Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Управление аудиосистемой на руле - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Управление аудиосистемой на руле

Сообщение Milka »

clyde писал(а):а мне не очень удобно использовать управление на руле. на лаче сбоку было - эргономичнее. а здесь кнопки громкости такие мелкие, что найти их проблематоз. но зато здесь сама магнитола под рукой. на очень удобном уровне и расстоянии.
а мне, наоборот, на руле больше нравятся кнопки-удобнее. а до магнитолы тянуться приходиться-никак не доберусь до мануала по-поводу настройки станций, на магнитоле 6, кот мне нужны, а если переключаешь на руле, то там все подряд, кот мне не нужны. ну и ляпается экран пальцами по-любому.
Ворчун

Сообщение Ворчун »

Milka писал(а): никак не доберусь до мануала по-поводу настройки станций, на магнитоле 6, кот мне нужны, а если переключаешь на руле, то там все подряд, кот мне не нужны. ну и ляпается экран пальцами по-любому.
Да кстати - тоже раздражает переключение на руле: переключаются не настроенные юзером станции, а прощелкивается весь список. В мануле как это решить не нашел.
Мож кто подскажет есть решение/хитрые настройки, чтобы с кнопки на руле переключались только "свои" 6 станций?
Комплектация СЕ+ Спорт, с ниссан коннект
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ворчун писал(а): Мож кто подскажет есть решение/хитрые настройки, чтобы с кнопки на руле переключались только "свои" 6 станций?
Ворчун, к сожалению нет, в NC только по списку. :( ...самому тоже не нра...
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Привет всем!!! Такой вопрос, есть ли подсветка кнопок управления магнитолой и прочего на руле, а также кнопок стеклоподъемников??? Извиняюсь, если это обсуждалось - не нашел. И еще, что за овальное стеклышко (в новых заклеено защитной пленкой) под кнопкой аварийки на центральной консоли??? Спасибо
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Сообщение Vitaly »

Stas писал(а): что за овальное стеклышко (в новых заклеено защитной пленкой) под кнопкой аварийки на центральной консоли??? Спасибо
Индикатор подушки безопасности пассажира, горит когда отключена или неисправна
Liber

Сообщение Liber »

Ворчун писал(а):
Milka писал(а): никак не доберусь до мануала по-поводу настройки станций, на магнитоле 6, кот мне нужны, а если переключаешь на руле, то там все подряд, кот мне не нужны. ну и ляпается экран пальцами по-любому.
Да кстати - тоже раздражает переключение на руле: переключаются не настроенные юзером станции, а прощелкивается весь список. В мануле как это решить не нашел.
Мож кто подскажет есть решение/хитрые настройки, чтобы с кнопки на руле переключались только "свои" 6 станций?
Комплектация СЕ+ Спорт, с ниссан коннект
См. стр. 4-41 руководства по эксплуатации http://juke.ru/_files/manual_juke.pdf. Средний столбец, самый верхний абзац.
sviton
Мой автомобиль: Crazy Frog LE
Контактная информация:

Сообщение sviton »

Liber писал(а):
См. стр. 4-41 руководства по эксплуатации http://juke.ru/_files/manual_juke.pdf. Средний столбец, самый верхний абзац.
Эх... Я подумал было, что вы действительно нашли решение...
Liber

Сообщение Liber »

sviton писал(а):
Liber писал(а):
Эх... Я подумал было, что вы действительно нашли решение...
По крайней мере, так в мануле написано. Сегодня специально проверил, работает, но надо, конечно, потренироваться, если терпения хватит. Главное, может быть, чтобы в момент начала поиска, была включена одна из заранее вбитых в память станций (появляется латинская Р).
Jul
Мой автомобиль: JUKE SE
Контактная информация:

Сообщение Jul »

Liber писал(а):
sviton писал(а): Эх... Я подумал было, что вы действительно нашли решение...
По крайней мере, так в мануле написано. Сегодня специально проверил, работает, но надо, конечно, потренироваться, если терпения хватит. Главное, может быть, чтобы в момент начала поиска, была включена одна из заранее вбитых в память станций (появляется латинская Р).
я просто записала все нужные станции на магнитоле, и теперь они с руля так и переключаются.
AL11

Сообщение AL11 »

Jul писал(а):...я просто записала все нужные станции на магнитоле, и теперь они с руля так и переключаются.
В SE - да, в NC - нет... :(
Liber

Сообщение Liber »

В SE+ (NC) тоже срабатывает, но как-то криво. Перескакивает через станции, короче, проще сказать, что не работает. В принципе, и рукой можно дотянуться до кнопочек при желании.
AL11

Сообщение AL11 »

Liber писал(а):В SE+ (NC) тоже срабатывает, но как-то криво. Перескакивает через станции, короче, проще сказать, что не работает.
...вот над этим то и бьемся светлыми умами. :geek:
Liber

Сообщение Liber »

Заглянул только-что в американский мануал ради интереса. Та же инфа про 1.5 секунды. Узнал, что нас пронесли мимо кассы и с голосовыми командами управления телефоном и не только. Обидно. Я понимаю когда какие-то движки из-за низкого качества топлива на наш рынок не поставляют, но здесь-то какого хрена. Сказать по-аглицки 1-2-3 мы уж как-то смогли бы.
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

AL11 писал(а):
Jul писал(а):...я просто записала все нужные станции на магнитоле, и теперь они с руля так и переключаются.
В SE - да, в NC - нет... :(
Как!? у меня комплектация se+ sport.... но я так и не понял, как переключать с руля...он идет по списку, а не по счету, который я для себя настроил...а я не очень хочу слушать радио маяк или новости.... =(((

объясните, пжл...читал мануал, но так и не понял...
F15
Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+

Сообщение F15 »

ЗиГ_ЗаГ,
Как!? у меня комплектация se+ sport.... но я так и не понял, как переключать с руля...он идет по списку, а не по счету, который я для себя настроил...а я не очень хочу слушать радио маяк или новости.... =(((

объясните, пжл...читал мануал, но так и не понял...
SE+Sport = NC.
Поэтому кнопками на руле никак (по крайней мере никто способа еще не нашел).
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

фогово! все-таки есть косяки у этой машине...магнитола и сидень....сделал бы более приятными! с большей боковой поддержкой....
ak32
Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke

Сообщение ak32 »

У меня фигня какая-то с переключением левой кнопкой на руле: вниз - следующий трек (станция), вверх - предыдущая... Т.е. все наоборот. Это у всех так :?: :?
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

ak32 писал(а):У меня фигня какая-то с переключением левой кнопкой на руле: вниз - следующий трек (станция), вверх - предыдущая... Т.е. все наоборот. Это у всех так :?: :?
У меня так же! :)
ak32
Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke

Сообщение ak32 »

Как-то нелогично... :D
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

ak32 писал(а):Как-то нелогично... :D
Ну они и ездят не той стороне, и пишут сверху вниз, одним словом, - японцы! :lol:
Ответить