать, а ездить надо! Теперь ищу у кого выкупить нерабочий, сломанный вариатор у коллег по несчастью, ведь моя деталь там на 99% цела. Буду в Санкт-Петербурге на следующей неделе проездом, могу забрать самовывозом из Москвы, Саратова, Воронежа, Липецка, Тамбова, Рязани, Пензы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
lakimook, вот здесь смотри: http://www.farpost.ru/dir?query=JF015E
Ещё у "Гайки"в Мск хороший выбор: http://juke.ru/search.php?author_id=5549&sr=posts
Ещё у "Гайки"в Мск хороший выбор: http://juke.ru/search.php?author_id=5549&sr=posts
Сегодня общался с инженером по гарантии,заодно и про вариаторы поинтересовался.Город у нас маленький,но уже меняли по гарантии штуки 3-4 причём на свежих машинах с небольшим пробегом.Стружка была у всех,но точной причины поломок они не знают,так как не вскрывают,а отправляют в центр.Ещё меняли на новой Сентре и сейчас стоит на замену старый кашкай.
Как понял все переднеприводные.
Как понял все переднеприводные.
А вот в этой статье пишут, что варики на рестайле новые (речь про двиг 1.2Т и 1.6Т)
http://5koleso.ru/articles/garazh/osobe ... rov-nissan
http://5koleso.ru/articles/garazh/osobe ... rov-nissan