Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke NISMO RS пополнил модельный ряд Nissan: 1,7 млн руб. за - Страница 2
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Re: Juke NISMO RS пополнил модельный ряд Nissan: 1,7 млн руб
Я на автомате любую ручку уделываю. Учитесь ездить на автомате. Спортсмены блин.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон
Аплодирую стоя!))))haller писал(а):Я на автомате любую ручку уделываю. Учитесь ездить на автомате. Спортсмены блин.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Цены смех конечно, я уж не знаю, с кем они хотят конкурировать и кому они вообще смогут втюхать хетч в-класса не премиальной марки почти за два ляма. Думаю, через пару месяцев продаж будет беспрецендентные скидки.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
че там уметь - троллейбус одинаково разгоняетсяhaller писал(а):Я на автомате любую ручку уделываю. Учитесь ездить на автомате. Спортсмены блин.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Есть опыт на троллейбусе? Так там то же тяга меняется.St1nger писал(а):че там уметь - троллейбус одинаково разгоняетсяhaller писал(а):Я на автомате любую ручку уделываю. Учитесь ездить на автомате. Спортсмены блин.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
haller,
а чо, есть опыт на турбокаре с ручкой?
а чо, есть опыт на турбокаре с ручкой?
-
Вот вот!ROCK писал(а):Цены смех конечно, я уж не знаю, с кем они хотят конкурировать и кому они вообще смогут втюхать хетч в-класса не премиальной марки почти за два ляма. Думаю, через пару месяцев продаж будет беспрецендентные скидки.
Новый СХ-5 в топе с движком 2.5 стоит 1.750.000 - по характеристикам едет не хуже этого Жука. Но это уже совсем другой класс, и ценник дешевле...
Не будет, ни одного живого рестайлинга ф15 пп и турбо в фуле в РФ не завезли и не продали, так что только под заказ.ROCK писал(а):Цены смех конечно, я уж не знаю, с кем они хотят конкурировать и кому они вообще смогут втюхать хетч в-класса не премиальной марки почти за два ляма. Думаю, через пару месяцев продаж будет беспрецендентные скидки.
Последний раз редактировалось sim31 23 апр 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
как старые запасы разойдутся так продаваться будет на ура, чего одна надпись NISMO стоит, многие здесь купились на нее:), а тут еще такие лютые ковши и красные тормоза!?
Juke NISMO RS это конкурент Subaru WRX, кстати в US многие пересели на Juke за то что он быстрый кроссовер и Juke NISMO RS хорошо продается, на форуме владельцев валом...
у нас Subaru WRX CVT от 2млн кстати...
и не надо в лоб сравнивать разгон..., да варик у нас подкачал, говно-варик, зато все остальное оч недурственно...
у Juke NISMO RS из стоковых конкурентов тока Subaru WRX и Subaru WRX STI
PS/на СХ-5 в топе с движком 2.5 на улице никто головы не повернет, это машина для мамашек:)
Juke NISMO RS это конкурент Subaru WRX, кстати в US многие пересели на Juke за то что он быстрый кроссовер и Juke NISMO RS хорошо продается, на форуме владельцев валом...
и не надо в лоб сравнивать разгон..., да варик у нас подкачал, говно-варик, зато все остальное оч недурственно...
PS/на СХ-5 в топе с движком 2.5 на улице никто головы не повернет, это машина для мамашек:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Джейсон
Эээ...Сти не конкурент поверь)))1806 писал(а):как старые запасы разойдутся так продаваться будет на ура, чего одна надпись NISMO стоит, многие здесь купились на нее:), а тут еще такие лютые ковши и красные тормоза!?
А касаемо мазды... от Джуков тоже многие плюются! Лично моим друзьям поголовно не нравится дизайн, так что тут чисто на любителя, кому что!))
Есть много недорогих способов достичь поворота головы в сторону конкретного авто .... от надписи крымнаш на борту до прямотока.....
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
у нас в городе сх-5 2.5 с чипом от glance рвёт всех подрят,включая турбы форестер 230л.с. и сх-7 238 л.с. как стоячих...Night Racer писал(а):[
Новый СХ-5 в топе с движком 2.5 стоит 1.750.000 - по характеристикам едет не хуже этого Жука. Но это уже совсем другой класс, и ценник дешевле...
создаётся впечатление.что турбы не могут стартовать, в принципе
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Причём на нормальном автомате и без турбы!!! Даже седенья Recaro в этой ситуации не спасают. При нынешнем раскладе купил бы CX-5 + шумка = результат тот же, но размерчик то другой. И даже красные полосочки у мазды есть, у нас в городе одна такая бегает белая с красными полосками по кругу, прям как мой НИСМАЧ. А за эти деньги там ещё и фары головного света - LED адаптивные и всякие там "вкусняшки", если бы ещё алькантара была, точно купил бы!!!gnus68 писал(а):у нас в городе сх-5 2.5 с чипом от glance рвёт всех подрят,включая турбы форестер 230л.с. и сх-7 238 л.с. как стоячих...Night Racer писал(а):[
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
для меня мазда большая и не вызывает никаких эмоций,но заезд с ней меня расстроил))))
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Вот по этой причине я и взял НИСМО в прошлом году и первого атмоджука на старте продаж в 2011 году.gnus68 писал(а):для меня мазда большая и не вызывает никаких эмоций,но заезд с ней меня расстроил))))
Летом 2011 ко мне целая очередь была желающих купить его, даже с переплатой. Где там очередь на CX-5 ...??? да ещё и с переплатой!
-
СкайАктив рулитgnus68 писал(а):у нас в городе сх-5 2.5 с чипом от glance рвёт всех подрят,включая турбы форестер 230л.с. и сх-7 238 л.с. как стоячих...Night Racer писал(а):[
-
Тут каждому свое.gnus68 писал(а):для меня мазда большая и не вызывает никаких эмоций,но заезд с ней меня расстроил))))
Те кто подсел на Zoom-Zoom уже потом тяжело перейти на другое - проверено и некоторые люди на этом форуме меня в этом поддержат
-
Если бы при покупки Жука знал бы, что через полгода выйдет Пятак - не купил бы Жука...d.b писал(а):Вот по этой причине я и взял НИСМО в прошлом году и первого атмоджука на старте продаж в 2011 году.gnus68 писал(а):для меня мазда большая и не вызывает никаких эмоций,но заезд с ней меня расстроил))))
Летом 2011 ко мне целая очередь была желающих купить его, даже с переплатой. Где там очередь на CX-5 ...??? да ещё и с переплатой!
Посмотри по сторонам - Пятаков немеренно на дороге. Очереди на них небольшие вроде, я вообще из наличия брал. А когда он тока появился то очередь была 4 месяца, кажется.
Посмотрим на очереди на Нисмо RS за почти 2 мульта ))))
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Из упомянутого стоковой является только Subaru Impreza WRX.1806 писал(а):...у Juke NISMO RS из стоковых конкурентов тока Subaru WRX и Subaru WRX STI...)
Juke NISMO RS и Subaru WRX STI уже не стоковые. Собственно индексы RS и STI прямо на это указывают.
При этом Juke NISMO RS никак не может конкурировать с STI. Это как примерно как палец супротив мужского полового пениса
Ошибочное впечатление. Имеет место быть следующееgnus68 писал(а):...создаётся впечатление.что турбы не могут стартовать, в принципе
- турбо должна быть все-таки на ручке.
- на турбо нужно уметь ездить. На атмо проще.
Если вернуться к теме NISMO RS, то думаю, что эта машина будет не очень востребована. Т.к., как писалось выше, не решен основной вопрос с трансмиссией. Нет варианта мех.КПП+ полный привод. Все остальное сопли- датчики движения, сиденья понтовые...
RS покупают люди с немного другими приоритетами.