и сколько хотите за нее?justos89 писал(а):Есть напольная проводка,от нее и идут провода на саб
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Продам сабвуфер Rockford Fosgate от амер Juke SE - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
Re: Продам сабвуфер Rockford Fosgate от амер Juke SE
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
justos89,
Давайте придерживаться разделов форума,если что то продаёте, на форуме есть специальный раздел
Давайте придерживаться разделов форума,если что то продаёте, на форуме есть специальный раздел
А саб и обшивка осталась? а то звонил вам звонил на выходных.justos89 писал(а):Есть напольная проводка,от нее и идут провода на саб
Общались общались... в итоге обещали фото лотов в вотсап скинуть и тишина?
d.b писал(а):Спасибо, Кирилл, только мне это теперь к чему...? На нет и суда нет!justos89 писал(а): Дмитрий,ну чтоб никаких мыслей на этот счет не было - скину фотки саба с пластиком на днях
Саб с обшивкой продал,извините777b писал(а):А саб и обшивка осталась? а то звонил вам звонил на выходных.justos89 писал(а):Есть напольная проводка,от нее и идут провода на саб
Общались общались... в итоге обещали фото лотов в вотсап скинуть и тишина?