Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 2
Re: Кому какой цвет нравится?
Мне оооочень понравился этот цвет. Жалко, что его нет . Ну а так, выбрала белый
именно такCaRNeGi писал(а):SeaBreeze, тоже хотел изначально перламутровый, но говорят, что он доступен только в топе... а на 2вд идёт чисто белый....разве не так?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Вау! Зверь какой-то! Тенденция к масштабному тюнингу налицо. Думаю, мы еще получим много интересного.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Мои скромные познания в области цветовой гармонии основательно пошатнулись, а в психологии цветовых предпочтений рухнули окончательно. Позволил себе маленькое хулиганство:Сахарочек писал(а):Вон как забабахали))
Прям машина-мечта, были бы только диски черные)))))Олег писал(а):Мои скромные познания в области цветовой гармонии основательно пошатнулись, а в психологии цветовых предпочтений рухнули окончательно. Позволил себе маленькое хулиганство:Сахарочек писал(а):Вон как забабахали))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кстати, забыла сказать,за все цвета кроме белого(чисто белого), нужно будет доплачивать 9500р, за металлик цвет!
*Доплата за краску металлик для версий 2WD - 9 500 руб.
*Доплата за краску металлик для версий 2WD - 9 500 руб.
Серый, как видно, в пролете... Хотя свет удобен для тех, кто не любит "мыться" летом - пыль на нем практически не заметна.
Но и сам он на дорогах тоже никакой...
-
Соглашусь. Никакой. Именно поэтому у меня классика жанра: черный априори - в одежде и машинах.Helga писал(а):Серый, как видно, в пролете... Хотя свет удобен для тех, кто не любит "мыться" летом - пыль на нем практически не заметна.
-
Серый скучно, и не идет он Жучку
Вообще люблю черные автомобили, так как черный цвет придает презентабельность внешнему виду.
Хотел бы себе приобрести серебристого цвета, я как ворона, люблю все блестящее.
Полностью согласна....Позапрошлая машина была красного цвета, красивого красного цвета...Через пару месяцев во дворе появилась черная красавица, а даже не сразу поняла, что это один в один моя машина. А грязь и царапины видны в любом цвете...больше/меньше, но все равно видны, особенно если ты сам знаешь о ранахTrane писал(а):Вообще люблю черные автомобили, так как черный цвет придает презентабельность внешнему виду.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
Проголосовал за красный, но заказал белый. По подписям форумчан смотрю, что многие белый заказали или планируют. Так что в голосовалке мысленно к белому +1.
-
Мне нравится белый и перламутровый. Но думаю, что темный, который почти черный будет выглядеть очень круто. Я буду покупать белый, потому на дачу ездить собираюсь. Слышала, что такой безопаснее на дорогах.
-
Вас немного дезинформировали, красный все-таки безопаснее, видно из далека, да и психологический аспект, ассоциирующий его с опасностью, тоже вероятно, должен оказывать влияние на остальных участников дорожного движения. Специально этим вопросом не занимался, всего лишь мои наблюдения и умозаключения, возможно спорные. А вот грязный белый, в непогоду, особенно зимой, плохо заметен. А сегодня я еле-еле увернулся от вылетевшего на меня с виадука грязно-серебристо-серого пахеро-спорт, я его заметил из-за дождя и тумана, чуть-ли не в последний момент. Он меня так подрезал, что я еле успел перестроится, благо условия позволили, тормоза-бы навряд-ли отработали в тех условиях. А вот был-бы он красного цвета, я бы его заметил раньше, однозначно.Ornella писал(а):...Я буду покупать белый, потому на дачу ездить собираюсь. Слышала, что такой безопаснее на дорогах.
-
Тоже жду белого...Хотел конечно перламутровый, но полный привод мне ни к чему, да и денег столько... Мне вообще честно говоря белый не нравился, машина последняя была чёрная, но этой модели уж очень к лицу этот цвет. Красный конечно тоже, но считаю это чисто женским вариантом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1,6 МКПП 5 ст
Смотрю по голосовалке, что белый уже лидирует...на 1 голос
-
Если учесть еще и белый перламутр, то вообще в отрыв )
-
Серебристый - самый опасный. Его в туман и дождь не видноОлег писал(а):А вот грязный белый, в непогоду, особенно зимой, плохо заметен. А сегодня я еле-еле увернулся от вылетевшего на меня с виадука грязно-серебристо-серого пахеро-спорт, я его заметил из-за дождя и тумана, чуть-ли не в последний момент.