Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Juke NISMO RS пополнил модельный ряд Nissan: 1,7 млн руб. за - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Re: Juke NISMO RS пополнил модельный ряд Nissan: 1,7 млн руб

Сообщение haller »

Я на автомате любую ручку уделываю. Учитесь ездить на автомате. Спортсмены блин.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Цены шикарные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kotan4ik
Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон

Сообщение kotan4ik »

haller писал(а):Я на автомате любую ручку уделываю. Учитесь ездить на автомате. Спортсмены блин.
Аплодирую стоя!)))) :lol: :lol:
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Цены смех конечно, я уж не знаю, с кем они хотят конкурировать и кому они вообще смогут втюхать хетч в-класса не премиальной марки почти за два ляма. Думаю, через пару месяцев продаж будет беспрецендентные скидки.
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

haller писал(а):Я на автомате любую ручку уделываю. Учитесь ездить на автомате. Спортсмены блин.
че там уметь - троллейбус одинаково разгоняется
haller
Мой автомобиль: НИСМО

Сообщение haller »

St1nger писал(а):
че там уметь - троллейбус одинаково разгоняется
Есть опыт на троллейбусе? Так там то же тяга меняется. :lol:
ФОМА
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение ФОМА »

haller,
а чо, есть опыт на турбокаре с ручкой? :)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

ROCK писал(а):Цены смех конечно, я уж не знаю, с кем они хотят конкурировать и кому они вообще смогут втюхать хетч в-класса не премиальной марки почти за два ляма. Думаю, через пару месяцев продаж будет беспрецендентные скидки.
Вот вот!
Новый СХ-5 в топе с движком 2.5 стоит 1.750.000 - по характеристикам едет не хуже этого Жука. Но это уже совсем другой класс, и ценник дешевле...
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

ROCK писал(а):Цены смех конечно, я уж не знаю, с кем они хотят конкурировать и кому они вообще смогут втюхать хетч в-класса не премиальной марки почти за два ляма. Думаю, через пару месяцев продаж будет беспрецендентные скидки.
Не будет, ни одного живого рестайлинга ф15 пп и турбо в фуле в РФ не завезли и не продали, так что только под заказ.
Последний раз редактировалось sim31 23 апр 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

как старые запасы разойдутся так продаваться будет на ура, чего одна надпись NISMO стоит, многие здесь купились на нее:), а тут еще такие лютые ковши и красные тормоза!?
Juke NISMO RS это конкурент Subaru WRX, кстати в US многие пересели на Juke за то что он быстрый кроссовер и Juke NISMO RS хорошо продается, на форуме владельцев валом...
у нас Subaru WRX CVT от 2млн кстати...
и не надо в лоб сравнивать разгон..., да варик у нас подкачал, говно-варик, зато все остальное оч недурственно...
у Juke NISMO RS из стоковых конкурентов тока Subaru WRX и Subaru WRX STI
PS/на СХ-5 в топе с движком 2.5 на улице никто головы не повернет, это машина для мамашек:)
kotan4ik
Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон

Сообщение kotan4ik »

1806 писал(а):как старые запасы разойдутся так продаваться будет на ура, чего одна надпись NISMO стоит, многие здесь купились на нее:), а тут еще такие лютые ковши и красные тормоза!?
Juke NISMO RS это конкурент Subaru WRX, кстати в US многие пересели на Juke за то что он быстрый кроссовер и Juke NISMO RS хорошо продается, на форуме владельцев валом...
у нас Subaru WRX CVT от 2млн кстати...
и не надо в лоб сравнивать разгон..., да варик у нас подкачал, говно-варик, зато все остальное оч недурственно...
у Juke NISMO RS из стоковых конкурентов тока Subaru WRX и Subaru WRX STI
PS/на СХ-5 в топе с движком 2.5 на улице никто головы не повернет, это машина для мамашек:)
Эээ...Сти не конкурент поверь)))
А касаемо мазды... от Джуков тоже многие плюются! Лично моим друзьям поголовно не нравится дизайн, так что тут чисто на любителя, кому что!))
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

Есть много недорогих способов достичь поворота головы в сторону конкретного авто .... от надписи крымнаш на борту до прямотока.....
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

Night Racer писал(а):[
Новый СХ-5 в топе с движком 2.5 стоит 1.750.000 - по характеристикам едет не хуже этого Жука. Но это уже совсем другой класс, и ценник дешевле...
у нас в городе сх-5 2.5 с чипом от glance рвёт всех подрят,включая турбы форестер 230л.с. и сх-7 238 л.с. как стоячих...
создаётся впечатление.что турбы не могут стартовать, в принципе
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

gnus68 писал(а):
у нас в городе сх-5 2.5 с чипом от glance рвёт всех подрят,включая турбы форестер 230л.с. и сх-7 238 л.с. как стоячих...
Причём на нормальном автомате и без турбы!!! Даже седенья Recaro в этой ситуации не спасают. При нынешнем раскладе купил бы CX-5 + шумка = результат тот же, но размерчик то другой. И даже красные полосочки у мазды есть, у нас в городе одна такая бегает белая с красными полосками по кругу, прям как мой НИСМАЧ. А за эти деньги там ещё и фары головного света - LED адаптивные и всякие там "вкусняшки", если бы ещё алькантара была, точно купил бы!!!
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

для меня мазда большая и не вызывает никаких эмоций,но заезд с ней меня расстроил)))) :lol:
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

gnus68 писал(а):для меня мазда большая и не вызывает никаких эмоций,но заезд с ней меня расстроил)))) :lol:
Вот по этой причине я и взял НИСМО в прошлом году и первого атмоджука на старте продаж в 2011 году. :) :) :)
Летом 2011 ко мне целая очередь была желающих купить его, даже с переплатой. Где там очередь на CX-5 ...??? :lol: да ещё и с переплатой!
Night Racer

Сообщение Night Racer »

gnus68 писал(а):
СкайАктив рулит :lol:
Night Racer

Сообщение Night Racer »

gnus68 писал(а):для меня мазда большая и не вызывает никаких эмоций,но заезд с ней меня расстроил)))) :lol:
Тут каждому свое.
Те кто подсел на Zoom-Zoom уже потом тяжело перейти на другое - проверено ;) и некоторые люди на этом форуме меня в этом поддержат :D
Night Racer

Сообщение Night Racer »

d.b писал(а):
Вот по этой причине я и взял НИСМО в прошлом году и первого атмоджука на старте продаж в 2011 году. :) :) :)
Летом 2011 ко мне целая очередь была желающих купить его, даже с переплатой. Где там очередь на CX-5 ...??? :lol: да ещё и с переплатой!
Если бы при покупки Жука знал бы, что через полгода выйдет Пятак - не купил бы Жука...
Посмотри по сторонам - Пятаков немеренно на дороге. Очереди на них небольшие вроде, я вообще из наличия брал. А когда он тока появился то очередь была 4 месяца, кажется.
Посмотрим на очереди на Нисмо RS за почти 2 мульта ))))
ФОМА
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение ФОМА »

1806 писал(а):...у Juke NISMO RS из стоковых конкурентов тока Subaru WRX и Subaru WRX STI...)
Из упомянутого стоковой является только Subaru Impreza WRX.
Juke NISMO RS и Subaru WRX STI уже не стоковые. Собственно индексы RS и STI прямо на это указывают.
При этом Juke NISMO RS никак не может конкурировать с STI. Это как примерно как палец супротив мужского полового пениса :)
gnus68 писал(а):...создаётся впечатление.что турбы не могут стартовать, в принципе
Ошибочное впечатление. Имеет место быть следующее
- турбо должна быть все-таки на ручке.
- на турбо нужно уметь ездить. На атмо проще.

Если вернуться к теме NISMO RS, то думаю, что эта машина будет не очень востребована. Т.к., как писалось выше, не решен основной вопрос с трансмиссией. Нет варианта мех.КПП+ полный привод. Все остальное сопли- датчики движения, сиденья понтовые...
RS покупают люди с немного другими приоритетами.
Ответить