Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
КАСКО для РН банка - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SE Active CVT
Re: КАСКО для РН банка
КАСКО прикладывается к договору на кредит и отправляется в банк, только после этого они пересылают деньги (покупали по условиям ниссан финанс - кредит 0%, машину вчера забрали).
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Спор можно закончить
Можно не оформлять КАСКО но процентная ставка по кредиту будет на 3% больше
Что выгодней надо подсчитывать индивидуально
Можно не оформлять КАСКО но процентная ставка по кредиту будет на 3% больше
Что выгодней надо подсчитывать индивидуально
-
На 3% будет больше ставка если не оплачивать страховку на кредит ( не знаю как точно называется ). Про КАСКО такого пункта не помню
-
Страховка кредита это развод банкаSimp1e писал(а):На 3% будет больше ставка если не оплачивать страховку на кредит ( не знаю как точно называется ). Про КАСКО такого пункта не помню
Наши банки оборзели страхуют и кредит и имущество и всё за счёт клиента
И как по поводу вашего кредита с 0% к чему приплюсовать эти 3%
-
Понятно что банкам надо на чем то зарабатывать. Кредит 0% добивается путем снижением стоимости авто. Фактически ставка 15,5%
когда оформляли кредит, условие КАСКО. оформили на год. Если надобности нет, то не будем продлевать
а точнее путем повышения стоимости авто(что бы потом снизить)Simp1e писал(а):Понятно что банкам надо на чем то зарабатывать. Кредит 0% добивается путем снижением стоимости авто. Фактически ставка 15,5%
-
Те покупатели которые берут за нал еще больше переплачивают получается.
-
залетчик,
Вроде как видел в условиях программы Nissan Finance а какой банк скорей всего не имеет значения если он работает с программой Nissan Finance
Хотя могу и ошибаться в нашей стране система кредитования тёмный лес
Вроде как видел в условиях программы Nissan Finance а какой банк скорей всего не имеет значения если он работает с программой Nissan Finance
Хотя могу и ошибаться в нашей стране система кредитования тёмный лес
По программе ниссан финанс работает только один банк - РеноНиссан Банк (раньше, до 2014г. юникредит), который пользуется отделениями юникредит банка. Все условия расписаны в ссылке выше, так что я бы на вашем месте небыл сьоль категоричным и не вводил форумчан и гостей в заблуждение.
П.с. без каско по ниссанфинансу можно только на бу тачки оформиться
-
Может что то и перепутал,но в споре рождается истиназалетчик писал(а):По программе ниссан финанс работает только один банк - РеноНиссан Банк (раньше, до 2014г. юникредит), который пользуется отделениями юникредит банка. Все условия расписаны в ссылке выше, так что я бы на вашем месте небыл сьоль категоричным и не вводил форумчан и гостей в заблуждение.
выгоднее тем, кто берет в кредит и сразу же закрывает кредит. В этом случае выгоднее на сумму процентов. Только надо будет каско на год сделать.Simp1e писал(а):Те покупатели которые берут за нал еще больше переплачивают получается.
-
Вот человек написал взял кредит 0% типа скидка по кредиту покрывает проценты, но ему навязали страховку кредита и этим перечеркнули эту скидку, в сухом остатке проценты по кредиту не 0%
Погостить вроде тоже сразу нельзя, за один месяц придётся заплатить
залетчик поправь если что не так
ага так и есть. но каско как бы услуга, навязанная но услуга. Некоторые и без всяких кредитов сами добровольно каско оформляютVint писал(а):Вот человек написал взял кредит 0% типа скидка по кредиту покрывает проценты, но ему навязали страховку кредита и этим перечеркнули эту скидку, в сухом остатке проценты по кредиту не 0%
-
В том то и дело что я не про КАСКОterminator_yakut писал(а):ага так и есть. но каско как бы услуга, навязанная но услуга. Некоторые и без всяких кредитов сами добровольно каско оформляютVint писал(а):Вот человек написал взял кредит 0% типа скидка по кредиту покрывает проценты, но ему навязали страховку кредита и этим перечеркнули эту скидку, в сухом остатке проценты по кредиту не 0%
Страховка кредита эти условия банка и сам банк взимает с клиента эту сумму
-
Да, взымает данную сумму для того чтобы хоть что-то получить если человек берет кредит на 1 день )
-
Но % придётся заплатить за месяцSimp1e писал(а):Да, взымает данную сумму для того чтобы хоть что-то получить если человек берет кредит на 1 день )
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
от страхования кредита можно спокойно отказаться,что я и сделал в банке РН
еще такое есть? у нас страховки не былоВ том то и дело что я не про КАСКО
Страховка кредита эти условия банка и сам банк взимает с клиента эту сумму