Liber писал(а):задайте вопрос, Вас то где собирали? Как можно себя так не любить? Русские люди только водку способны хлестать?
философский вопрос) можно вынести в трепалку...извините, нас собирали в среднем лет 30 назад...страна несколько изменилась...сейчас нормального сварщика днем с огнем не найти....или вы хотите сказать что проблемы хлестания водки в россии нет? по исписанности лифтов,"разговору" некоторых мелких, качеству инженеров можно вполне утвержать что качетво "сборки" упало.
А сравнивать Juke и Фокус 3 не совсем корректно, два в принципе разных по концепции автомобиля
сравнивать вполне корректо, тк обе машины находятся в одном ценовом диапазоне...ну и если на то пошло то обе B-класса
Liber писал(а):задайте вопрос, Вас то где собирали? Как можно себя так не любить? Русские люди только водку способны хлестать?
философский вопрос) можно вынести в трепалку...извините, нас собирали в среднем лет 30 назад...страна несколько изменилась...сейчас нормального сварщика днем с огнем не найти....или вы хотите сказать что проблемы хлестания водки в россии нет? по исписанности лифтов,"разговору" некоторых мелких, качеству инженеров можно вполне утвержать что качетво "сборки" упало.
Продолжая офф-топ.
Про инженеров не скажу, а вот вот русскую школу программирования фактически уничтожили. От некоторых кадров на собеседованиях волосы дыбом встают на всем теле. Гонору и пантов - даже не море - океан бескрайний. Знаний при этом - ноль. Их не то что в качестве рядового кодера брать нельзя, их к компьютеру подпускать страшно.
Liber писал(а):Roland, Насчет места сборки, сами себе задайте вопрос, Вас то где собирали? Как можно себя так не любить? Русские люди только водку способны хлестать? И не надо обид, сами напросились. Если, что могу и извиниться. Я за 5 лет владения 2 Фокусом проблем не знал, кроме низкой посадки и высокого расхода топлива на АКПП. Но это дело вкуса и бюджета. Да и Джука собирают скорей всего не только чистокровные англосаксы. Главное-системный контроль качества. А сравнивать Juke и Фокус 3 не совсем корректно, два в принципе разных по концепции автомобиля.
Уважаемый, от вашего сообщения расизмом попахивает Вы случаем не скинхед? А то знаете я конечно в России живу но не совсем русский, так как во мне много крови от разных народов. По поводу России я не обольщаюсь, что такое Русский Стандарт знаю не по наслышки, и кривые руки наших сборщиков и не желание их работать... Но я не привязываю это к нации, просто у нас менталитет такой. А по поводу фокуса, мне все равно, я сделал свой выбор основываясь на своих потребностях и исходя из здравого смысла, свое мнение никому не навязываю.
про менталитет это как бы зря...это все наговор и глупая инсинуация направленная на молодежь. из серии русские всегда пили..не было такого всегда...и псоледние 20 лет развращенности это не показатель, а то что работать не хотят это факт. =)
Roland, Как раз наоборот, расизмом так и прет из ваших сообщений. Хотелось бы, чтобы Ваши топики прочитали бы люди, работающие на многочисленных уже заводах по сборке авто под иностранными брендами. Я уверен, Вы бы услышали немало нелестных эпитетов в свой адрес.
И к чему Вы приплели сюда менталитет, тоже не совсем ясно. Кстати, по мнению тех же самых фордовских аналитиков, по качеству сборки, завод во Всеволожске стоит на втором месте из трех, на первом, естественно, немецкий завод, ну а третьем, испанский. Если грамотно организовать дело, качество работы не зависит от национальной принадлежности. Где-то была информация, что на британском заводе Ниссан достаточно много работает бывших иммигрантов. Нормально они работают, как и наши на Форде. У меня пока к Джуку нареканий нет.
Кстати, насчет пресловутого российского повального пьянства, уверяю Вас, что пьют в России не больше, чем, допустим в той же Европе, вот, может быть культура пития желает лучшего, но это уже другая тема.
Я со своей стороны дискуссию на тему заканчиваю, несмотря на все российские проблемы, верю, что мы всё преодолеем и Россию ждет светлое будущее, как бы пафосно это ни звучало, всем всех благ.
Liber писал(а):Roland, Как раз наоборот, расизмом так и прет из ваших сообщений. Хотелось бы, чтобы Ваши топики прочитали бы люди, работающие на многочисленных уже заводах по сборке авто под иностранными брендами. Я уверен, Вы бы услышали немало нелестных эпитетов в свой адрес.
И к чему Вы приплели сюда менталитет, тоже не совсем ясно. Кстати, по мнению тех же самых фордовских аналитиков, по качеству сборки, завод во Всеволожске стоит на втором месте из трех, на первом, естественно, немецкий завод, ну а третьем, испанский. Если грамотно организовать дело, качество работы не зависит от национальной принадлежности. Где-то была информация, что на британском заводе Ниссан достаточно много работает бывших иммигрантов. Нормально они работают, как и наши на Форде. У меня пока к Джуку нареканий нет.
Кстати, насчет пресловутого российского повального пьянства, уверяю Вас, что пьют в России не больше, чем, допустим в той же Европе, вот, может быть культура пития желает лучшего, но это уже другая тема.
Я со своей стороны дискуссию на тему заканчиваю, несмотря на все российские проблемы, верю, что мы всё преодолеем и Россию ждет светлое будущее, как бы пафосно это ни звучало, всем всех благ.
Как скажете товарищь Liber Партия она ведь всегда права
«Jedem das Seine», «Каждому своё,» -- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. Стоит вам сказать «Бухенвальд», и у вашего даже самого непонятливого слушателя визуализируется колючая проволока, а не буковая роща в предместьях Ваймара.
Я немного ошибся с вашей принадлежностью, Herr Liber.
Джук - такой автомобиль, что влюбляешься именно в этот необычный дерзкий кузов. Я вот тоже мечусь между несколькими машинами, но все решиться не могу на Жука
сосед пригнал день назад. длинновато смотрится и низковато. предыдущая версия хетча мне больше нравилась на вид. по деньгам прикинул зарядку его и мою - один в один. но там большой плюс что можно набирать то что надо конкретно тебе. немного разного типа машинки. плюс вопрос размера и качества материалов-надежности в эксплуатации.
Ну не настолько он дерзкий...необычный...может быть, но уже не факт...нормальная машина за свои деньги...из плюсов-высокий, из минусов-маленький багажник...на мой взгляд в комплектации SE - идеальный вариант. А что мешает решиться? Вам нравиться и устраивает срок ожидания? Вперед)
у фокуса нормальные материалы внутри...несколько пахабно сделано крепление заднего седения, но все остальное нормальнр
Последнее время и у нас Фокусы 3 стали по городу ездить, если судить чисто визульно мне не понравился отвисшый глушак с зади на Мицубишевский манер и как то Фокус помельяал чтоли, совсем не смотрится, на фотках он мне больше нравился. Опель Астра J гораздо солиднее смотрится. Думаю если бы я сейчас все еще бы раз взвесил, то выбирал бы из Астры или Октавии скорее всего, в Жучке есть несколько напряжных моментов.